Фильм «Война 080808 искусство предательства»

0
Забаненные
Почетный
старейшина

ирод писал:Согласен с Вами, но если бы не было 58 армии, то и не было бы Осетии, или Осетин в расход можно пустить, ради торжества демократии

Это Вам так пукенские журналисты нашептали? И вы не удосужились задуматься на д вопросом: "А как же ж эти бедные осетины до августа 2008 жили с грузинами?". Жили веками, а тут вдруг их стали геноцидить как раз в тот момент, когда по "чисто счастливой случайности" рядом оказалась 58-я армия, просто мимо проходила.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Yara писал:Вы же, Джоржио, в очередной раз запощивая откровенно антиукраинский материал (даже теоретически не претендующий на объективность), в очередной раз подтверждаете свою гниловатенькую сущность...

Живя в Украине, продавая украинцам, зарабатывая на них себе на жизнь, общаясь с украинцами как на этом форуме так и в жизни позволять себе бросаться комментариями типа "Описание: Как братья украинцы продались за мзду, чтобы убивать русских..." - это подлость.

*кривляется*
Тссс... Ты что? Нельзя так говорить. А то завтра прийдет 58-я армия, станет защищать Джорджио, и принуждать тебя к миру

Добавлено спустя 29 минут 27 секунд:

Моя позиция по вопросу 080808 такая:

1) Грузия суверенное государство
2) Южная осетия - территория Грузии (обладатели профаканного мозга могут в этом убедиться здесь)
3) Никто не имеет права вмешиваться во внутренние вопросы Грузии.
4) Если ситуация в стране требует вмешательства извне, то такое вмешательство должно осуществляться только с санкции ООН.

Кстати, помнится летом в Крыму бушевали страсти по поводу паспортов российских, российские чиновники чего-то там вякали в кретиноскоп. А сейчас чего-то поутихло всё. А чего так? Осетинский сценарий на украинской территории обломался? Прикинули потери в пятимиллионной Грузии, пересчитали на 50-ти миллионную Украину и передумали?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
woland
Ну по поводу санкций ООН не смешите, Косово, Ирак, Палестина, по вашему то же с санкцией ООН бомбили?
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Забаненные
Почетный
старейшина

ирод писал:
woland
Ну по поводу санкций ООН не смешите, Косово, Ирак, Палестина, по вашему то же с санкцией ООН бомбили?

Я говорил о своей позиции касательно именно 080808 и только 080808.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
0
Аксакал

ирод писал:Ну по поводу санкций ООН не смешите, Косово, Ирак, Палестина, по вашему то же с санкцией ООН бомбили?

А Саддам Хуссейн и партия "Хазбаллах" Ваши кумиры?
По моему, что первый, что вторые заслуженном получили что причиталось.

И какое это имеет отношение к теме разговора?
Или там таки тоже "наши" отметились?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Нет, они не жили мирно веками. Они жили мирно, когда рядом был ББ, которому не нравилось, когда МБ друг друга режут. Поэтому активные во взаимном перерезании обычно получали по ....(нецензурное выражение).
Когда у ББ были проблемы , мешавшие давать по... активным, то они это могли делать безнаказанно.
Трагедия М.Саакашвили состоит в том, что он думал, что у ББ все еще большие проблемы.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Скачаю фильмы, посмотрю, тогда скажу свое мнение.
Но исходя из того, что слышал о этих двух фильмах, меня ничего не удивило. Обычная информационная война в стиле "желтой прессы".
Меня в этом направлении больше возмущает не то, что у нас, украинцев, есть личности, которые верят в эту агитацию, а позиция наших "верховных" органов. Запрещать просмотр этих фильмов - бред, но хоть официальных создателей этих фильмов можно было бы притянуть в суды, объявить персонами "нон-грата" или еще чего нибудь. А они, наши руководители, молчат по этому поводу.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 10
Гражданин

Yara писал:Живя в Украине, продавая украинцам, зарабатывая на них себе на жизнь, общаясь с украинцами как на этом форуме так и в жизни позволять себе бросаться комментариями типа "Описание: Как братья украинцы продались за мзду, чтобы убивать русских..." - это подлость.

