Яра то есть следуя твоей логике, - "это война", русским которые нашли раненого воина-грузина, нужно было просто добить как врага чужой армии, подобно как они это делали, а не оказывать ему милосердие - медицинскую помощь. Вообще почитал твои постинги, ты далеко зашел в своих циничных рассуждениях, смотри а то Господь проверит тебя по полной, да уже наверно проверяет - у тебя же проблем и без войны хватает, судя по твоим здесь рассказам о том что с тобой постоянно происходит. Осторжней с словами(мой дружеский духовный совет), Господь зрит за тобой, не перейди границу за которой уже не выгребешь. С циничными Бог поступает по их цинизму - говорит Библия. Вынесешь такой груз на себе?
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио, вот Вы вроде бы взрослый человек, а в сказки про бога верите.
Джоржио писал:русским которые нашли раненого воина-грузина, нужно было просто добить как врага чужой армии
Если бы у русских был такой приказ - никуда бы они от него не делись. К тому же не сравнивайте менталитет горцев с менталитетом русских, у них разные взгляды на убийство.
А мне вот интересно другое,
Yara писал:Я ясно и четко сказал: "солдаты чужого государства"
По-моему, в этой теме обсуждается военный конфликт в Грузии, а не то, кто, чем и почему угрожает Украине интервенцией. Если не ошибаюсь, для этого есть другая тема на данном форуме.
Действия руководства Грузии - это преступление, в первую очередь по отношению к своему народу. И IMHO без обсуждения. Все остальное это большая политика ведущих мировых государств.
А одобрение или лояльное отношение к действиям грузинского руководства - это и есть разжигание межнациональной нетерпимости.
А вот от взрослого человека слышать о войне с Россией, про эликсир бессмертия или усаму бен ладена ... не серьезно.
Не злите меня. И так уже трупы прятать некуда. Да шучу я, шучу! На самом деле мест полно...
"Джоржио, вот Вы вроде бы взрослый человек, а в сказки про бога верите." -ой не и не говорите Антон, верю верю как ребенок, а куда без веры в любовь и добро в нашем злом мире прикажете идти. Тут брат на брата поднимает руку не стесняясь, разбрасываясь такими заявланиями.
"менталитет горцев" Так в том то и дело что горцы прикидываясь православными, перед тем как взорвать церковь с детьми и женщинами крестное знамение накладывали, а убийство не воинов на войне а женщин и детей - это уж уничтожение корней народа и его воспроизводства, т.е. геноцид
Джоржио писал:а убийство не воинов на войне а женщин и детей - это уж уничтожение корней народа и его воспроизводства, т.е. геноцид
Вот я же и говорю, это для европейского человека геноцид, а для них это в порядке вещей. А с Россией грузины дружили только, если мне не изменяет память, когда рядушком полковник НКВД с маузером стоял, а так испокон веков воевали...
"это для европейского человека геноцид, а для них это в порядке вещей." -насколько я осведомлен это принято международным сообществом и яляется одним из признаков геноцида в его определении во время трибуналов и всяких там военных судебных процессов.
Да шучу я, шучу! На самом деле мест полно...
гражданин