Ох, уж надоели эти малокреативные граждане, которые выдают себя за истину последней инстанции и щедро разбрасываются фразами "...населения у Южной Осетии, мне сказали что-то около 60000, из него 1500 уничтожили грузины..." ,"со стороны грузинского населения единицы, это говорит о том что русские бомбили только военные объекты", "грузины стреляли не по военным, а по мирному населению и целеноправленно" и т.д. На "факт" об оказании поможи грузинским солдатам сам же и ответил "в присутствии 10ков журналистов" Вы что? прикидываетесь? Да пойми те же наконец, что если не будет статей о танках, давящих стариков, о детей в качестве мишеней в тире, то расценят это как интервенцию со строны России, так как Осетия - территория Грузии. А если заполонить хронику боевых действий статьями "по рассказам очевидцев..." из "уст беженцев..." "расчленяли", "резали" "сжигали заживо", то это уже геноцид. Ну нету возможности у танка маневрировать в поисках очередной старушки под прицелами РПГ, да и не предназначен он для этого.
Да помысли головой, а не рассказывай факты. Соотношение убитых/раненых не идет даже 50/50. Здесь по официальной статистике (!) 9 августа посол России в Грузии Вячеслав Коваленко заявил, что погибло не менее 2000 жителей Цхинвали (около 3 % населения Южной Осетии) и тут же что «С утра 9 августа по вечер 10 августа [в госпиталь] в общей сложности поступило 52 раненых. . Если верить статистике, то скорее всего грузины сбросили на Цхенвали нейтронную бомбу.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Sarmat хотите сказать что русские жду пока Миша сделает неправильное движение, в их сторону?
Бегемот, -давайте дождемся конца работы прокуратуры, который работает как раз над фактами, и Гаагского трибунала которые попросил факты не из газет. Или прокуратура России тоже вам не авторитет? Бегемот вы как доверяете русским или они все лгут?
ps:мне почемуто вспомнился случай несколько лет назад, когда украинские ПВО завалили русский самолет, своей ракетой, и пока русские со дна не достали обломки ине показали всему миру кто это сделал, Украина все отрицало., и кричало где факты! Так и сейчас, будут вам факты геноцида,господа, и нэ нада тарапытся!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Я думаю Миша счас не способен на движения) А вот за него могут сделать... О! Счас пришла в голову мысль о том, что за Мишу это движение могут сделать как наемники РФ так и наемники США (это даже более вероятно в том случае если США будут полностью уверены в потере контроля за территорией). В случае если дестабилизацию организуют РФ это будут некрупные, локальные столкновения (теракты) если организуют США это будет крупное столкновение (теракт) для того что бы вынудить РФ ввязаться в крупный конфликт с полной оккупацией территории Грузии (а что им терять?). Таким образом РФ станет заложником созданной ими самими ситуации. Но это крайние случаи (если не договорятся, вернее - не договорились)). Не крайние случаи - все остается на своих местах. Руководство РФ получает внутренние плюсы (победа в войне, справедливое наказание ужасных падонков и убивцев, население сходит с ума от счастья и ощущения мощи государства российского) ну и в будущем Абхазию и ЮС (хотя это то как раз и неважно). США получает контроль над Грузией и "трубой" и дальше качает спокойно нефть. Вот и все. Мля... написал и такое ощущение что в дерьмо окунулся. Но так оно видимо и есть.... РФ сейчас Миша нужен на посту президента даже больше чем США. Вернее США он там уже нафик не нужен))) Поэтому заявления прокуратуры это клоунада чистой воды. Мишу слили все.
я понимаю вашу мысль Сармат, она видимо взята из книжки "ФСБ взрывает Россию". Но ждать что русские будут делать терракты, мне не приемлемо, и даже смешно видя благородство русской армии, так же как и то что Путин связался с какой то Кабаевой и решил на Троицу уже женится, как мне это доказывали мои друзья с огнем в глазах начитавшись желтой антипутинской прессы. На Троицу я им позвонил и спросил, когда они на свадьбу Путина поедут, на что они скромно промолчали.
Джоржио писал:и пока русские со дна не достали обломки ине показали всему миру кто это сделал, Украина все отрицало, и кричало где факты!
Откуда такие окончания? Это намёк на что? По моему, точно не на патриотизм...
Джоржио писал:Но ждать что русские будут делать терракты, мне не приемлемо, и даже смешно видя благородство русской армии
В эфире всячески подчёркивается продажа Украиной оружия, вражеских действий и волонтёрстве за Грузинскую сторону. Если, не дай Бог, Россия начнёт войну за Крым, солдаты Российской армии не оценят по достоинству Вашу веру в их благородство.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=Шурик)] По моему, точно не на патриотизм...[/quote] -мы россы великороссы, малороссы, и белороссы - мы патриоты своей великой православной неделимой святой Руси. Мы не польские нацики, которые усторили свою Речь Посполитную, загнав малороссов в такой угол и назвав их Окраиной запретив им даже собственный язык, только польская речь звучала. Недаром Хмельницкий мочил здесь этих поляков и соединился в великороссами, а наши ребята Минин и Пожарский в Москве мочили поляков и гнали их с нашей земли поганой метлой. Мы единая нерушимая и святая Русь, и то что сделали дауны-политики разделив нас своими кордонами в беловежской пуще, это не значит что они разделили народ русский украинский и белорусский. Мы все равно будем вместе без всяких кордонов и вновь станем единой державой-родиной, за которую можно и агрессору башку оторвать. (это не пафос - это и есть патриотизм, а не национализм)
Джоржио , Я так полагаю что свой пост ты сократил из экономии мест не упомянув в нём немцев, прибалтов ,азиатов, народности Кавказа, турок и конечно же евреев. Всех мочим?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
незалежная Укарина это миф, это фантом, прозападные силы все равно будут подкладывать свою вильну украину подо всех кому не лень, в частности под демократию США, они просто ненавидят русских весьма люто, а тем паче сейчас когда Россия выгребла из такой ямы, у меня масса книг где западные спецслужбы в частности американские уже делали доклады в ЦРУ о развале России, и как и кому должны достаться такие куски как Сибирь Урал Курилы, но им достался кукешь. Поэтому еще есть надежда на таких как Ющенко и Саакашвили.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.