Yara Вот это -да! То есть кто-то в России четко предсказал,что Саакашвили не выдержит,именно в ночь на Олимпиаду у него поедет крыша и он скомандует стрелять? Иначе как понять,что все было заранее подготовлено и к этому все шло со стороны России ? Или психиатр,пользующий Саакашвили, продался Москве и нашептывает ему вовремя,или в РФ завелся пророк высшей пробы. Ну ладно,альтернативного варианта поведения у вас нет,оставить все как есть-значит жертв стало бы больше,вариант с избиением гр.армии остался единственным. Но радует уже то,что Грузия виновна в первую очередь. По поводу Азербайджана и Армении. Что-то выстраивается целая очередь будущих жертв российской армии.Как много в мире мазохистов(или провокаторов ?)! По поводу "от Сана до Дону".У грузинов есть тоже аналогичное-"от Никопсы и до Дербента".Но пользоваться этим лозунгом опасно-за речку Никопса дадут по шее турки(и в НАТО не возьмут),за Дербент второй раз "оТпустят".
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Вот это жесть Еще раз попросите Yara написать подробнее. Ато он что-то слишком сжато все на предыдущих страницах вывалил.
То что я и говорил - продолжается толчия воды в ступе. Мог высказывания многих откомментить, но оно надо? :) Спрашиваешь одно, отвечают другое и переходят на другую тему :)
Цитата:-"Но ведь Груздев не виноват!" -"Будет сидеть, я сказал" (с)
Еще бы... Если даже Вы своими словами подтвердили мои аргументы и факты, так ему сидеть по любому...
tarara
Цитата:Можно поподробнее, что подразумевается под "произошедшем"?
Внимательно, вдумчиво, можно по слогам перечитываем название темы.
Цитата:Что заставляет уважать Вас ответные действия Саакашвили как жертвы провокации "более сильного пахана" ( шлепать на первые страницы за Вашей цитатой не буду - простите ) ?
Не сочтите за труд "прошлепать" на предыдущие страницы и привести мне мои слова, которые заставили Вас считать, что я уважаю действия Саакашвили.
Полный п... Мне вот эти слова себе в подпись вставить, или для людей которые видят только то, что хотят видеть даже это не поможет?
P.S. Специально для тех, кто пытается навязать мне слова и мысли, к которым я не имею никакого отношения, повторяю еще раз свою позицию (ИМХО): 1. Россия замешана в этом конфликте. 2. Руководство России (наряду с первыми лицам других государств) повинно в произошедшем. 3. Это не снимает вины с остальных (в первую очередь Грузии).
Извините, но следующие бредовые вопросы, обращенные ко мне я буду пропускать. На умные готов отвечать по прежнему...
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:[/color]
AD
Цитата:Вот это -да! То есть кто-то в России четко предсказал,что Саакашвили не выдержит,именно в ночь на Олимпиаду у него поедет крыша и он скомандует стрелять?
Иногда достаточно подождать когда оппонент сам себя загонит в безвыходную ситауцию. А уж приготовить ее - вот истинное искусство. Что в политике, что на войне.
Вы не находите?
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:[/color]
Великая и Могучая Святая Россия продолжает мягко и ненавязчиво занматься решением кавказских проблем:
Yara Интересно, что адвокаты Саакашвили скажут на сей раз?
