[quote=Весёлый Роджер] > Надо поотключать у пенсионеров телевизоры.
У них это единственное развлечение.[/quote]
Им не развлекаться надо, а к земле привыкать.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
[quote=clubnicka]Одна бабуля на тележку погрузила 25 пачек соли.[/quote] А может бабка смекнула вовремя и тянула на рынок перепродать подороже, пользуясь моментом? :)
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
[quote=Белокурая Жози] Как на мою имху, надо срочно запретить телепередачи типа Шустер-лайф и новости по плюсам. Причина паники на 90% - в них. Сегодня, по глупости своей включила новости - ну просто капец! Но я смотрела на это действо с некоторой долей иронии, а ведь большинство людей смотрят и верят и принимают, как программу к действию![/quote] ПротЕв! Не нужно ничего запрещать! Пущай смотрят кретиноскоп и закупают соль мегатоннами. А то стукнет чего в башку - станут пиво закупать. Будет бутылка старопрамена 20 грн стоить. Куда это годится? Пусть лучше соль запасают :)
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Мне вот мысль в голову пришла... Я вот только сейчас понял...
Нужно срочно создавать ажиотажный спрос по очереди на все, что можно. Ведь что мы сейчас имеем: люди забрали депозиты из банков, сконвертировали в валюту, положили под матрас, сели на матрас жопой и сидят не вставая. Что происходит с деньгами, которые лежат мертвым грузом? Они обесцениваются. Этим сбережениям один фиг **здец. Так что лучше их направить сейчас в оборот для поднятия экономики, чем сидеть жопой и ждать пока поджопный капитал не обесценится совсем. А это уже, кстати, и в интересах самих "седаков".
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:Мне вот мысль в голову пришла... Я вот только сейчас понял...
Нужно срочно создавать ажиотажный спрос по очереди на все, что можно. Ведь что мы сейчас имеем: люди забрали депозиты из банков, сконвертировали в валюту, положили под матрас, сели на матрас жопой и сидят не вставая. Что происходит с деньгами, которые лежат мертвым грузом? Они обесцениваются. Этим сбережениям один фиг **здец. Так что лучше их направить сейчас в оборот для поднятия экономики, чем сидеть жопой и ждать пока поджопный капитал не обесценится совсем. А это уже, кстати, и в интересах самих "седаков".
Вот вам и новая економическая программа выхода из кризиса......... и не простая а в интересах "самих"седоков""
Размер имеет значение, но главное не победа а участие......
Ptiza писал:Вот вам и новая економическая программа выхода из кризиса.........
Точно не вспомню, но мне понравилось высказывание какого-то американца, сводившееся к тому, что в условиях кризиса надо выгоднее обращаться со своими тратами, не давая уходить капиталу из страны. Начнешь что-то строить - "бабки" уйдут к "латиносам", положишь в банк - евреи захапают, потратишь на продукты в супермаркете - индусы, электроники купишь - китайцы... Вовод: тратить деньги надо на национальный продукт - бухло и женщин...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
woland писал:Им не развлекаться надо, а к земле привыкать.
Ужас. Надо бы такое тебе в пенсионном возрасте сказать... Пусть "развлекаются". У людей, проработавших всю жизнь, единственное развлечение осталось из-за нищенских пенсий.
Yara писал:Вовод: тратить деньги надо на национальный продукт - бухло и женщин...
Хи... про бухло согласен, а про женщин - они-то потом потратят эти деньги совсем не на национальные продукты
Cosmonaut писал: У людей, проработавших всю жизнь, единственное развлечение осталось из-за нищенских пенсий.
Тезис о "нищенских" пенсиях уже набил оскомину. Ну, к примеру соседка моей мамы получает 2000 гривен пенсии, а другая соседка - женщина 35 лет, медработник, получает зарплату в 800 гривен. При этом у первой уже взрослые дети и вся пенсия идет на нее одну, а у второй - двое детишек, которых надо поднять и дать образование. ну, и сама еще молодая - одеться хочется, развлечься, отдохнуть..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози, пенсия может уходить еще и на лекарства, Вы об этом не думали? В большинства пенсионеров она туда и уходит. Иметь пенсию 2000гр это единичные случаи, в основной массе - 850гр. И не будем забывать, что медики не живут на эту зарплату. Практически каждый день в кармане есть еще "копейка". Если бы этого не было, то и медработников у нас бы не было. А вообще по поводу "ентих" программ согласна. Вместо того, чтобы нести ну хоть какой-то позитив, идет зомбирование "у нас все плохо, ничего не будет, мы в яме..." А я оптимист и верю в хорошее!
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
гражданин
пенсионер