Ну пока-то здесь не так как там - и слава Аллаху... ;)
ирод,
Цитата:Yara, Вопрос не в том как вам сильно хочется блевать на эту "агитку", а в том что её (агитку) запретили в демократической стране, как же теперь быть со свободой слова.
Хосспади... Кто Вам тут чего запретил? Вам ссылку дать? Смотрите хоть до крокодиловых слез в глазах...
Или это кино собирались по ТВ показывать? И теперь миллионы телезрителей лишены этого удовольствия?
Как я вижу - так всего лишь была отложена определенная (!) политическая акция, с откровенным провакационным душком...
Вы можете не бесмысленно повторять передовицы из "красной" прессы, а собственным мозгом думать?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
У нас форма правления - клептократия. И в РФ тоже. В США к примеру - корпоратократия. Демократия - по-моему - это вообще переходная форма которая не может существовать долго. Да и то часто за нее принимают охлократию. Но это все уже старье)) Грядет новая форма правления - нетократия. Приход которой предсказал в "Дженерейшен П" классик постсоветской филосовской литературы В. Пелевин.
Цитата:Чтоб новую тему не создавать пощу тут. Всем любителям плакать навзряд о Матушке-Руси, Батюшке-Путину, демократии и прочих плюрализмах посвящается...
Я, честно говоря, не пойму при чём здесь "матушка Русь, Путин" и т.д. Только потому, что всё в Росии произошло? И что, у нас козлов гаишников меньше чем в России. Честно говоря не понимаю ни смысла данного поста, ни почему его в теме про скинхеда оскорбившего Путина, разместили. Что-то мы, наверное, переколядовали....
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Предварительное чтение приводимых в постинге ссылок иногда способствует лучшему его пониманию. Толи в этой теме, толи в какой-то соседней некторые излишне восторженные люди излагали мысли о сугубой положительности жизни в России, под руководством мудрого правителя Путина_Медведева и т.п. (ссылок не приведу, ибо искать недосуг, смысл общения я передал вроде верно). Некоторые даже ратовали за скорейшее и благополучное приземление под длань Великого Соседа.
Описанный факт (а также продолженные далее) говорят о не очень хорошей (это я очень мягко) ситауции с жизнью там. И эпизодов таких масса... У нас пока до такого дело не доходит. Очень надеюсь, что и не дойдет.
То, что тема не совсем про Путина и фашиста (но новую писать не вижу смысла) я написал в самом начале предыдущего постинга, Вы это видимо проглядели...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
jenyok писал:Интересно, сколько светило бы Зюганову:
абсолютно нисколько, ибо:
jenyok писал:Хотя, если он это говорит так смело и открыто - значит так надо
Из его речи следует, что во всем виноват не Владимир свят Путин, а Кудрин. Кудрин - вот прична всех бед (это утверждение проходит красной нитью через весь его доклад).
Вот что хочется сказать по этому поводу. Украина - демократическое государство. понял это 2 года назад когда пришлось ехать в Беларусь с одной миссией и знаю еще как обстоят дела в России. сегодня прилетает один серьезний товарщ из Москвы, он знает лично "команду президента", уважаемий во всем мире человек, так вечером мы идем с ним пьянствовать. я вам поведаю общее положение дел в России в это трудное время, не то что вам(я не смотрю телевизор, только комедиТВ) рассказывают по телевизору. вчера ребята прилетели (d-pulse) с гастролей по России, завтра или послезавтра с ними будем вечером пить да курить и расскажу их мнение о том что проиcxодит в РФ. они русские - толковые, позитивные ребята. одно могу утверждать - в России режим. eсли кому-то xочетсья вместо Бога молиться на царя и в стадной эйфории хлопать в ладоши - будь ласка. у каждого человека всегда eсть выбор.
Yuhim, вот страное дело, эти слова слышу не впервые и именно от россиян, моих знакомых. Они говорят что у нас, на Украине, демократия, а у них режим...и Путина не выбрали, а назначили.
Цитата: Они говорят что у нас, на Украине, демократия, а у них режим...и Путина не выбрали, а назначили.
В России демократия исчезла с уходом Ельцына: не стало рейдерских захватов и мафиозных разборок прямо среди белого дня в столице, с экранов исчезли вечно ноющие Явлинский и Немцов, перестало замерзать Приморье а военнослужащие получили нормальное жильё. А, да, ещё жилые дома перестали взрываться.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
Артур Шопенгауэр
пенсионер
гражданин
гражданин
Артур Шопенгауэр