Цитата:Факт использования Грузией кассетных бомб в ходе нападения на Южную Осетию вчера обнародовала международная организация Human Rights Watch. Западные правозащитники, ранее выдвигавшие аналогичные обвинения в адрес Российской армии, впервые официально признали, что именно грузинские вооруженные силы применяли в ходе военной операции кассетные боеприпасы. По словам военного эксперта Human Rights Watch Бонни Дочерти, министерство обороны Грузии под грузом улик уведомило организацию о применении кассетных бомб в районе Рокского тоннеля. Тбилиси указал тип и маркировку своих боеприпасов, поспешив, правда, добавить, что бомбардировка проводилась только «в ряде экстренных случаев». В оправдание грузинские власти заявляли, что они не подписывали соответствующую международную конвенцию по запрету производства и использования кассетного оружия.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Yara Вообще да.Но таких безвыходных ситуаций в мире полно,хотя к военным действиям вообще, и к истреблению мирных жителей в частности прибегают редко.И в каждом случае начинается реакция мировой общественности-здесь она тоже есть,но слегка извращенная. То есть большей частью политики в тупиковой ситуации делают что угодно-разрывают переговоры,делают заявления,но не по-грузински.Или все-таки есть в РФ великий пророк,предсказавший ,что учудит соседский президент... Старший сержант запаса. И что интересно ,у этого тоннеля можно было применять кассетные бомбы по двум видам целей.Первая-БЕЖЕНЦЫ ( то есть слова о геноциде справедливы). Вторая-русские войска.В последнем случае это чревато-это уже казус белли(раз),они имеют ПВО,в отличие от беженцев(можно и пилоту украсить собой пейзаж-два),там найдутся службы.которые исследуют осколки бомб и сообщат об использованиинегуманного оружия (три).Т.е. есть три причины использовать их по первой цели.Выводы понятны.А еще кто-то сомневался в количестве жертв.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Это только доказывает, что конфликт разрастается, а информационная война продолжается:
"Что дальше? Вообщем-то, не скрывая США еще до событий предупреждали Россию о последствиях, которые последуют для России в случае противодействия геополитическим планам и интересам США на Кавказе. Это неприкрытые угрозы развязать подрывную деятельность по югославскому варианту в национальных республиках уже самой России и инициализировать процесс насильственного выхода этих республик из состава России. Озвучили эту точку зрения и претенденты на пост США. Для начала планируют начать подрывную деятельность в Ингушетии ,Чечне,Дагестане. Спровоцировать там кровопролитие по косовскому сценарию. Работа началась, заскрипели пока перья. Патроны и керосин для пожара подвозят. Об этом надо думать уже сейчас.Тем более по примеру Югославии известны все их методы.Известна и их предыдущая деятельность в этом направление на Кавказе. Разжигание конфликта с последующей попыткой ввода туда своих натовских миротворцев."
Жаль, что у них нет таких модераторов Разве что Европа. Только забанить не сможет
Yara Признаю, что у нас с Вами разное отношение к скобкам. Отсюда бредовые вопросы. У меня все, что в скобках, - можно убрать без потери смысла. Например про "шлепать за цитатой" имелось ввиду пахана ( практикум по вставке цитат ). Соответственно в "Руководство России (наряду с первыми лицам других государств) повинно в произошедшем." - меня смущало, что у Вас одна Россия вынесена за скобки, а не простое перечисление всех стран,что и превращает ее в зачинщика. Вы же акцентируетесь на информации в скобках,считаете ее полноценной. Поэтому спорить-таки не о чем Спасибо за ответ - он был для меня интересен.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
А вообще, я лично прослеживаю глубокую, устойчивую и необъяснимую западнофилами, руссофобию. На этом фундаменте сегодня пытаются строить многие близорукие политики как здесь, так и на западе. Но это фундамент из песка для некоторых стран, и Россия, которой просто тривиально завидуют, что она вылезла оттуда, откуда она не должна была вроде вылезти, по всем отчетам аналитиков ЦРУ и прочих горе западных спецов, которые уже делили ее куски от Урала и до Камчатки. Но увы они все просчитались, Россия чудом воскресла, уцелела, умножилась и показала всем, на что она способна, так ,что у некоторых, жим жим начался. Четко, просто и прямо между глаз красавчик Саакашвили получил.
Руссофобия - это не то мерило, которым нужно сегодня махать, как дубиной. Саркози вчера сказал, что ссориться с Россией никто не собирается. И это правильно.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Вообще-то все военные люди рано или поздно дают присягу на верность своему народу. Я не знаю какому народу давали присягу вы, но мне, как капитану вооруженных сил Украины, и офицеру присягавшему на верность украинскому народу.... так вот, мне если чесно пофигу какая песня с какой созвучна, но в одном я теперь уверен на сто процентов...: Во-первых, геополитически споры можно вести до второго пришествия и каждый кулик свое болото хулит. Можно оскорблять "прыщавого" (он реально - дурак) и спорить о том, кто под кого ложится...
У Д А Л Е Н О...
З.Ы. Канарский, Яра - покорно прошу прощения за мой французский, готов получить предупреждение... не сдержался...
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->За последующие оскорбления пользователей будет сразу два предупреждения, потом БАН. Не ввязывайтесь в обсуждение, если не можете адекватно реагировать на мнения других пользователей.<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (2 сентября 2008 19:59)</div></div><!--modBlockEnd-->
philister ! За такие оскорбления, какие вы себе позволили в адрес нашего фоумчанина, в народе делают то, что вы привыкли в армии делать в тёмную! Позор!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
старейшина