Военный конфликт

0
Горожане
-3
Гастарбайтер
Старший сержант запаса,
ударьте по мне конкертными цитатами, где я обгаживал Россию. В частности, такими словами, которыми Вы бросаетесь здесь и на соседнем форуме. Жду.
I remember, and you?..
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Точный список убитых и количество убитых -вещи близкие.
А вообще получается.что если журналисты не балуют нас разнообразием сьемок,то значит Цхинвали стоит,там почти никто не погиб.И вообще автор постов сомневается во всем, кроме света и собственного существования?!
Философия понятна.
По сути конфликта.Цхинвали очень сильно пострадал.Для особо придирчивых скажу,что если здание стоит,то это не значит,что в нем можно жить.И что оно не развалится завтра под влиянием фазы Луны.Напомню также,что Кавказ сейсмоопасная зона,и жить в здании с потрескавшимися стенами тоже опасно.
В городе повреждено ок.600 зданий-что вдребезги,что меньше.Разделите Кременчуг мысленно на две части и мысленно повредите 600 зданий.Результат вас не обрадует.А в горах уже в сентябре может быть некомфортно.
По убитым.Это в боях есть закономерности ,что раненых больше,чем убитых.Но при обстреле города один снаряд может убить сразу нескольких.А даже раненые потом могут умереть от отсутствия помощи,испортив статистику.Отчего взялась цифра две тысячи,вызвавшая прведный гнев? Это приблизительная цифра,исчисленная ос.властью,на основаниии расчетов-кто жил и кто успел уйти.Требовать от нее точных цифр нельзя.я упоминал о 11 сентября,сейчас с исп.самолетом была тоже нечеткость в цифрах.Надеюсь,никто не скажет,что самолет не падал?Ибо цифры в первый день не плясали со вторым днем.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-3
Гастарбайтер

Цитата:А вообще получается.что если журналисты не балуют нас разнообразием сьемок,то значит Цхинвали стоит,там почти никто не погиб.И вообще автор постов сомневается во всем, кроме света и собственного существования?!

Какая у вас дивная логика :)
Размышляйте дальше, мне нравится.
I remember, and you?..
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Если треть населения убежала куда глаза глядят,то это тоже катастрофа.С учетом обострения заболеваний,преждевременных смертей пожилых,детской смертности,возможно,что ревнители статистики получат цифру две тысячи очень быстро.
Нефтепровод таки не бомбили.Бензин в Кременчуге подорожает не по этой причине.
По причинам конфликта.Обстоятельства его начала не говорят о вине России.
Кроме того,это мы уже видели-именно так начиналась война в Абхазии и именно так она велась грузинской армией.Только в 92м
некому было дать по рогам доблестным потомкам царицы Тамар,оттого война и затянулась,увеличив количество жертв.Это я говорю не оттого,что я русский и насмотрелся НТВ.У меня была возможность узнать подробнее.
Уже в 92 году вместе со мной учился человек из Сухуми.Он бросил все и убежал в Украину.Он всего не видел,но то.что он увидел,заставтавило его бросить все и бежать.Слушать его рассказы было тяжело.
Потом мне рассказывали мои родственники,которые в 94 году,как только война затихла и можно было проехать в Абхазию,навестили своих родных там.
Страна в результате войны была отброшена в начало века.Вот вам бюджет обычной семьи обр.94 года.4 человека получают 4 кг хлеба,есть зарплата,но на деньги ничего не куишь.Поэтому они сьедают 3 кг,остальные обменивают на др.продукты-супчик сварить...Коммуникации ф.не работают(когда свет есть,когда нет,вода тоже).Газа тогда не было.варили во дворе на импр.печке.
Ребенок 4 лет НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ НИ КОНФЕТ ,НИ САХАРУ.Он их попробовал только когда эти родственники ему привезли.
А теперь подумайте,как жила Абхазия при СССР и куда она провалилась в результате деяний Гамсахурдиа.И будут ли хотеть абхазы жить в Грузии.
И что ждало жителей Осетии в результате победы Саакашвили.
Оно конечно,издалека это не видно.Можно жаловаться на плохую картинку.и неразнообразные сьемки.Ничего,пройдет немного времеи,все увидите.

