Я тут увидел биг-борд с рекламой Терещенко, в образе ...НЕО! :confus: :apl: И с подписью, что-то типа: Голосуй за ИЗБРАННОГО! Мания величия, твою мать, налицо... :wacko:
Можно выскажу свое мнение? 1. Глухов. Неплохой но уже всем надоел своей мягкотелостью перед Полтавой. Хотя люди его любят за то, что близок к народу. 2. Матыцин. Ну что сказать? Если вы за него голосуете, готовьтесь что к меру будете попадать через взятки в тысячи уев. Меня поразило, что он скупил просто все государственное имущество Кременчуга. Мое предприятие участник всеукраинской сети, и точно скажу что таких долбанутых цен на аренду недвижимости нигде на Украине нет. Голосование за Матыцына приведет к полной скупке "Градосферой" оставшихся государственных помещений.... Даже он умудрился скупить здание Госпочты и теперь она его арендует...... В его предвыборной программе мне хватило увидеть лицо Димы Мантурова, который известен в широких кругах как кидала. 3. Надоша. Я была внутри событий вокруг Надоши. Он пришел слишком рано. Он хотел сделать Кременчуг Свободной экономической зоной. Но свыше дали по носу. И сильно дали. Представьте Кремень станет государством в государстве и перестанет отчислять в Полтаву.... Какой он сейчас - не скажу. Время меняет людей.
Все остальные - не проходные кандидаты и многие созданы чтобы, чтобы растянуть голоса. Терещенко устроил стандартный пиаровский ход вокруг себя. Помню как-то Наташ Витренко (мой ребенок назвал ее Ветрянка - не зря....) как-то себя на прошлых выборах гранатой подрывала.... Выборы будут длиться в 1 этап. Т.е. если один кандидат наберет 49% и второй 49% плюс один голос - победит второй......
Еще раз хочу отметить - мнение мое, основанное на субъективных мировосприятиях, участиях внутри событий и анализе.
Не знаю как насчет Матыцина и скупки всего. А вот разбазаривать Глухов умеет. На последнем заседании горсовета, когда Глухова еще не возобновили в кандидатах, он распределил 200 земельных участков. Своим раздал перед уходом. С таким бюджетом как в Кременчуге и даже троллейбусов новых не купил. По-моему только на себя работает.
С каких пор на выпускников кулинарного училища коим является Денис Терещенко-Нищеретный покушаются,он что плохие пироги печот или дедовские,Нищеретного,долги не отдаёт,если его и могут шлёпнуть так это его высокий ментовский покровитель но он ему пока что нужен. Да и вообще подобный пиар ход давно устарел а вообще то былобы прикольно
save youtube flv
Шейх блудницу корил:"Ты распутна, пьяна..." "Это верно, - ему отвечала она. Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,- В Судный день уравняется наша вина.
sergant42 писал:Да и вообще подобный пиар ход давно устарел
Именно так! XХІ век на дворе! Сейчас уже обкатана новая технология покушения на политиков и прочих болтунов. Какое там расцарапывание! С помощью нанотехнологий и генной инженерии выводятся специальные мухи. Эти мухи путём мухозасиживания и мухозагаживания превращают того или иного кандидата в политический труп. Кто знаком с этим как его (проклятый склероз!)... а Терещенко предупредите: пусть опасается мух! Специальные мухи ни чем внешне не отличаются от настоящих! Лучше всего использовать "накомарник" как у пчеловодов! Очень действенное средство против нанотехнологий!
Brabus писал:Хотя и есть один +, почти весь молодежный отстроил
Вы наверное хотели сказать скупил и теперь владеет? Молодёжный построен ещё до Матыцина. При нём домов 5-6 может и построили, но он к строительству этих домов имеет лишь косвенное отношение. Половину города у нас строили промышленные предприятия, кто больше, кто меньше, в зависимости от фондов на жилищное строительство.
Anuslik писал:Даже он умудрился скупить здание Госпочты и теперь она его арендует
Нет, немного не так. Не здание "Госпочты", а помещения первого этажа, где размещалось 22 отделение связи. Ну а как можно было умудриться "приобрести" помещения, которые изначально принадлежали городу/государству - это уже другой разговор. Ловкость рук...
"Это верно, - ему отвечала она.
Я открыто грешу, ты скрываешь пороки,-
В Судный день уравняется наша вина.
Сергей
гражданин