Душевная (по-своему) песня, очень красивый и берущий за душу видеоряд.
Жаль только, что авторы ролика (в силу своей партийной принадлежности) ставят знак равенства между понятиями "детство, юность, молодость" и "Советский Союз".
Не смотря ни на что мне клип понравился, приглашаю и вас с ним ознакомиться...
На бредятину в конце ролика лично я внимания не обращаю. Что с них возьмешь...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Хороший клип. А в СССР - сделали бы НЭП + плановое регулирование гос отраслей и нафиг тот капитализм, все равно уже все экономисты, в т. ч. западные говорят, что рынок ничего контролировать реально не может.
Прошлого не вернуть, но гадить его огульно - этого история ( истинная ) не простит ). При СССР много было и положительного, это как воздух, который замечаешь, когда его не хватает. Конечно были и отрицательные вещи, на которые нас и выловили...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
А вот мне страшно понравились эти оживающие фотографиии... И в мальчике с автоматом, и в женщинах против многоэтажек,и в геологах против гор, и в воспоминаниях о "Ну погоди" - я увидел себя в детстве - и мне на минуточку стало тепло и приятно... ;)
P.S.вчера поставил на закачку с торрентов мультики для своих детей про Новый Год - 1946-1953 г/в, про Снеговика, который потерял мешок, про заек, про Деда Мороза и т.д. Они - яркие, красивые и добрые... И рад, что мои дети будут их смотреть... а вся идеология - на............
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:P.S.вчера поставил на закачку с торрентов мультики для своих детей про Новый Год - 1946-1953 г/в, про Снеговика, который потерял мешок, про заек, про Деда Мороза и т.д. Они - яркие, красивые и добрые...
сейчас же от некоторых мультиков на блевоту может потянуть
Yara писал:Душевная (по-своему) песня, очень красивый и берущий за душу видеоряд.
Ностальгия.
Pravoved писал:Хороший клип. А в СССР - сделали бы НЭП + плановое регулирование гос отраслей и нафиг тот капитализм, все равно уже все экономисты, в т. ч. западные говорят, что рынок ничего контролировать реально не может.
Да, плановое регулирование стратегических отраслей-оборонный комплекс, добыча полезных ископаемых,финансовый сектор, химическая промышленность, металлургия и т.п. Остальное-ТНП, продукты питания, различные услуги-частная инициатива.
A85 писал:Прошлого не вернуть, но гадить его огульно - этого история ( истинная ) не простит ). При СССР много было и положительного, это как воздух, который замечаешь, когда его не хватает.
Yara писал:Жаль только, что авторы ролика (в силу своей партийной принадлежности) ставят знак равенства между понятиями "детство, юность, молодость" и "Советский Союз
Дык, а если детство, юность, молодость прошли в СССР?
(А.С. Пушкин)
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер