Yara писал:Посмотрел 6 минут этой "агитки", блеванул, вырубил... Пафоса и красивых слов, прикрывающих ложь, хорошо завуалированную ложь, полуправду и правду в выгодном для себя свете мне по жизни и так хватало...
А многие это воспринимают как истину в последней инстанции..
jenyok, [quote]А многие это воспринимают как истину в последней инстанции.. /quote] Вопрос не в инстанции, вопрос в свободе, о которой вы здесь говорите
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Yara писал:покладено неправдиві твердження від російського інтернет-видання Россія.ру про нібито участь громадян України у російсько-грузинському конфлікті, які сфабриковані правоохоронними органами і спецслужбами Російської Федерації, та вже давно спростовані міжнародними експертами та міжнародними організаціями.
Да вообще-то "спростувать" - это ж как 2 пальца об... даже международным организациям...
Цитата:Новое исследование в Грузии правозащитной организации Human Rights Watch, пришло к неожиданным выводам. Кассетные бомбы израильского производства, которые использовались страной во время военного конфликта на Кавказе, были бракованными, и самопроизвольно детонировали в густонаселенных районах, в результате чего погибло много мирных граждан.
http://www.mignews.com/news/disasters/world/041108_194136_66862.html Вот это отмазка! Я в восторге! Но вообще-то я за "українсько-російські добросусідські відносини", потому если фильм "не сприяє", то - нехай йому грець!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:Новое исследование в Грузии правозащитной организации Human Rights Watch, пришло к неожиданным выводам. Кассетные бомбы израильского производства, которые использовались страной во время военного конфликта на Кавказе, были бракованными, и самопроизвольно детонировали в густонаселенных районах, в результате чего погибло много мирных граждан.
А чего, у нас же склады оружия и боеприпасов вон уже который год самопроизвольно начинают взрываться
На этих складах могут лежать снаряды,которые старше государства Израиль и его компаний производителей.... Но ирония в том,что должна делать кассетная бомба любого качества в густонаселенном районе.... Ах да,месяц назад пан Язычник выложил на "Пентагоне" статейку о том,что осетины это евреи и с чувством глубокого удовлетворения глядел на дело рук своих. В таком случае Михаил Саакашвили остолоп,коль решил купить у евреев оружие против евреев ....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Если Вы уже делаете настолько глубокомысленные выводы - не затруднит ли Вас задуматься и ответить на несколько вопросов: 1. Где здесь ограничение свобод? 2. СБУ - это "чья" структура? И где здесь рука именно Ющенко?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
И еще... неужели так сложно нормально пользоваться функцией цитаты? У Вас перед черточкой в тэге "/quote]" не хватает открывающей квадратной скобки - не видно?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Про критику президента и посадку на год за нее.А некоторые еще и пытались сравнить того президента с иными президентами.А также с средствами защиты от инфекции МПС и иного...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Цитата:Цитата: Yara Посмотрел 6 минут этой "агитки", блеванул, вырубил... Пафоса и красивых слов, прикрывающих ложь, хорошо завуалированную ложь, полуправду и правду в выгодном для себя свете мне по жизни и так хватало...
Как говорил незабвенный М.М.Жванецкий:"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их кушал". Конечно, эти жители Цхинвала, которых грузинские военные из гранатомётов прямо в их "семёрке" расстреляли сами себя подожгли и вообще, это всё на "Мосфильме" сняли.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр