Цитата:Значит цинизм - это не богоугодно. Это навлечет на меня кары и прочее... А вот фразы типа "мочить", "оторвем бошки" - это Ему как бальзам на душу?
Да уж, Бог у Джоржио какой-то карманный... Как личный адвокат: осуждает и оправдывает избирательно.
Джоржио писал:незалежная Укарина это миф, это фантом, прозападные силы все равно будут подкладывать свою вильну украину подо всех кому не лень, в частности под демократию США, они просто ненавидят русских весьма люто, а тем паче сейчас когда Россия выгребла из такой ямы, у меня масса книг где западные спецслужбы в частности американские уже делали доклады в ЦРУ о развале России, и как и кому должны достаться такие куски как Сибирь Урал Курилы, но им достался кукешь. Поэтому еще есть надежда на таких как Ющенко и Саакашвили.
Ну скажите, разве он не душка? Кстати, Украина это... с большой буковки пишется
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Скажите кто нибудь из мне хоть одно завоевание досстойное внимания незалежной Украины, со времен отделения ее от России. И тем паче хоть одно завоевание оранжевой революции. Это все мифы в которых люди продолжают жить, думая что они обрели мифическую свободу. что сделало правительство в этой мифической стране кроме как кучу обещаний и развод всех кто им поверил? Все еще ждут очередного мифа НАТО и Евросоюз. Ну ну, ваше незалежное право быть обманутыми буратинами. Руссофобия вам не поможет, не в Украине решаются сегодня геополитические вопросы как сказал один умный человек а в Москве Брюсселе и Вашингтоне. А вот нам придется выбирать с кем быть, но половина Украины уже выбрало западное направление а половина Россию, и что далее прикажите делать - пророссийская часть населения никогда не поддержит западный вектор - значит сепаратизм и война. А нам обещали с майдана Единство нации, любовь и дружбу с Россией и прочие мифы.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Цитата:Скажите кто нибудь из мне хоть одно завоевание досстойное внимания незалежной Украины, со времен отделения ее от России.
Я не лежу в безымяной могиле где-то под Шатоем.
Меня это завоевание вполне устраивает.
Надеюсь, что и под Симферополем не лягу. Хотя с нынешней Российской политикой - кто знает...
Цитата:А вот нам придется выбирать с кем быть, но половина Украины уже выбрало западное направление а половина Россию, и что далее прикажите делать - пророссийская часть населения никогда не поддержит западный вектор - значит сепаратизм и война.
Именно такие речи, подчеркивающие "разделение" Украины и ведут к ее расколу и дестабилизации, "патриот" Вы наш...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara к сожалению Вы просто не хотите посмотреть дальше своей клавиатуры ... Вы распинаетесь о логике - но не способны сопоставить даже элементарные факты.
Вот моя логика: 1. Конфликт в Грузии выгоден впервую очередь США. Он был спланирован, подготовлен и приведен в действие марионеточным правительством Грузии по указанию свыше. Россия не могла не знать об этом заранее, и планировала свои действия согласно своим геополитическим интересам.
2. На Украине мы имеем очень похожую ситуацию. Правительство управляется из США. Украина в конфликте заняла именно ту позицию, которая выгодна ее настоящим хозяевам. США на самом деле плевать на Украину и Грузию. Это всего лишь пешки в большой игре. Умные дядьки из Вашингтона совсем не зря едят свой хлеб и основная их задача - развить сепаратизм на Украине. За последние годы они неплохо продвинулись в этом направлении. Подумайте хорошенько: вопрос русского языка, вопрос о геноциде украинского народа в 30е годы, вопросы УПА, Севастополя, пропаганда русофобии и тд ... даже военный парад на День Независимости, организованный на деньги из США ...
Вот что на самом деле провоцирует сепаратизм и национальную нетерпимость на Украине и неприязнь к Украине в России.
Цитата:Меня это завоевание вполне устраивает.
Надеюсь, что и под Симферополем не лягу. Хотя с нынешней Российской политикой - кто знает...
Единственное завоевание Украины за годы независимости - это миссионерская позиция с США. (надеюсь понимаете кто сверху). И если США добьются своего - у нас у всех есть шанс лечь под Симферополем, и политика России тут совсем не причем.
Сначала на себя посмотрите ... а потом других осуждайте ....
Не злите меня. И так уже трупы прятать некуда. Да шучу я, шучу! На самом деле мест полно...
Цитата:Yara к сожалению Вы просто не хотите посмотреть дальше своей клавиатуры ... Вы распинаетесь о логике - но не способны сопоставить даже элементарные факты.
А Вы способны? Как по мне, то Yara привел в данной теме достаточно фактов, на которых основана его точка зрения. Да и не только его.
Цитата:Конфликт в Грузии выгоден впервую очередь США.
Чем данный конфликт для США выгодней чем для России? Ответьте на этот вопрос.
Цитата:Он был спланирован, подготовлен и приведен в действие марионеточным правительством Грузии по указанию свыше.
Вы свечу держали? Откуда такие сведенья?
Цитата:Россия не могла не знать об этом заранее, и планировала свои действия согласно своим геополитическим интересам.
То что планировала и планировала давно - это очевидно. И она наперед знала, что Грузия устроит "геноцид"? Собрались войска и давай ждать, когда же уже по миротворцам начнут стрелять.
Цитата:На Украине мы имеем очень похожую ситуацию.
О чем Вам и пытаются втолковать.
