xalim писал:Называйте как хотите, только потом не надо озадаченно кивать головушкой и спрашивать, почему это нас хохлами называют и людьми третьего сорта. Пора бы уже хоть немножко научиться быть людьми и не гадить под себя.
Во, эту фразу надо выбить на гранитном постаменте и поставить на самое видное место, предварительно заставив всех ее зазубрить.
А Россия последнее время похожа на капризную девочку, которая сама незнает чего хочет, и от этого незнания кидается из огня да в полумья... Интеллектуального потенциала еще нехватает для ведения скрытой экспансии а-ля США, с насаживанием своего где можно и где нельзя, а славы-то хочется, вот и бесятся как дети малые...
Вот придиры живут в городе-вот вынь им да положь четкий список убитых через несколько дней,а нет его-значит ,Цхинвали стоит и все там живы. Хотел бы напомнить одиннадцатое сентября-сначала американцы предполагали ,что число жертв может достигнуть 25000,потом пять,потом сами знаете сколько.Обвините теперь американцев...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Iva писал: Да ни кто не свозил ВСЕХ убитых в одно место. Люди хоронили своих убитых родственников прямо у своих домов. И о каких "правозащитниках" вы говорите? ОБСЕшники перед ударом смылись, а в Осетию из них до сих пор ни кто нос не казал.
Еще раз русским по белому: в любом военном конфликте раненых всегда сильно больше, чем убитых. Ранеными имеем 273 человека. Ни о каких 2 тысячах погибших и речи быть не может.
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:[/color]
Peppi писал:Но это не значит, что наш путь неверный. Потому что исчезли страны, нас критиковавшие, а мы остались.
Интересно и кто это исчез? Он поименно не называл? Может исчезла Эстония? Или штаты? Или Германия? А может и Польша исчезла?
Пока я наблюдаю обратную картину. Югославии в том формате, в которой она была нету, исчезла ГДР и т.д. Остались только Белорусия и Абхазия. Ничего не скажешь - достойные союзники.
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:[/color]
Бегемот писал: Почему то защитники в упор игнорируют пост wolandа.
Потому, что все это происки омереканцов, они всех подкупили и даже Воланда купили
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
AD писал:Вот придиры живут в городе-вот вынь им да положь четкий список убитых через несколько дней,а нет его-значит ,Цхинвали стоит и все там живы.
Вообще-то речь шла не о списке, а о количестве убитых.
AD писал:Хотел бы напомнить одиннадцатое сентября-сначала американцы предполагали ,что число жертв может достигнуть 25000,потом пять,потом сами знаете сколько.Обвините теперь американцев...
AD писал:Вот придиры живут в городе-вот вынь им да положь четкий список убитых через несколько дней,а нет его-значит ,Цхинвали стоит и все там живы.
Так и есть. Пукенские журнашлюхи на всю многострадальную Медведию вещают о тысячах погибших и о том, что Цхинвали сровняли с землей. В доказательство этому поголовно на всех пророссийских сайтах развешали фотограммы, которые должны ужасать от того, что натворили Грузинские военные. Но есть один ньюанс, который многие не замечают или замечать не хотят. Фотографии одни и те же. Их всего десятка два. На них 3 поврежденных дома, 5 машин и человек 7 убитых и раненых. Т.е. по сети бродят только 2 десятка фотографий. Всё. Больше ничего нету. Представьте себе на минуточку, сколько было бы фото- и видеоматериалов, если бы то, что вешают с кретиноскопов оказалось правдой. Ведь Российская сторона явно не преминула бы сфотографировать каждый отбитый от дома камешек, каждый вытоптанный кустик, каждую царапину на теле осетина. Но увы нету этих материалов. Нету потому, что нечего показывать. Наскребли 2 десятка фоток по сусекам и промывают мозги людям.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
AD писал:....вот вынь им да положь четкий список убитых через несколько дней....
Тут важнее другое- возможность проверить эту информацию, со статистикой не поспоришь, а ни один (даже русский) источник что- то не упоминал о тысячах раненных, которых априори не может быть меньше количества убитых.
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
(с) Экклезиаст