Военный конфликт

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Yara
По поводу прогулок по Карабаху.В Степанакерте жила моя двоюродная сестра с семьей,муж ее там служил.В результате блистательных военых операций азербайджанской стороны,эту сторону выкинули из Карабаха.К сожалению,ушла эта сторона не одна,а захватила с собой и на тот свет множество людей,в том числе и сестру с семьей.И никто не знает,что эта сторона сделала с сестрой и ее семьей.Есть только аналогии...Так что не будем говорить об азербайджанской армии,а то больно много похожего на грузинскую выявится.Кое-кто может и разочароваться в идеалах свободы и независимости,узнав,как на Кавказе осуществляют эти идеалы.
По поводу Забужко.Из-за одной ее фразы я не сказал бы ничего.Но она в приведенной цитате дает целую развернутую картину(прочтите ) своих убеждений по этому поводу.Поскольку она высказала мнение о конфликте,о российском руководстве,о геополитике и еще призвала народ(если мне не изменяет память)и все это на уровне базарной бабы или Кондолизы Райс. Развернутое ее высказывание вызвало мой комментарий.Поэтому если хотите,чтобы я высказался положительно о ее взгляде,составьте более развернутый комментарий.Вместо нее.
"Победительница конкурса на лучшую украинскую книгу"-может быть.Возможно,она когда пишет,думает активнее.Впрочем,как бы не награждали Дарью Донцову и Джоан Роулинг и не хвалили их финансовый успех,их произведения от этого лучше не станут.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Yara

По-видимому

Yara писал:Определение индивидуума, который думает, но не говорит ...

(в личку, пожалуйста)

ну и в виде бонуса - Ваше мнение о смысле высказывания Забужко, а не просто раздача прав на такое мнение, плиз
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
0
Аксакал
tarara

По поводу "в личку" - Вам отправить это определение?
Не проще ли поискать самой?

Мое "мнение о смысле высказывания"?
Пипец... я теряюсь что Вам ответить.
Разве что: "Мое мнение - согласен со смыслом высказывания".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Не проще ли поискать самой?

Не проще - мое определение может отличаться от Вашего.Таки

Цитата:- Боже упаси... Куда подобному быдлу до великих истин.

просто базар без всяких предысторий

И еще: "Вы" - это Ваши условия, так что "самой" - это если Вашими словами просто

Yara писал:Пипец...

Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
0
Аксакал
tarara

Теперь все тоже самое, но на украинском, русском, английском.
Только так, чтобы Вас можно было понять.

Не злоупотребляйте функцией quote
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Yara,
не мешай девушке вести монолог
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Забавные у вас правила
Your rules are funny
Кумедні в вас правила

By-by.Май монолог из овер Итц воз фул. With respect -tarara
Горожане
0
Аксакал
Забавная барышня...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
tarara,
У нас кроме Политики еще есть где пообщаться
Хех :)
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Как говорил могильщик СССР: "Процесс пошёл":

Цитата:3 сентября президент Никарагуа Даниэль Ортега сообщил, что правительство центральноамериканской страны признало независимость Абхазии и Южной Осетии. Это заявление президент сделал на митинге по случаю 29-й годовщины создания сандинистских вооруженных сил Никарагуа. Там же он выразил сожаление о создании вокруг России "военного окружения" западными странами.

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация