Я говорил о своих родственниках в том смысле,что это еще один канал информации.теперь представим,что я или вы участвовали в этих событиях лично.Пр.все ,кто поддерживает со мной или с вами переписку ,будут спрашивать,как там было и не пострадал ли.И это еще один канал,поскольку баба Лиза из .. тоже расскажет,а ее слушатели тоже. Про события в ДРА официально мало что рассказывали,но устная почта работала дай боже.И компьютер ее еще не убил. Ну да,я заинтересованный в Южной Осетии.... Просто не коренным жителям Кавказа что-то рассказывать о демократии, империях,свободе и др. Или иметь переводчика.который, услышав от них слово "демократия",тут же переведет это понятие на общепринятые понятия вроде "разгул бандитизма" и пр.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Скорее Илью Арнольдовича и Евгения Петровича. В свое время они привили мне соответсвующее отношение к громкой патетике с трибун разной высоты отрыва от земли...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Джоржио писал:Понимаю европейские и америкосовские двойные стандарты, но тогда не плачте, что вас не любят и не уважают.
А где в Вашем перечне Россия? Или у неё стандарты не двойные? Ну как вспомним про Ичкерию?
Цитата:Двоедушных и лицемерных никто не уважает.
Ложь. Вы то вон как Россию любите)))
Цитата:Бились за Гонгадзе, за свободу слова, берите кушайте, вот это и есть свобода, что же вы закрываете рот, в суды подаете за оскорбления вашей ничтожной деловой репутации.
Осмельсь повториться, вдруг непонятно было с первого раза: Понимаете, Ждоржио, если я не боюсь воды, это не значит, что на меня надо лить помои... Так и Украина. Серая масса она таки есть, а раскрол в стране от галимой агитации никому не нужен, уж Вы то как управленец должны об этом интуитивно догадываться)
Цитата:Так у нас свобода или за нас партия решает, что нам смотреть, что нам слушать и как мыслить? Неужели вы за ЭТО на майдане мерзли? Как в песне поется: "Мы как один умрем в борьбе за ЭТО!" Ответьте демократы!
Таки с трибуны)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Остап Ибрагимович - всё таки образ хоть жулика, но свободного человека, в стране дураков, и если Остапа несло, заметьте - это употреблено не в отрицательном смысле, а даже совсем наоборот, не ради пустословия его несло...
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
[quote=Шурик)]раскрол в стране от галимой агитации никому не нужен,[/quote] -так значит все таки не пущать, инакомыслие запретить, каналы вырубить, забор серой массе, железный занавес срочно, а то кабы чего не вышлооо... Значит снова в СССР, back in the USSR!
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Цитата:-так значит все таки не пущать, инакомыслие запретить, каналы вырубить, забор серой массе, железный занавес срочно, а то кабы чего не вышлооо... Значит снова в СССР, back in the USSR!
Вы традиционно не слышите никого кроме себя, да еще и свои мысли и чаяния стараетесь другому приписать...
Если вернуться немного назад и перечитать постинги написанные кем-нибудь кроме Вас - можно натолкнуться например на высказанный мною тезис, о том, что: "единственное средство борьбы с пропагандой - контрпропаганда, с агитацией - контрагитация; и прямые запреты тут ничего кроме отрицательного эффекта не принесут".
Ничего, что я для Вас два раза повторяю?
Могу еще жирным шрифтом выделить, для лучшей фокусировки внимания...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
А собственно что вас не устраивает в подобном раскладе? Лично я за! "Когда мы едины, мы не победимы!" Что собственно так манит народ в Евросоюз и НАТО - высокие оклады? Абсурд полный! Это всё фикция и мыльные пузыри- мираж! -не более!
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Как показали большинство споров в "Политике и экономике" у оппонентов сложилась чёткая градация "свой - чужой" и "хорошо - плохо" и все события и пр. рассматривается через данную призму, причём отсеивая даже порой самые очевидные вещи (им приписываются характеристики типа "удачная фальшивка" или что-то в этом роде). Для кого-то среди огромного количества материалов (виде, фото, сообщений на форумах) находится один, соответствующий его взгляду на события и он склонен этому верить, кто-то видит зёрна истины в фильме "08.08.08", кто-то опирается на личный опыт и рассказы очевидцев.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
гражданин
Артур Шопенгауэр