Цитата:Правительство управляется из США.
Это лозунг? Подтвердите фактами. И подскажите, куда был один из последних визитов главы правительства, котоая сейчас нема как рыба?
Цитата:Украина в конфликте заняла именно ту позицию, которая выгодна ее настоящим хозяевам.
Опять же. Что хочу то и говорю? И детей тоже жена Саакашвили отвезла к жене Ющенко по указке сверху?
Цитата:США на самом деле плевать на Украину и Грузию.
Вполне возможно. Хотя, может быть и наоброт.
Цитата:Это всего лишь пешки в большой игре.
Какие страны Вы не считаете пешками?
Цитата:Умные дядьки из Вашингтона совсем не зря едят свой хлеб и основная их задача - развить сепаратизм на Украине.
Сучка не захочет, кобель не скочит. Знаете такое? Думаю, Ваши высказывания и уважаемого Джорджио развивают сеппаратизм больше чем все действия США и России вместе взятые.
Цитата:За последние годы они неплохо продвинулись в этом направлении.
Опять же. Вместо того чтобы искать проблему в себе, ищем виноватого на стороне. Так ведь интереснее.
Цитата:вопрос русского языка, вопрос о геноциде украинского народа в 30е годы, вопросы УПА, Севастополя, пропаганда русофобии и тд
Это все высосанные из пальца проблемы. И если бы им не уделялось столько внимания, то их и не было бы.
Цитата:даже военный парад на День Независимости, организованный на деньги из США
У Вас есть чек?
Цитата:Вот что на самом деле провоцирует сепаратизм и национальную нетерпимость на Украине и неприязнь к Украине в России.
Мы сами это делаем, идя на поводу своих же "высокочолых" политиков, которые ради собственных рейтингов идут на все.
Цитата:Единственное завоевание Украины за годы независимости - это миссионерская позиция с США.
Вы действительно так считаете? Тогда поподробнее.
Цитата:И если США добьются своего - у нас у всех есть шанс лечь под Симферополем, и политика России тут совсем не причем.
Смотря от чьей пули ляжем.
Цитата:Сначала на себя посмотрите ... а потом других осуждайте ....
Никто не осуждает. А просто пытаемся высказать свою точку зрения, для чего, собственно, форумы и предназначены. И напомните пожалуйста из чьих уст летят речевки типа "Гитлер", "убийцы", "геноцид" и прочее?
-одно из главных завоеваний незалежности - раскол нации(в России наоборот сплочение) -другое не мене "высокое" по духу и целям завоевание незалежности это вхождение капитала во власть - власть это игла на которую сел "незалежный" капитал результат вы видите - захват земли, где хочу там и строю, и попробуй мне скажи хоть слово, зарою в судах любого незалежного буратину с его организацией...Политики типа Глухова тихо молчат и сопят когда капитал делит территорию Кременчуга - цинично и злостно. Теперь их с этой иглы хрен снимешь - все вкусили - понравилось быть богами, любой просто политик который попробует помешать будет просто уничтожен.(В России капитал более не диктует свои капризы власти) -третье очень важное завоевание - это уничтожение армии, авиации, ядерного потенциала страны в угоду штатам(армия России поднялась из руин и весьма работоспособна) -четвертое это присутствие у власти любителей-кумовъев, их бесконечные свары, распри, заявления - т.е. незалежность принесла эпоху Поплавского, когда каждая кухарка и пэтэушник типа Зварыча могут быть у власти.
и много еще разных побед голимой незалежности мы увидели: -поспешная самокоронация Вити -Ссоры кум на кума -убийства известных политиков и бизнесменов(не то что мусолили смерть бедного Гонгадце) -голимые заявления прозападного незалежного от незалежности президента -реанимация предетелей и фашистов -Бандиты все конечно в тюрьмах, а с коррупцией покончено навсегда -удивитльные разоблачения фантомы майора Мельниченко - антикучмиста недаделаного -Окончательная победа над кучмизмом, только главный бандит еще чегось не в тюрьме.
Много "приятных" моментов принесла незалежность нашему народу, особенно вспоминается лозунг мы Россию кормили всю жизнь, теперь без нее заживем как цари! Шось не заметно цих царей и у власти снова бандиты.
И вы еще верите что придут добрые дяди из НАТО и вам всм зарплату по 5000евро положат за то что все продали уничтожили и поссорились в величайшей страной Россие. Нет господа незалежные Буратины, нам покажут все палец, а на нашей земле буду натовские аэродромы, ГМО продукты, а поля засадят рапсом, чтобы жирные американские задницы ездили на прожорливых джипах, и заправляли их биодизелем с нашей плодородной земли, и плевать им на всех незалэжных буратин вместе взятых по всему миру. Вы им верите, а я им не верю, также как и лозунгам оранжевой революции. Украине позор, а не слава, плакать нужно господа а не выпендриваться выдавая себя за знатных и незалежных, а на само деле нищих и от всего мира зависящих карликов которые холуйствуют перед сильными мира сего.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио, во-первых в теме вроде как обсуждаются не достижения украинской независимости, которая сама по себе уже является громадным шакгом к процветанию и дает в руки народу все шансы для... для всего. А во-вторых, что Вы предлагаете? Это такие намеки на то, что как бы нам под Россией окуенно жилось? Так так и скажите, чего ходить вокруг да около?
гражданин
старейшина
Да шучу я, шучу! На самом деле мест полно...