Фильм «Война 080808 искусство предательства»

0
Горожане
+ 8
Местный
Какая разница в статусе большого малого или среднего брата если стоит глобальный вопрос выживания Украины как страны?
От темы отошли, надо прекращать.
Горожане
+ 10
Гражданин

Pravoved писал:... Сейчас без России Украина вряд ли сможет выжить. Уже сейчас вылезла вся дутость национальной валюты - попробуйте купить доллары или евро - их не продают не только банки, а даже менялы.
Европе во время кризиса Украина не нужна, если они Исландии в помощи отказали, какая там помощь Украине. В геополитике сильная страна выживает за счет слабейших, никому сильная Украина ненужна. Сейчас на Украине вся промышленность энергозатратна и при газе 400-500 S вся промышленность убыточна. Думаю уже в феврале не смогут выплачивать зарплаты бюджетникам и пенсии.

-спасиобо - всё очень здраво в ваших рассуждениях.

jenyok,
-извините, можно я не буду отвечать на ваш пост...
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
А всё таки, друзья мои,
фильм "Мимино"
гораздо сильнее и лучше
любой пропаганды.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
servo
Золотые слова
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Джоржио писал:jenyok,
-извините, можно я не буду отвечать на ваш пост...

Да ничего страшного, я уже привык что Вы не отвечаете на мои вопросы :)
Тем более, в данном случае было бы интересно услышать от Вас ответы.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Джоржио писал:-извините, можно я не буду отвечать на ваш пост...

Да ладно, нам не в первой...

Цитата:-выверт сознания господа, это скорее ваша категория, любите Украину, а такого Президента ей подсунули

А почему, когда мы его подсовывали, Вы нас не остановили? (какой вопрос, такой и ответ ). А ещё я почему то уверен, что если бы президент оказался бы положительным во всех смыслах, Вы бы были бы Мы))))))

Цитата:любите Кременчуг - а руки, таким как Амстор поддерживаете, покупая у них...

Просто есть цели намного лучше, чем ветрянные мельницы. Какие? Спросите у наших форумчанок, девчёнки просто подвиги вершат.

Цитата:Научитесь жить по совести господа, сначала будет больно, а потом приятно.

Замечательный образец, как благой смысл можно высказать аморально)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 10
Гражданин
[quote=Шурик)]Замечательный образец, как благой смысл можно высказать аморально)[/quote]
-у вас в реале выверт, где уже аморальность разглядели, тем более что я просто процитировал Соловьева, который вчера по всему СНГ эту фразу нашему советнику президента Карасёву сказал, который бекал и мекал на "к барьеру" по поводу голодомора, так ничего вразумительного и не сказал.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Джоржио писал:процитировал Соловьева

О, слашал о таком :) Даже видел несколько его передач :)
Ему судьба Политковской точно не светит

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:

Джоржио писал:
-у вас в реале выверт, где уже аморальность разглядели, тем более что я просто процитировал Соловьева, который вчера по всему СНГ эту фразу нашему советнику президента Карасёву сказал, который бекал и мекал на "к барьеру" по поводу голодомора, так ничего вразумительного и не сказал.

И вообще, я не понимаю, как гражданин Украины, живущий здесь, может получать наслаждение от того, как в соседней стране (хоть и такой близкой многим) "попускают" наше руководство, каким бы оно не было.
Горожане
0
Аксакал
jenyok

Цитата:И вообще, я не понимаю, как гражданин Украины, живущий здесь, может получать наслаждение от того, как в соседней стране (хоть и такой близкой многим) "попускают" наше руководство, каким бы оно не было.

Дык его уже два человека об этом - а он гордо уходит от ответа (традиционно и привычно)...
Как старый слепой акын продолжая петь свою песнь...

Ну человек не понимает значения слова "оффтоп", никого кроме себя не слышит, на вопросы предпочитает не отвечать... - как бы такого пользователя назвать?

Бан получил - поплакался (с заступничками) - разбанили...
Тема "Амстора" уже неактуальна - надо "про Рассею" поболеть...

Какой интересный собеседник...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Yara,
да уж
Просто я тогда вообще не вижу смысла писать на форум, ведь форум — это обмен мнениями, дискуссии и т.д., а не "Я говорю, а вы слушайте! И никаких вопросов! Ибо мое мнение — самое правильное."

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация