Шурик), вот и у меня такое же впечатление складывается, что в разных странах, на разных языках....
В общем... пока можно прекратить полемику и начинать кушать салаты Всех с новым годом. Желаю счастья и больше хорошего.
woland, Счастье - это когда тебя понимают. (с)
С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!!
Добавлено спустя 8 минут:
woland, предлагаю у всех, кто учился на тройки или вообще забивал, отобрать право голоса. Ну чесн, бред, если я училась на тройки, это совсем не показатель, что у меня в голове 1 извилина. Оценки -далеко не показатель умственных способностей.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская писал:woland, предлагаю у всех, кто учился на тройки или вообще забивал, отобрать право голоса.
Заметьте, я не давал оценки ситуации, я не говорил хорошо это или плохо. Я просто констатировал факт как он есть, а хорошо это или плохо решать не мне. Все что я могу сделать - это принять этот факт и учитывать его в своих поступках.
Морская писал:... если я училась на тройки ...
Вопросов больше не имею :) "Математику нужно учить затем, что она ум в порядок приводит" (с) Ломоносов.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Морская писал:Ну чесн, бред, если я училась на тройки, это совсем не показатель, что у меня в голове 1 извилина. Оценки -далеко не показатель умственных способностей.
А кто ж о себе обратное скажет? ;)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland, вот как раз по математике у меня были хорошие оценки. Э как Вы быстро людям ярлыки навешиваете. Я и в школе и в универе училась по разному. Особенно в универе, первые 3 курса косила и забивала, последние 2 училась на хорошо и отлично и закончила хорошо. Как Вы это расцените? Сначала училась кое -как - 1 извилина, потом добавилась ещё одна и начала хорошо учиться? В итоге, у меня 2 извилины. Так я несомненно имею право голоса на выборах
Оценки -далеко не показатель умственных способностей. кто ж о себе обратное скажет? ;) Я не о себе, я о людях. Я работала в той сфере, где умственные способности как на ладони. Вы слишком уж делите людей на троечников и отличников. Кстати, троечник мог быть всего -то простым лентяем, но в голове не ветер, а зубрила - вышел и забыл, и в голове нет ничего и есть те, кому знания легко давались, без зубрёжки, без усидчивости. Так что, не стоит так " эти хорошие, эти плохие". Это не делает Вам чести.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
На счет оценок - абсолютно бесполезный спор. Думаю, Воланд хотел донести до нас совсем другое. Какое большинство - такая и власть. Голос профессора или любого другого образованого и интеллигентного человека на выборах равен голосу безработного бухарика, который продаст его за очередные 100 грамм паленки.
Морская писал:woland, вот как раз по математике у меня были хорошие оценки. Э как Вы быстро людям ярлыки навешиваете. Я и в школе и в универе училась по разному. Особенно в универе, первые 3 курса косила и забивала, последние 2 училась на хорошо и отлично и закончила хорошо. Как Вы это расцените? Сначала училась кое -как - 1 извилина, потом добавилась ещё одна и начала хорошо учиться? В итоге, у меня 2 извилины. Так я несомненно имею право голоса на выборах
Еще раз - вспомните свою ВСЮ группу.
Морская писал: Я не о себе, я о людях. Я работала в той сфере, где умственные способности как на ладони. Вы слишком уж делите людей на троечников и отличников.
Нет. Не так. Изначально речь шла о плохом правительстве. Я Вам просто на пальцах пытаюсь обьяснить, что у нас в стране бОльшая половина населения обделена мозгом, а значит и имеет то правительство, на которое заслуживает.
Морская писал: Кстати, троечник мог быть всего -то простым лентяем, но в голове не ветер, а зубрила - вышел и забыл, и в голове нет ничего и есть те, кому знания легко давались, без зубрёжки, без усидчивости. Так что, не стоит так "эти хорошие, эти плохие".
Мог. Всё может быть. Но кардинально это не меняет картины "бОльшая половина населения безмозглая"
Морская писал:Это не делает Вам чести.
Ой, я Вас умоляю... Вот честно, положа руку на сердце - нафига мне Ваша честь? У меня от этого денег или здоровья прибавится? :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
jenyok, мне в целом не нравится система выборов. Ни бухарики, ни профессора тут совсем ни причём. Помнится, когда я сюда приехала и совсем была далека от этой власти, пришли выборы мне лет 18 было. Кого выбирать? Мне все они незнакомы.
Потом пришли очередные выборы и опять, я вообще никого не знала. Вот есть партия, есть у них программа, лидер партии, его более -менее видела по телеку, а кто с ним в партии состоит? ХЗ
Вот кого выбирать? Это сейчас я их знаю, и ни за что бы голосовать за них не стала, вообще ни за кого, против всех. Одни и те же, только местами меняются, власть и её оппозиция, перевыборы и поменялись местами.... Мне кажется, в нашей "демократичной" стране мы вообще не имеем право голоса, никто из нас. Всё это фарс с бюллетенями. Они сами себя выбирают.
Добавлено спустя 49 секунд:
и я не согласна, что у нас большинство, так сказать, троечники с 1 извилиной.
Морская писал:Мне кажется, в нашей "демократичной" стране мы вообще не имеем право голоса, никто из нас. Всё это фарс с бюллетенями. Они сами себя выбирают.
Не фарс. Нам просто искусственно суживают круг кандидатов, делают так, чтобы люди подсознательно думали что к власти могут прийти или голубые или оранжевые и все. Но иногда можно и самому подумать, послушать, посмотреть. Ведь в Донбассе никто никого не заставляет голосовать за Януковича, а на Западе за Юлю и НУНС? Мы идем и голосуем
Добавлено спустя 34 секунды:
Морская писал:jenyok, мне в целом не нравится система выборов
woland, вспоминаю, из 27 человек 3 были "плохими" учениками. Ну вот так у нас было, почти все медалисты - серебреники. И что? А о чести -эт как самоудовлетворение (тема о рукоблудии в другой ветке )
jenyok, а Вы выше почитайте, сама об этом спрашивала у людей
Ребяты! А батько Лукашенко своим на Новый год велотрек подарил европейского уровня. А наш пасечник - нам свечку! Всё правильно: "Ще не вмерла Украина", а свічка вже є! "Наверное надо что-то в консерватории подправить..." (с) Жванецкий.
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
пенсионер