Предлагаю Вам продолжить свою мысль, спустится к самой сути и, наконец-то, сказать нам "зажравшимся незалежным буратинам" (интересно, а Вы, видимо, в таком случае, бедный залежный папа Карло?))) - "Единственно кто может считаться человеком на этой планете - это славянин, гражданин России, православный, говорящий на русском языке. Все остальные недочеловеки подлежат уничтожению или порабощению." Слушайте... А Вы помоему не соответствуете одному из вышеназванных критериев... Следуя до конца собственным принципам может стоит привести себя в соответствие? И не надо жалеть наш "многострадальный и многодоверчивый" народ. Народ у нас не верит никому (и может правильно делает), а страдает так только от собственной жадности, зависти трусости. Вы о книгах что-то говорили? Почитайте для разнообразия "Кривая империя" С. Кравченко (в сети найти не проблема). Не без перегибов книга. Но автор зрит в корень.
Пересмотрите еще раз название этой темы. Вы о чем пишите?
vasm
Цитата:Конфликт в Грузии выгоден впервую очередь США.
Чем? Тем, что их ставленник обосрался по полной программе и дискредетировал себя?
Вы вообще читали что-то по этому конфликту, кроме передовицы из "Известий" и лента.ру...
В и-нете есть масса аналитики, и не вся она столь однозначна... Перечитайте то, что я цитировал на 10-й странице.
Цитата:русофобия
Видимо Вы мало общаетесь с живыми людьми (не из-за клавиатуры). Простейший пример: у меня в заведении транслировали Чемпионат Европы по футболу, все игры с участием российской команды сопровождались повышенным вниманием, крики "Россия, вперед!!!" раздавались весь вечер...
Вы верите в подобное с участием нашей сборной в пивбаре, например, Саратова?
Кто к кому лучше относится?
Их (россиян) заштампованость мышления и промытось мозгов грамотной пропагандой просто поражает... Люди нас боятся и ненавидят. Ведь мы - бендеровцы, фашисты, "оранжевые недоумки", "американские жополизы" и т.д.
Во взаимный спорах я очень часто убеждался в бОльшей толлерантности своих соотечественников.
...
Может мы все-таки вернемся к обсуждения Грузино-Южноосетинского конфликта?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara Да уже вроде проанализировали более чем достаточно)) А для Джоржио - это вопрос веры. Ну а вера анализу не поддастся никогда. У нее защитный механизм срабатывает)) А потерять веру - это само по себе страшно. А обменять веру на способность видеть лучше несовершенство мира... это.... дело вкуса наверное, не больше.
Джоржио, я думаю, что способность мыслить особо не зависит от возраста. Не так ли? Если не брать в счет детство и глубокую старость.
Просто, почему я спрашиваю. Предпосылки для мнения Iva мне понятны, а вот Ваши - если Вам меньше пятидесяти - нет. Особенно, учитывая то, как Вы уходите от вопросов и продолжате заниматься догадками как ни в чем не бывало.
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
старейшина