Яра я видел, что вы слепой человек, но не настолько же...
Что ж вы лжете сходу, мной написано "ничтожнейшие из народа сего...стреляли в своих братьев славян", не про всех украинцев идет речь, а о тех Иудах, кто за бабки готов предать самое святое...и честь и брата и Родину, слава Богу не все такие в этой земле, есть люди чести...
А подлость мой слепой друг - это когда в глаза говорят: мы ваши братья, а за спиной держат нож для удара. А говорить правду, это не подлость - это честь.

woland, спасибо за выкладку фильма!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Джоржио писал:Яра я видел, что вы слепой человек, но не настолько же...

Остальное начал читать, когда прошёл приступ смеха. Спасибо за продленные часы жизни!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Джоржио писал:А подлость мой слепой друг - это когда в глаза говорят: мы ваши братья, а за спиной держат нож для удара. А говорить правду, это не подлость - это честь.

Плакалъ
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
0
Аксакал
Ух ты... как интересно продолжается...

Джоржио, Ваш вроде возраст к склерозу пока не располагает, так что проблема видимо в другом.

В чем и где я солгал?
Видимо я ошибся и незаслуженно оскорбил Вас...

Некто под ником ДжоржиоUK выложил этот ролик на rutube с описанием: "Как братья украинцы продались за мзду, чтобы убивать русских..."

Насчет "не всех украинцев" - видимо это было лишь в скрытых желаниях этого таинственного ДжоржиоUK. Потому как написал он именно то, что написал. Еще и на русскоязычном ресурсе.

Жаль я не знаю - кто этот человек.
Тогда бы я ему прямо в глаза заявил, что он лживый подлец, в силу ограниченных умственных способностей не способный к самостоятельному анализу информации, впрочем, это не удивительно - чрезмерное увлечение поделками телевизионных политтехнологов и пропагандистов к подобному не располагает...

Но ведь Вы - это не Он.
Он - подлец, а Вы - честный человек.

Вы написали: "как ничтожнейшие из народа сего, ради бабок стреляли в своих братьев-славян, как наш президент замарал свои руки в крови братьев...".

Значит я был неправ, обзывая подлецом Вас.

Вы говорили сугубо про отдельных личностей и Ющенко.

Приношу Вам свои извинения...

Это не "ложь сходу" (как Вы это назвали), а банальнейшая ошибка.
Я вас перепутал.

И кстати, мои комментарии по поводу достоверности приводимой там информации Вы не заметили.
Не удивительно, я там лишь поверхностно на них останавливался...

Джоржио писал:не про всех украинцев идет речь, а о тех Иудах, кто за бабки готов предать самое святое...и честь и брата и Родину, слава Богу не все такие в этой земле, есть люди чести...

Вернемся к прерванному диалогу.
Если отбросить высокопарную речь совково-партийной номенклатуры и разобраться в Ваших претензиях - возникает несколько новых вопросов:
Для тех военных (!) украинской армии (!), что возможно по приказу (!), а может по обычному по контракту (!), находясь на территории государства с которым Украины не находится в состоянии войны (!) обучает и тренирует его военный персонал, а во время внезапно наступивших военных действий делает то, чему его учили, защищаясь (!) от вооруженных сил третьей стороны (!) атакующих его на это территории:
- что есть самое святое?
- о какой чести идет речь?
- о каких братьях идет речь?
- где его Родина?

Ответьте пожалуйста на эти вопросы.

Джоржио писал:А подлость мой слепой друг - это когда в глаза говорят: мы ваши братья, а за спиной держат нож для удара. А говорить правду, это не подлость - это честь.

Не называйте меня своим другом.
А то люди, которых я уважаю, могут плохо обо мне подумать...

Приведите пожалуйста кто, где и когда произносил слова "мы ваши братья!", а то я что-то кроме Вас так часто бросающихся подобным и не припомню.
Насчет "ножа за спиной" я даже спрашивать не буду... страшновато...

Комментарий про "честь и правду мне понравился".
Обожаю когда Вы говорите об отстраненных понятиях...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Джоржио писал:А подлость - это когда в глаза говорят: мы ваши братья, а за спиной держат нож для удара.

Это точно) Особенно, если это братья во Христе, и в твоём гербе святой, покровительствующий твоему брату Вы, человек образованный, поймёте, об чём я говорю)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация