Военный конфликт

0
Забаненные
Почетный
старейшина

Джоржио писал:только одно - так должен поступать каждый порядочный гражданин когда видит что убивают ближнего!

Iva писал:Браво!
Убийцы должны и получили достойный отпор!
Впредь, неповадно будет!

Убийцы в Кремле сидят. Оба.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
woland,
Да, здорово они этому фашисту напихали тумаков!
Уже галстуки ест!
Горожане
+ 10
Гражданин
но кажется он непонял , опять передислокацию своей военной шпаны делает. Еще раз дернется уже костюмчик придется кюшать!

Сегодня Бжезинского цитировали - он ярый анти российский америкос-социолог-политолог поляцкого семени , так даже он отрицательно отнесся к Бушевскому проекту по поводу Грузии, считая это крупным промахом для США и укреплении позиции русских и их союзников Сирии Ирана Китая и прочих
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
-3
Гастарбайтер
Не! Убийцы сидят в Кремле! Уррра!!! Здорово! здорово!
I remember, and you?..
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Ребята! Не стоит защищать правое дело России: мы это прекрасно понимаем, а наши "пикейные жилеты" всё-равно всё опаскудят и обвинят. Я прочитал в ЖЖ очень хорошие слова, и готов подписаться под ними:"«Не имея абсолютно ничего против грузин, всё же желаю победы России, независимо от того, права она или нет… Рационального объяснения нет: когда Россия воюет, не могу быть объективным и рациональным». И все сопли оппонентов после этого не имеют ровно никакого смысла. Честь имею.

[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 30 минут 49 секунд:[/color]

Блин, как забавно, наблюдать людей, абсолютно не понимающих то, о чём они пишут (с). Почему-то в атомную физику или коллоидную химию все, кому ни попадя не лезут. Но то, что касается политики - здесь все великие специалисты: и торговаый агент и мерчандайзер и компьютерщик-самоучка. Почему так? Может кто-нибудь мне объяснит? Почему мы смеёмся над "Собачьим сердцем" Булгакова с его Шариковым и Швондером, а ведь большинство из нас рассуждает о геополитических проблемах и большой политике с точки зрения "У нас самая что ни на есть демократическая страна", ""Кто против существующего порядка вещей - изменник", чем это лучше "Всё надо взять и поделить"?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
-3
Гастарбайтер
Старший сержант запаса,
насколько глубоко философский ии кипящий аргументацией в перемешку с горящими фактами пост. Снимаю шляпу.
Была, появилоась парочка вопросов, но после цитаты из ЖЖ, они автоматом отпали. Патриоты Вы наши. Москва Вас не забудет
I remember, and you?..
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Рационального объяснения нет

Что и следовало доказать...
Зачем Знание, когда есть Вера?

Можно закрывать тему?

Цитата:Может кто-нибудь мне объяснит?

Потому что политика не такое уж и сложное дело.
Это ведь для вас ОНИ (Путин с Медведевым) - "богоизбранные", или (Саакашвили) - "архидемоны".

А лично для меня это - обычные люди. Ну поумнее чем многие остальные, понаглее, поцелеустремленнее, побеспринципнее... Но от этого не перестающие быть обычными людьми, без какого либо специализированного багажа знаний, дающим им возможности заниматься этим грязным делом...

История знает много примеров превращения учителя, доктора, семинариста, электрика на судоверфи - в политиков национального (как минимум) масштаба.

Согласитесь, что с атомным физиком или коллоидным химиком такой вариант не пройдет...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Yara,

Цитата:Можно закрывать тему?

Да, наверное уже пора!
Надоело всё это!
Объявят эти ребята на днях о своей независимости, Россия их, теперь уже признает, подпишут необходимые договора...
Говорить можно будет много, но сделать уже ни чего будет нельзя!
Забаненные
+ 23
Старожил

Yara писал:А лично для меня это - обычные люди. Ну поумнее чем многие остальные, понаглее, поцелеустремленнее, побеспринципнее...

Сомневаюсь я сильно в том, что один президент принимает решения. Существуют такие вещи, как аппарат президента, институты социологических исследований, бригады ПиаРастов и имиджмейкеров. Лично я считаю, что от президента мало что зависит, во всей этой структуре его дело скорее представительское, нежели управляющее...
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 180
Великий Гуру
xalim
Пост как пост, но ведь и в постах оппонентов (в Ваих, в частности) большая часть иррациональна, просто направлено всё на "обгаживание" России, чтобі она не делала. А здесь такой случай: Россия не сдала людей, которые в неё верили (как это было в 90-е годы). Показала ху из ху и в военном и в дипломатическом плане.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация