ruda98 писал:Размели и продолжают мести всё подряд! Мужик при мне нагрузил целую тележку муки и поволок к кассе!!! О-бал-деть!!!
Ну и пусть метут. А мы недель через пару придем и возьмем все свеженькое, не лежавшее на складах:-)) Но, черт..как же наши люди подвержены панике!! Чувство стадности и лень включать мосК..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Значит, бабуля долго жить собирается:-))[/quote] Или к пенсии подработать :)
А вообще - мне лично не смешно, потому как соли у меня в обрез, так что "на пару гривен дороже" - вопрос чисто гипотетический. Ее нет. Вчера обошла ближайшие магазины - нет ни по чем. Это что же - теперь полжизни в поисках необходимого проводить? Теперь , если увижу, наверное, тоже, как тот мужик буду Вот такой вот флэшмоб
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал: Это что же - теперь полжизни в поисках необходимого проводить?
Не, это - идти на рынок и искать соль наразвес у бабулек:-)))) Что-то мне подсказывает, что уже сейчас там ее продают на стаканы. Верней, не на стаканы, а на чудесатые такие стаканчики непонятного обьема. И где они только их находят? По форме - стакан, по содержанию - рюмка. Я так и спрашиваю всегда на рынке: "Почем у вас рюмка орехов?"
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
tarara, вчера в харьковском супермаркете покупала соль по 2 с копейками, йодированная, только не в картонных кульках, а в красивых полиэтиленовых пакетах. Полка завалена. Могу Вам пару мешочков взять :)
Когда-то в каком-то из маркетов видела морскую соль. Кстати, намного более полезную, чем обычная каменная. Вот думаю поехать и хоть пачку купить. Уверена, что предприимчивые "бабульки" до этого еще не додумались.
Да морская у меня есть, спасибо, даже с разными ароматами - для кулинарных извращений А вообще, мне обещали по месту родные подкинуть...они намедни купили сумку соли для своих нужд каких-то, даже кто-то встретил по дороге и спросил: "А почему столько соли купили?Вдруг вы что-то знаете?.."Я вот думаю: вдруг с этого все и началось Правда, они уже почти все потратили, но мне выделят clubnicka, спасибо, конечно, но это...шибко не сдавайте свою базу...мне вчера из Харьковской области звонили и после моего рассказа задумчиво вспомнили, что у них тоже не было соли в ближайшем магазине В общем, так и не знаю, как теперь у них в городке с солью
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Я давно уже пользуюсь морской пищевой солью, наверное где-то лет семь. А срок годности йодированой соли очень короткий, шесть месяцев и после этого она уже "нейодированная".
[quote=Белокурая Жози]Не, это - идти на рынок и искать соль наразвес у бабулек:-)))) [/quote] Пообщавшись в АТБ с окружающими покупателями, узнала информацию, что на рынке мужик продаёт соль на развес: 1кг - 3 грн.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина