Цитата:# Самый крутой магазин в городе - комиссионка, потому что там стоит импортный двухкассетный магнитофон. # В начальных классах вы вели "Дневник наблюдений за природой" # 50 копеек - мучительная сумма. Иногда её хотелось потратить на "жувачку" (трех видов: апельсиновая, мятная и клубничная). # Порой вы покупали в магазине обалденное лакомство: «кукурузные хлопья». С сахаром – 10 копеек пачка и без сахара – 7. # Заходя иногда в аптеку вы украдкой покупаете гематоген. # Хотя вы и любили квас, но терпеть не могли за ним ходить с бидоном. # В лифте вашего дома была надпись КИСС и АСДС на иностранном языке.
Мне кажется сказывается не только ностальгия. Но и воспоминания о другом духе, другом обществе, другой культуре. О том времени, когда замки на дверях не закрывались, когда мультики и детские фильмы не пропагандировали насилие а учили добру и дружбе. Это сейчас мы ведем войну всех против всех, выгрызаем друг у друга жизненные блага, идем по головам других и остаемся одинокими в своих квартирах-крепостях. И только иногда вспоминаем то ужастное, темное, тоталитарное, отвратительное МИРНОЕ время.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
СКАТ писал:Мне кажется сказывается не только ностальгия. Но и воспоминания о другом духе, другом обществе, другой культуре. О том времени, когда замки на дверях не закрывались, когда мультики и детские фильмы не пропагандировали насилие а учили добру и дружбе. Это сейчас мы ведем войну всех против всех, выгрызаем друг у друга жизненные блага, идем по головам других и остаемся одинокими в своих квартирах-крепостях. И только иногда вспоминаем то ужастное, темное, тоталитарное, отвратительное МИРНОЕ время.
Эта пяць.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)
гражданин
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин