Yara Я предпочитаю выслушать все стороны конфликта. Не всегда солдат, воюющий в окопе, знает что происходит в это время в сотне метров от него. Ну а о целях и планах войны ему тем более может быть вообще неизвестно. Да и у отдельно взятых реальных очевидцев есть тоже своё субъективное мнение, политические предпочтения и пр. Фильм "Обыкновенный фашизм" тоже агитка, а немцы были белые и пушистые, дружили с нашими детьми и угощали их шоколадом. А Голодомор? Все современные исследования тоже в конце-концов ничего не стоят?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Заметьте, в этой теме не Фашистов с Голодомором и не Ющенко с Абхазией обсуждаем. Я уже сказал все, что мог. Доводы приводил с десяток раз. Повторять еще раз для того, кто не успел (не услышал) - увольте...
Вы Путина любите нежным чувством - это Ваш выбор и Ваши предпочтения. Лично для меня даже это кино - очередное доказательство того, что он сидит у власти не без помощи грамотной пропаганды и авторитарных методов управления... И образ врага для России создается на диво как качественно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara К Путину у меня достаточно ровное отношение, а выражение "передёргиваете" что-то, на мой взгляд, совсем здесь не подходит. Я вот только лишний раз убеждаюсь в том, что если у человека сложился определённый стререотип (типа "Россия хочет забрать наше сало" "Они нас всю жизнь гнобили", "Путин - авторитарный правитель, гэбушник, который спит и видит, как поработить "дэмократычну Украину" (Ведь в России и Белоруссии тоталитаризм и цензура, а у нас Эвропа), то ничто и никто его в обратном не переубедит. Вот две цитаты:
Цитата:Посмотрел 6 минут этой "агитки", блеванул, вырубил...
Вторая
Цитата:Лично для меня даже это кино - очередное доказательство того, что он сидит у власти не без помощи грамотной пропаганды и авторитарных методов управления..
Т.е. неважно, что 6 минут еле сдерживая блевотину смотрели, зато в очередное доказательство записываете. " Я Пастернака не читал, но осуждаю" (с).
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Эх,хорошая это вешь ПОЛИТИКА -ну ни кто ни кого никогда не сможет убедить в своей правоте пока либо по шее не накосталяет либо водки предложит выпить для "затирания острых граней". Анекдот для паузы
*Деда, а чем отличаются евреи от жидов? Вуйко отвечает: - Евреи это хорошие люди. Живут в Израиле, защищают свою страну, воюют с арабами. А жиды живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.*
*- Деда, а чем отличается русский от москаля? - Русские хорошие люди. Живут в России, любят свою Родину, воюют с чеченцами, дают нам нефть и газ. А москали живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и строят национальное украинское государство.*
*- Деда, а чем отличаются украинцы от хохлов? - Украинцы хорошие люди. Живут в США и Канаде, не нарушают законов, любят Украину и занимаются бизнесом. А хохлы живут в Украине, жрут сало, пьют горилку и мешают жидам и москалям строить национальное украинское государство.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Yara, Вопрос не в том как вам сильно хочется блевать на эту "агитку", а в том что её (агитку) запретили в демократической стране, как же теперь быть со свободой слова.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод писал:Вопрос не в том как вам сильно хочется блевать на эту "агитку", а в том что её (агитку) запретили в демократической стране, как же теперь быть со свободой слова.
Во-первых, мне кажется, не стоит путать свободу со вседозволеностью. Ато чуть что, так сразу и аппелируем: "Где же тут свобода? Где демократия?" А во-вторых, там Yara немножко выше цитату приводил.
AD писал:"Демократическая страна"-это какая-то другая,но не упомянутая.
Смотря что подразумевать под "демократической". Считаю что у нас демократия, но ее особая форма, что ли. Когда закон действует выборочно и где деньги контролируют ситуацию. Хотя... Второе, наверное, везде действует. Ведь у нас не коммунизм, не фашизм, не монархизм, не авторитарный режим и не диктатура (и т.д.), а этот политический режим больше всего и похож на такую ненавистную многим демократию. Которая, как известно, пошла не от США (ато многие ее не любят, т.к. считают что это американский продукт).
Правда, мне не понятно, какое оношение имеет Украина к тому, что в России посадили паренька за карикатуру? Или у нас теперь все политические темы сводятся к одному?
Действительно,особая форма-попробуйте куда-то выдвинуться как независимый кандидат.... И всем почему-то нужен ваш идентификационный код...И т.д. Не диктатура,не монархия ,не что-то определенное,а так -"мой щенок похож немного на бульдога и на дога"(с) Когда нужно- демократия,когда нужно -недемократия .... А почему вопрос сползает с осуждения сибирской жертвы Путина-потому что идут отсылы-это там,а у нас -нет...Сейчас нет.Понадобится-будет столько,сколько нужно.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
пенсионер
Артур Шопенгауэр
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.