[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:[/color]

Логика не моя,я на неразнообразные картинки не жаловался.Я сейчас неподалеку(относительно) картинки наблюдаю,и не только по "Вестям".
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
0
Почетный
гражданин
Народ, хватит смаковать эту ужасную тему, дайте пожить спокойно, закройте ее на...
Горожане
-3
Гастарбайтер
Поддерживаю, пора закрывать, т.к. одна из сторон не слышит или не хочет слышать другую и вместо здравой дискуссии получается хрен знает что.
I remember, and you?..
Горожане
+ 12
Местный
Старший сержант запаса,
насчет иррациональности, эт Вы в точку.)
Ничего никогда так дорого не продавалось и не покупалось как иррациональность. Лучшая валюта в таких торгах - это кровь и жизни.
И пока "ослепленные" расплачиваются за так дорогую их сердцу иррациональность, "зрячие" рационально присваивают себе реальность.
Аминь.
\"Я в данном случае тоже персонаж...\"

Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
Горожане
+ 10
Гражданин
я думаю тема не сможет закрыться, т.к. она весьма актуальна, т.к. бесплодный на добрые дела потомок доблестной царицы Тамары не успокоился, его кровь кипит от мщения за свое лоховство, а значим мы услышим о новом неправильном движении в сторону Великой ,Непобедимой и Святой!
Да и его братки заокеанские уже мечутся, чтобы продолжить начатый ими курс по разрушению страны с необъятными просторами, с неимоверным количеством ресурсов и человечекой стойкости.
Но им надо почитать историю чем закончили Мамай, Поляцкая шляхта-Речь Посполитная, Литовские ордена, Шведы, Наполеон, Гитлер и в конце концов большевички.
Где они эти империи, многие пали Вавилон Рим Византия а Российская империя возрождается, и кто сказал, что это плохо...я радуюсь за русский народ и все народы кто дружит с ним - русские никогда не предавали своих, но всегда помогали, если бы не они где были бы эти грузины со своей Грузией, после турецкого геноцида. Забыли грузины, а может и не знали, а жаль...
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
+ 180
Великий Гуру
xalim
Цитатами бить никого не хочу, переходить на личности тем более. В соседнем форуме, о котором Вы часто напоминаете, как-то уж много на личности переходов, давайте хоть здесь по теме.
Sarmat
С Вами трудно не согласиться, но владение реальностью так же иллюзорно, как и иррациональные порывы людей отдавать жизнь за идеи. Те, кто торгует иррациональностью не приобретает реальность, он приобретает иллюзию реальности и в любой момент может быть убит (или потерять эту иллюзию приобретения) вот именно от таким же человеком, с иррациональным мышлением в голове.
Но, иррациональность - иррациональностью, а ведь в реальной жизни есть события о которых мы спорим, о которых эта ветка. Мне, например, гораздо больше вериться AD, который сейчас на Черноморском побережье Кавказа и общается с людьми ИЗ ТЕХ краёв и ещё я очень много общался с людьми на Осетинских форумах, прежде чем выйти на наш городской. Эти люди искренне любят Россию и благодарны ей за поддержку и защиту.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 266
Великий Гуру
21.08.2008 11:55]

Відновили транспортування нафтопроводом «Баку-Тбілісі-Джейхан»

Відновлене транспортування азербайджанської нафти нафтопроводом «Баку-Тбілісі-Джейхан», яке було перерване через пошкодження на початку серпня турецької ділянки нафтопроводу.
Як передає агентство «Tренд» з посиланням на керівника відділу по роботі зі ЗМІ компанії Botas International Limited Гусейна САГІРА, перша азербайджанська нафта надійшла в порт Джейхан 20 серпня, і на даний час іде її заповнення в резервуари на терміналі. Ремонт ділянки здійснювала турецька компанія Botas.
Напередодні оператор нафтопроводу «Баку-Тбілісі-Джейхан» - трубопровідна компанія BTC Co. - провів тестування ділянки в Туреччині. У ході тестування нафтопроводу через відремонтовану ділянку були прокачані невеликі обсяги нафти.
Довідка УНІАН. Загальна протяжність нафтопроводу «Баку-Тбілісі-Джейхан» - 1 тис. 768 км, з яких 443 км пролягає в Азербайджані, 249 км - у Грузії, 1 тис. 076 км - у Туреччині. Будівництво трубопроводу почалося в квітні 2003 р., а його заповнення нафтою - 18 травня 2005 р. Акціонерами BTC Co. є: BP (30,1%); AzBTC (25%); Chevron (8,90%); StatoilHydro (8,71%); ТРАО (6,53%); ENI (5%); Total (5%); Itochu (3,40%); Inpex (2,50%); ConocoPhillips (2,50%) і Hess (2,36%).

постiйна адреса статтi:
http://www.unian.net/ukr/news/news-268392.html

Возникает вопрос: сколько ещё лжи будет опровергнуто и зачем было визжать на весь мир, если всё равно выплывет наружу правда!?...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация