Паникёрство или предусмотрительность?

0
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Здоровее будем!
Может хоть с целью экономии гипертоники ограничат потребление "белой смерти".
Надеюсь, что к сезону "консервации и засолки" ситуация немного разрулится.
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
тупость - она и в рекламе заложена.

... а тот, кто скажет, что у него 2 мешка соли - выживальщег!
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 2
Гражданин
[quote=Белокурая Жози]Это же Вы писали, rhus? То есть, дело не в том, что "не будет вообще", а в том, что будет, но "по 8 гривен за кг". Что я не так сказала в таком случае?[/quote] Я это писала, но я это НЕ ГОВОРИЛА, а процитировала.

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:

[quote=Змей__]... а тот, кто скажет, что у него 2 мешка соли - выживальщег![/quote] Не в выживании дело.
Просто СОЛЬ - это такое дело, типа воды что ли или травы...
А тут тебе говорят, что мол адью.
У меня первая мысль была: "Ну, раз уж и соль дефицит, что уж говорить о чем-то бОльшем".
Зато вторая мысль: "Всегда мечтала почумаковать!!" Чем не повод для длительной форумовки? На волах!!
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

rhus писал: или травы...

Это серьёзно
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 509
Аксакал
Вчера вечером звонила приятельнице. Она держит продовольственный магазин. Информацию по соли подтвердила, грит, что и спичек в продаже тоже нет. Ну, со спичками проще: у меня, к примеру, электроплита и мне они нафиг не нужны. У кого газ - можно использовать пьезозажигалку. Но вот еще что..Подруга посоветовала мне запастись крупами месяца на 2-3..(((
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, спасибо за подсказку! Мне крупы очень даже нужны, вернее я сама без них обойдусь совсем, меньше жира на мне будет, но... Мой пёс не обойдется никак!
Да и без спичек тоже - плита с пьезорозжигом.
А соли надо взять
Горожане
-342
Почетный
гражданин
А мы без круп никак. В последнее время макаронам и картошке предпочитаем каши. Пойдём тариться)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:я сама без них обойдусь совсем, меньше жира на мне будет

Жир от гречневой каши?
All we need is love(c)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Ну, вот так и рождается паника, - сейчас всем форумом побежим покупать, за нами - другие, а следом торгаши быстренько поднимут цены, чего собственно и добиваются. Всё будет, уверяю Вас, только цены, естественно изменяться. И все эти ситуации кто-то очень даже хорошо просчитывает, искусственно создавшийся дефицит обязательно приведёт к повышению цен!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

ruda98 писал:так и рождается паника

Всё правильно, но с другой стороны:

Белокурая Жози писал:что делать? С одной стороны не хочется поддерживать панику и участвовать в ней. С другой стороны - почему я должна страдать без гречки и риса из-за того, что толпа опустошит прилавки??.

(взято из темы "не спится?")
У нас, к сожалению, получается, как в фильме "Пила", где есть выбор- либо всем выжить, либо всем умереть.
All we need is love(c)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация