[quote=Шурик)]Это точно) Особенно, если это братья во Христе, и в твоём гербе святой, покровительствующий твоему брату wink Вы, человек образованный, поймёте, об чём я говорю)[/quote]
По- поводу "братства", интересный момент, что во время конфликта ВС РФ было уничтожено Ггрузинское подразделение им. А. Солженицина... А накануне в РФ было провозглашено, что идеи Солженицина будут руководством в политике... Какие мысли возникают при таком раскладе...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Потому и было уничтожено - за осквернение собой СВЯТОГО ИМЕНИ ПРОРОКА ИСАЕВИЧА! У них есть свои святые . Вроде "узника совести" в Бобруйске. Потому - "приговорены к вечному пламени"(с)
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Yara писал:Некто под ником ДжоржиоUK выложил этот ролик на rutube с описанием: "Как братья украинцы продались за мзду, чтобы убивать русских..."
Наверное это какой-то британский придурок, ведь UK - это United Kingdom, тобишь Великобритания. Я было подумал что это наш Джорджио, но все сомнения отпали когда я увидел суффикс UK. Тобишь это не наш Джорджио, ведь наши люди не настолько идиоты, чтобы Украину (UA) спутать с Великобританией (UK) ;)
P.S. Джорджио, если Вам так не нравятся Украинцы, если они такие плохие, то почему бы Вам не собрать свои пожитки и не купить билет на поезд до матушки Рассеи, а? Если у Вас совсем плохая ситуация, то, я думаю, если попрость на форуме - Вам на билет скинутся. Хохлы чай не полудурки с профаканным мозгом - в беде не бросят.
Украинцы не такие, президент ему не нравится... Дык, чемодан-вокзал-россия. Вы поедьте в Россию и попробуйте хотя бы десятую долю того, что Вы сказали здесь про украинского президента, сказать про Путина - будете писать нам (если повезет) с лесоповала в сибири. А то ведь такие все вокруг плохие, свободно и слова не дают сказать, зато в России демократия дальше некуда: за каррикатуру на Путина - год колонии. Ну просто верх демократических мечтаний, что тут сказать.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Не так уж страшно в России со свободой критиканства. Каждый год бываю в России и каждый год слышу всякую критику в адрес Путина (правда, его тряпкой и аналогично , как коллегу, никто не называет. У него другие недостатки). Но говоривших никто не сажает, даже за использование скверноматерных слов. Так что сибирский тип смотрится как исключение. Ах да, сосед по гаражу помер . Мы-то думали, от цирроза печени (любил он огненную воду ). Неужели ? А что ему дали - полоний или диоксин ?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
woland писал:P.S. Джорджио, если Вам так не нравятся Украинцы, если они такие плохие, то почему бы Вам не собрать свои пожитки и не купить билет на поезд до матушки Рассеи, а? Если у Вас совсем плохая ситуация, то, я думаю, если попрость на форуме - Вам на билет скинутся. Хохлы чай не полудурки с профаканным мозгом - в беде не бросят.
Предлагали, намекали, умоляли... Нет, ни в какую. Я вот думаю, может скинуться и доплатить?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
(А.С. Пушкин)
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.