Фильм «Война 080808 искусство предательства»

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
[quote=Шурик)]Это точно) Особенно, если это братья во Христе, и в твоём гербе святой, покровительствующий твоему брату wink Вы, человек образованный, поймёте, об чём я говорю)[/quote]

По- поводу "братства", интересный момент, что во время конфликта ВС РФ было уничтожено Ггрузинское подразделение им. А. Солженицина... А накануне в РФ было провозглашено, что идеи Солженицина будут руководством в политике...
Какие мысли возникают при таком раскладе...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Потому и было уничтожено - за осквернение собой СВЯТОГО ИМЕНИ ПРОРОКА ИСАЕВИЧА!
У них есть свои святые . Вроде "узника совести" в Бобруйске.
Потому - "приговорены к вечному пламени"(с)
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

AD писал:Потому и было уничтожено - за осквернение собой СВЯТОГО ИМЕНИ ПРОРОКА ИСАЕВИЧА! rofl

Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина

Yara писал:Некто под ником ДжоржиоUK выложил этот ролик на rutube с описанием: "Как братья украинцы продались за мзду, чтобы убивать русских..."

Наверное это какой-то британский придурок, ведь UK - это United Kingdom, тобишь Великобритания. Я было подумал что это наш Джорджио, но все сомнения отпали когда я увидел суффикс UK. Тобишь это не наш Джорджио, ведь наши люди не настолько идиоты, чтобы Украину (UA) спутать с Великобританией (UK) ;)

P.S. Джорджио, если Вам так не нравятся Украинцы, если они такие плохие, то почему бы Вам не собрать свои пожитки и не купить билет на поезд до матушки Рассеи, а? Если у Вас совсем плохая ситуация, то, я думаю, если попрость на форуме - Вам на билет скинутся. Хохлы чай не полудурки с профаканным мозгом - в беде не бросят.

Украинцы не такие, президент ему не нравится... Дык, чемодан-вокзал-россия. Вы поедьте в Россию и попробуйте хотя бы десятую долю того, что Вы сказали здесь про украинского президента, сказать про Путина - будете писать нам (если повезет) с лесоповала в сибири. А то ведь такие все вокруг плохие, свободно и слова не дают сказать, зато в России демократия дальше некуда: за каррикатуру на Путина - год колонии. Ну просто верх демократических мечтаний, что тут сказать.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Не так уж страшно в России со свободой критиканства. Каждый год бываю в России и каждый год слышу всякую критику в адрес Путина (правда, его тряпкой и аналогично , как коллегу, никто не называет. У него другие недостатки). Но говоривших никто не сажает, даже за использование скверноматерных слов. Так что сибирский тип смотрится как исключение.
Ах да, сосед по гаражу помер . Мы-то думали, от цирроза печени (любил он огненную воду ). Неужели ? А что ему дали - полоний или диоксин ?
(c)
Старший сержант запаса.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

woland писал:P.S. Джорджио, если Вам так не нравятся Украинцы, если они такие плохие, то почему бы Вам не собрать свои пожитки и не купить билет на поезд до матушки Рассеи, а? Если у Вас совсем плохая ситуация, то, я думаю, если попрость на форуме - Вам на билет скинутся. Хохлы чай не полудурки с профаканным мозгом - в беде не бросят.

Предлагали, намекали, умоляли... Нет, ни в какую. Я вот думаю, может скинуться и доплатить?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
А чем Джоржио хуже президента ? Тот тоже игнорирует подобные призывы...
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

AD писал:А чем Джоржио хуже президента ? Тот тоже игнорирует подобные призывы...

Не уводите разговор в сторону)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
#114 #118 - содержания аватаров и сообщений СОобразны...
(А.С. Пушкин)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
#119 - содержание аватара неСОобразно

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация