Yara По поводу прогулок по Карабаху.В Степанакерте жила моя двоюродная сестра с семьей,муж ее там служил.В результате блистательных военых операций азербайджанской стороны,эту сторону выкинули из Карабаха.К сожалению,ушла эта сторона не одна,а захватила с собой и на тот свет множество людей,в том числе и сестру с семьей.И никто не знает,что эта сторона сделала с сестрой и ее семьей.Есть только аналогии...Так что не будем говорить об азербайджанской армии,а то больно много похожего на грузинскую выявится.Кое-кто может и разочароваться в идеалах свободы и независимости,узнав,как на Кавказе осуществляют эти идеалы. По поводу Забужко.Из-за одной ее фразы я не сказал бы ничего.Но она в приведенной цитате дает целую развернутую картину(прочтите ) своих убеждений по этому поводу.Поскольку она высказала мнение о конфликте,о российском руководстве,о геополитике и еще призвала народ(если мне не изменяет память)и все это на уровне базарной бабы или Кондолизы Райс. Развернутое ее высказывание вызвало мой комментарий.Поэтому если хотите,чтобы я высказался положительно о ее взгляде,составьте более развернутый комментарий.Вместо нее. "Победительница конкурса на лучшую украинскую книгу"-может быть.Возможно,она когда пишет,думает активнее.Впрочем,как бы не награждали Дарью Донцову и Джоан Роулинг и не хвалили их финансовый успех,их произведения от этого лучше не станут.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата:3 сентября президент Никарагуа Даниэль Ортега сообщил, что правительство центральноамериканской страны признало независимость Абхазии и Южной Осетии. Это заявление президент сделал на митинге по случаю 29-й годовщины создания сандинистских вооруженных сил Никарагуа. Там же он выразил сожаление о создании вокруг России "военного окружения" западными странами.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
Артур Шопенгауэр