Интересные люди пребывают на этом форуме.Уже и не один американец и Эвропеец признали,что применение силы Грузией было ошибкой( а то и преступной политикой).Но на этом форуме это не действует. "Гибнет Рим,а упрямая шея наша не гнется!"(с).Блаженный Августин. И все про цифры убитых ,которые их не удовлетворяют,все про цифры...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Змей__ Вот это я понимаю ответ. Вот это по делу. Дайте мне плюсомет, я Форумчанину респекту добавлю
Цитата:Интересные люди пребывают на этом форуме.Уже и не один американец и Эвропеец признали,что применение силы Грузией было ошибкой( а то и преступной политикой).Но на этом форуме это не действует.
Не надо ля-ля. С первых страниц, применение силы не оправдывает никто НИ С ОДНОЙ из сторон. Удивляет, что некоторые форумчане не признают (не замечают) применение силы со стороны России. А некоторые особо креативные оправдывают и пытаются доказать, что это святая обязанность. И смерти считают с одной стороны, а с другой брезгливо отмахиваются, мол "сами виноваты..."
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Джоржио, Классная трава! Неужто из бескрайних просторов Казахстана?
Цитата:Если бы я был на месте Медвеева, я бы взял бы Тбилиси сразу бы, никаких компромисов режиму Саакашвили, военный трибунал, и оккупировал бы Грузию по полной программе.
Браво, майн групперфюрер! Не сметь бомбить Ирак! Лучше вместе стебанём по Тбилиси!
Цитата:но тогда америкосы потеряют(да уже потеряли) полное уважение как со стороны России так и тем паче со стороны Европы.
Интуиция мне шепчет, что Америке как то положить на уважение России... :)
Цитата:Плебейские страны типа прибалтики и польши, ненавидят Россию и завидуют ей, поэтому используют всякую возможность грызануть ее, но их на Западе никто не уважает и наверно уже пожалели, что взяли в Евросоюз эту головную боль.
Классно Вы про наших соседей! Только одно не вяжется, Джорджио: а как же хрестианская мораль? Как же возлюби ближнего своего? Тех под трибунал, те плебеи и негодяи... Жесть...
Цитата:И нам Украине пора понять простую правду - ничего от нас не зависит, все дела решаются в Москве Брюсселе и пока в Вашингтоне.
Пока люди так думают, так и будет)
Цитата:Будем дружить с Империей, она будет нам помогать и защищать наши интересы, будем к своим братьям как к врагам - пролетим как фанера над Парижем и станем нищими, но гордыми, как маленький горный народ со своим Саакашвили.
Примерно так и говорили немецкие пропагандисты в осаждённом Сталинграде, когда люди от голода умирали... Немцы - цивилизованный народ, пойдём к ним работать, голодать не будем...
Россия - братья, Джоржио) Но, пока дело не доходит до потребностей нации. Тогда, искусственные голодоморы и отключене газа Надо работать над Родиной, а не продавать свою шкурку подороже и выгоднее, приправляя дезертирские мысли священными цитатами. Глядишь, и толк будет.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Цитата:Интересные люди пребывают на этом форуме.Уже и не один американец и Эвропеец признали,что применение силы Грузией было ошибкой( а то и преступной политикой).Но на этом форуме это не действует.
Читать умеете? Тогда почему не пользуетесь этим бесценным даром?
Мне еще раз повторить мое мнение, или вы сами вернетесь на пару страниц назад и попробуете немного услышать собеседника?
Цитата:И все про цифры убитых ,которые их не удовлетворяют,все про цифры...
Всего лишь банальное желние, чтобы люди отвечали за свои слова. Закрыть этот вопрос очень просто - достаточно отвтить на него.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara jenyok бегемот А теперь подтверждение моим словам. jenyok-пост 434 "Они напали на Россию?".Он же ,пост 441, ответ на слова,что Грузия не должна была нападать на Осетию."Это кому не должна была ? России?".Он же ,пост 444-"А те.кто напал на Грузию,ничего этому сообществу не должны?" То есть я прочитал(все-таки священный дар не утратил ) ,заглянул на две страницы назад, и узрел то,о чем писал.Автор названных постов продолжает считать,что Россия напала на Грузию и даже "умиротворение" Осетии ну почти легитимно. Или должен выступить местный и.о.Ястржембского и сказать,что автор постов совсем не то хотел сказать? Так кто"ля-ля",пан бегемот? По поводу количества жертв я уже писал.Ну ладно,поместят список на каком-то сайте-кто из присутствующих собирается проверять,насколько он достоверен и клеймить публикаторов за неточности? По поводу постоянного удивления.Ну профессия у меня такая-удивлять приходящих ко мне.И 22 года трудового стажа(44 в льготном исчислении) заставляют удивлять народ и вне рабочего места.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата:jenyok-пост 434 "Они напали на Россию?".Он же ,пост 441, ответ на слова,что Грузия не должна была нападать на Осетию."Это кому не должна была ? России?".Он же ,пост 444-"А те.кто напал на Грузию,ничего этому сообществу не должны?" То есть я прочитал(все-таки священный дар не утратил rofl) ,заглянул на две страницы назад, и узрел то,о чем писал.Автор названных постов продолжает считать,что Россия напала на Грузию и даже "умиротворение" ireful Осетии ну почти легитимно.
Позвольте, сударь, я где-то писал что Грузия не нападала на Осетию? И разве Россия не напала на Грузию? Похоже, Вас сегодня сбоит конкретно
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:[/color]
Ну и ответьте на вопросы, так умело выдернутые Вами из контекста: "Они[Грузия] напали на Россию?" "Это кому не должна была[нападать] ? России?" "А те, кто напал на Грузию, ничего этому сообществу не должны?"
[quote=Шурик)]Америке как то положить на уважение России... :)[/quote] -поглядим еще, как Грузию в НАТО возьмут с Украиной вот тогда посмотри, все равно или нет, с каких аэродромов америкосам удобно будет взлетать афган бомбить, когда русские им перекроют им халяву.
а насчет соседей, то что уж заслужили то и имеют, потерять доброе имя легко, а вот назад обрести трудно. Если мой сосед алкоголик и вор, то я же не буду себе и другим лгать, говоря что он честный человек и при этом не пьет. Плебеи они и в костюмчиках с бабочками плебеи, и ничего от свободного и благородного духа у них нет, в ЕС они или нет.
Надо работать над Родиной, а не продавать свою шкурку подороже и выгоднее, приправляя дезертирские мысли священными цитатами.Примерно так и говорили немецкие пропагандисты в осаждённом Сталинграде, когда люди от голода умирали... Немцы - цивилизованный народ, пойдём к ним работать, голодать не будем... -правильные мысли, согласен. Пойдем на Запад в НАТО и ЕС не будем голодать, они нас защитят, запад цивилизованный, а русские братья это дикари. Все на Запад. Так Шурик?
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
пенсионер