Паникёрство или предусмотрительность?

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

A85 писал:И вся эта хрень из - за того, что не хватает мозгов ( а может и умышленно ) напечатать денег ( своих ) в достаточном количестве...

Напечатать не проблема. Вы хотите чтобы коробок спичек 5 тыс гривен стоял?
Горожане
0
Аксакал

tandr писал:Кажется, придется распахать газоны на даче и уменьшить площади альпийских горок

Газоны - великолепно демаскируют (на третий-четвертый месяц после "закладки") противопехотные мины, а альпийские горки - практически созданы как основа для ДОТов.
Рад Вашей предусмотрительности...

tandr писал:ИМХО - уверена, его уже включили....

Еще в ноябре, вообще-то...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал

jenyok писал:Напечатать не проблема. Вы хотите чтобы коробок спичек 5 тыс гривен стоял?

Ну, 5 - не 5 тысяч, но, чует мое сердце, что скоро мы опять станем страной "печальных миллионеров", как в незапамятные 90-е..

Как на мою имху, надо срочно запретить телепередачи типа Шустер-лайф и новости по плюсам. Причина паники на 90% - в них. Сегодня, по глупости своей включила новости - ну просто капец! Но я смотрела на это действо с некоторой долей иронии, а ведь большинство людей смотрят и верят и принимают, как программу к действию!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

jenyok писал:Напечатать не проблема. Вы хотите чтобы коробок спичек 5 тыс гривен стоял?

Было написано в достаточном... Для этого конечно необходимо чувство МЕРЫ, в частности...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин

Jackson писал:Но малюсенькая нычечка есть небось?

Так, расходничков чуток...

Jackson писал:А с харьковчанином-коллегой по той же палате о чем разговаривал? :))

Знакомился... Но там больше мечтатели-теоретеги
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Ну, 5 - не 5 тысяч, но, чует мое сердце, что скоро мы опять станем страной "печальных миллионеров", как в незапамятные 90-е..[/quote]
Именно столько стоял этот коробок в 90-х. Только купонов, конечно.

[quote=Белокурая Жози]Как на мою имху, надо срочно запретить телепередачи типа Шустер-лайф и новости по плюсам. Причина паники на 90% - в них. Сегодня, по глупости своей включила новости - ну просто капец! Но я смотрела на это действо с некоторой долей иронии, а ведь большинство людей смотрят и верят и принимают, как программу к действию![/quote]
Доля правды в этом, к сожалению, есть...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

A85 писал:Было написано в достаточном... Для этого конечно необходимо чувство МЕРЫ, в частности.

Да не важно в каком, любая эмиссия это плохо.
All we need is love(c)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Мне вчера подружка позвонила - сказала купить спичек и соли. думала - шутка. а потом в своем магазине увидел, что соли и спичек нет, люди корзинами берут сахар, муку и масло. Ужас. Мі к войне готовимся? Или я мало смотрю новостей?
I will survive
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

ViewPoint писал:Да не важно в каком, любая эмиссия это плохо.

Да, черезМЕРНАЯ эмиссия плохо, но развал экономики ( сопутствующие: обнищание населения, рост преступности ) - еще хуже...

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

leka писал:Мне вчера подружка позвонила - сказала купить спичек и соли. думала - шутка. а потом в своем магазине увидел, что соли и спичек нет, люди корзинами берут сахар, муку и масло. Ужас. Мі к войне готовимся? Или я мало смотрю новостей?

Создание дефицита платежных средств приводит к цепной реакции во всех отраслях экономики - неплатежам. ОНИ что, не знали об этом?...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

olga писал:А я сегодня смотрела новости по СТБ, показывали Полтаву, так там просто ужас, люди тащат соль, и не просто пачками, а блоками.

Я вчера тоже слушала эти новости. Суть в том, что на Полтавщине (только в этом регионе на Украине, в остальных - всё спокойно) люди пребывают в паническом настроении из-за боязни пропажи соли и спичек, что, якобы, связано с закрытием соледобывающих предприятий, при этом скупая по 30-35т соли в сутки. Представитель областной администрации заверил, что - всё в порядке, соль добывают, в наличии на складах есть.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация