Цитата:Адекватно тому, что манит людей в СССР - видимо ностальгия, с легким привкусом склероза...
Европа сама надела себе петлю в то момент когда её далеко не патриотичные бизнесмены решила переносить свои производства в очень "шаровую" страну -Китай, тогда когда её границы рстались открыты для товаров из того же Китая, хотя по другому они поступить не могли, так как самое выгодное для тех же безнесменов не патриотов было сбывать товар произведённй в поднебесной в Европе, полной бабла и людей развращённых изобилеем. Добавим сюда отсутствие необходимых ресурсов и потерю кормящих колоний и получим что загнивает ваша "идеальная" Европа!!!! Россия же в отличае от загнивающей Европы наоборот имеит великолепные природные ресурсы и хорошую динамику развития после перестроичного застоя. Добавим сюда отсутсвие языкового баръера между украинцами и россиянами. Добавим многотысячные семейные и родственные узы людей, связывающих эти территории. А что мы получим вступив в НАТО и Евросоюз? Одни минусы, но в красивой обёртке.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Yara писал:Не стоит целенаправленно коверкать ники оппонентов.
Только что зашёл и увидел этот пост. Клянусь, не специально, если обидел, прошу прощения.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Джоржио писал:-так значит все таки не пущать, инакомыслие запретить, каналы вырубить, забор серой массе, железный занавес срочно, а то кабы чего не вышлооо... Значит снова в СССР, back in the USSR!
Утрирование, как обычно... Есть здравый иммунитет государства. Проведу аналогию: есть надо, всенепременно надо, но не что попало... Иначе организм загнётся. Впрочем, как и от голодовки. По этому, избирательно и в меру.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=Шурик)]Утрирование, как обычно... Есть здравый иммунитет государства.[/quote] -я бы с вами согласился только, где вы увидели здравость в запрещении русских каналов, или запрещении фильма - в чем здравость? Или вы так, лишь бы что нибудь написать. Вот 2,4млрд денег мы должны России, вот где нужна здравость, а то завтра нам весь газ нафиг по отключают, будете со своим здравым имунитетом сидеть в холодной квартире. Вы когда деньги должны, ведете себя так, как будто виноват тот, кто вам их одолжил?
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио, о Господи, а это-то тут причём? Вообще, все Ваши посты о том, как Вы ненавидите Украину, Грузию и Америку, и как это всё оправдываете в своих глазах. Я ещё раз спрошу, что Вы делаете в Украине? Нельзя же жить в противоестественной для себя среде...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Цитата:и получим что загнивает ваша "идеальная" Европа!!!!
Моя? Идеальная???
Вы мне льстите и, видимо, не читаете мои посты про Европу.
Цитата:А что мы получим вступив в НАТО и Евросоюз?
Говорить о вступлении в НАТО и Евросоюз с нашим нынешним или подобным ему правительством и парламентом просто смешно. Будет другое - можно будет вернуться к этой теме...
Вы меня вообще ни с кем не путаете? Потому что я помню, как голосовал в не так давно обсуждаемой теме про будущее Украины...
Шурик)
Цитата:Я ещё раз спрошу, что Вы делаете в Украине? Нельзя же жить в противоестественной для себя среде...
Есть такие люди... Самое смешное, что при всей "прогибиционнистской" политике в отношении например России, страшно негодуют, когда кто-то пытается найти положительные моменты в отношеннии ее оппонентов, например США, гордо обвиняя таких людей в "лизании задниц" или награждая их иными малоаппетитеными эпитетами...
Ненавидят Украину, а живут здесь... Считают нормальным повесит себе вместо аватары герб другого государства, а в разговоре об Украине используют термин "мы"...
Какой-то выверт сознания, не иначе...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Ненавидят Украину, а живут здесь... Какой-то выверт сознания, не иначе... -выверт сознания господа, это скорее ваша категория, любите Украину, а такого Президента ей подсунули, любите Кременчуг - а руки, таким как Амстор поддерживаете, покупая у них... Не надо пустословия про любовь, вижу я вашу любовь... Жизнь простая штука - делай правду и живи по правде, и будет тебе хорошо. Научитесь жить по совести господа, сначала будет больно, а потом приятно.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Цитата:...где вы увидели здравость в запрещении русских каналов, или запрещении фильма - в чем здравость? Или вы так, лишь бы что нибудь написать. Вот 2,4млрд денег мы должны России, вот где нужна здравость, а то завтра нам весь газ нафиг по отключают, будете со своим здравым имунитетом сидеть в холодной квартире. Вы когда деньги должны, ведете себя так, как будто виноват тот, кто вам их одолжил?
Все верно написано. Сейчас без России Украина вряд ли сможет выжить. Уже сейчас вылезла вся дутость национальной валюты - попробуйте купить доллары или евро - их не продают не только банки, а даже менялы. Европе во время кризиса Украина не нужна, если они Исландии в помощи отказали, какая там помощь Украине. В геополитике сильная страна выживает за счет слабейших, никому сильная Украина ненужна. Сейчас на Украине вся промышленность энергозатратна и при газе 400-500 S вся промышленность убыточна. Думаю уже в феврале не смогут выплачивать зарплаты бюджетникам и пенсии.
Цитата:Вы можете лгать себе, но с другими у вас облом...Глазами смотрите и ничего не видите, ушами слушаете, а не различаете голоса правды...
Я конечно извиняюсь, но мне казалось что форум место для дискуссий, а не проповедей.
Цитата:Россия - спасительница Осетии, если б не Россия ни Европа, ни ООН, никто бы не стал останавливать фашистов занимающих Осетию и вырезающих население. И это правда!
Громкие привычные слова :)
Цитата:Виноваты в войне США, которые подогревали фашистские комплексы Миши, и Миша, который возомнил о себе.
Как считаете, чья вина больше в этой войне: США или России?
И откуда Вам известно о комплексах Саакашвили? Вы, часом, не его личный психиатр?
Цитата:За что и получил прямо в бубендос! И это правда!
Для начала расшифруйте слово "бубендос", а потом мы уже будем принимать коллективно решение - правда или нет :)
Цитата:А ваши Шендоровичевские штучки, про режим Путина-Медведева, оставьте для майдана, когда следующий раз будете в истерике заходиться:" Ющенко наш президент!"
Вай как не красиво, такой человек, по судам таскался, воевал против Амстора и за чистое небо Кременчуга, и тут вот такой "наезд" на формчанина. Позвольте поинтересоваться: Вы лично слышали как Yara кричал на МАЙДАНЕ слова "ЮЩЕНКО НАШ ПРЕЗИДЕНТ!" и при этом был в ИСТЕРИКЕ? Если же нет - то неплохо было бы извинится. Но, это дело Ваше. И дело, которое Вас явно не красит.
Цитата:так я так и не понял, господа оранжевые,почему ваши свободомыслящие правители, фильм запретили, боятся незыблимые основы молодой "демократии" и "свободы" в Малороссии расшатать?
Считаете себя малоросом?
Цитата:Остап Ибрагимович - всё таки образ хоть жулика, но свободного человека, в стране дураков
Считаете себя дураком?
Цитата:вы видимо действительно к сожалению слеп, мой невольный оппонент...
Цитата:глупцов тормозить
Цитата:Жизнь простая штука - делай правду и живи по правде, и будет тебе хорошо. Научитесь жить по совести господа, сначала будет больно, а потом приятно.
Да уж...
Импонируют мнения nikolay13, Yara, Шурик)
Фильма пока не видел, поэтому свое мнение по нему высказать не могу. По посту - извините, не удержался.
Обличитель и поучитель Вы наш... знаете, есть такая хорошая фраза: "Не говорите, что мне делать и я не буду говорить куда Вам идти".
Своими провакационными постами, Вы так и стремитесь начать оправдываться людей, которым делать это уж никак не за что.
По этому просто - еще раз прочтите первый абзац.
Pravoved писал:Сейчас без России Украина вряд ли сможет выжить.
Согласен. Скажем так: лично я в этом кровно заинтересован. Потому что моя нынешняя работа на 95% завязана на позитивные отношения с Россией.
Но надо понимать когда это тесное взаимовыгодное сотрудничество. А когда - Малороссийская область Российской Федерации, разговор с позиции "Большого Брата" и пр. и пр.
Кстати, ничего, что мы с подачи некоторых неугомонившихся окончательно ушли от темы обсуждения?
Может прекратим?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер