Вчера в АТБ видела соль в пачках. Вроде бы за ней никто не ломился в очередь... У нас ещё могут панику разводить, меньше бы мы реагировали на такие выпады, - небыло бы проблем.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
С каких делов наша артемовская соль уже пропадает в магазинах. Понимаю когда из-за беспредела курса пропадают импортные товары, но наша соль то тут причем?
Цитата:Сегодня на работе посетители, словно сговорившись, интересовались у нас: "Успели ли мы затариться солью? А то заводы соляные стоят и соль будет только импортная по 8грн за кг."
Я, пардон, хренею, дорогая редакция..Ок, я не успела затариться солью по..(почем соль-то сейчас у нас? гривны по 2?)..Но килограммовой пачки нам хватает на полгода точно. Ок, пусть я в год на соль вместо 4 гривен потрачу 16 Где экономия??:-)))))) Абсолютно неоправданная и глупая паника...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Где экономия??:-)))))) [/quote] При чем тут экономия? Или деньги вообще? Просто когда говорят, что хлеба не будет или сахара какого-нибудь, то это спокойно воспринимается. Ну не будет, значит или паника или неурожай или другое что-то купим. Но тут СОЛЬ!! Это вам не хухры-мухры!!
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
rhus писал: А то заводы соляные стоят и соль будет только импортная по 8грн за кг."
Это же Вы писали, rhus? То есть, дело не в том, что "не будет вообще", а в том, что будет, но "по 8 гривен за кг". Что я не так сказала в таком случае?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
jenyok писал:А таки пропала соль :)
Ничего удивительного! Попробуйте эксперимента для кинуть клич о том, что пропадет ..м-мммм..водка по 30-40 гривен, а вместо нее будет импортная по 160. Народ кинется скупать водку. И так с любым другим продуктом. Паника, jenyok, - великий двигатель торговли!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
пенсионер
пенсионер