Черновецкий - мер Киева

0
Горожане
+ 6
Местный
Смотрел одну передачу с Черновецким и не узнавал его. Куда делись его чудачества, речь правильная, не отрывками как обычно, и смысл того что говорил был понятен. Был расстроен, что не увидел очередной концерт. Но зато увидел другого Черновецкого бизнесмена, единственного кто продал банк до кризиса и выручил неплохие деньги, дважды избиравшегося в мэры столицы.
Ку-ку у него конечно есть хорошее, и может в бизнесе ему помогает прямая связь с космосом, не знаю.
Горожане
+ 509
Аксакал

jenyok писал:Мэр Киева Леонид Черновецкий подписал распоряжение, согласно которому в Киеве введен платный вход на городские кладбища.http://24.ua/news/show/id/79446.htmА это вообще кощунство и ни в какие ворота не лезет.Киевляне, отправьте этого мужичка на родину - в космос

Черновецкий не настолько спустил мвой моСК в унитаз, как хочет это продемонстрировать. И действия его вполне рациональны, хоть и циничны. Вот и это предложение платного входа на кладбища (кстати, вроде не вход, в ВЬЕЗД легковыми машинами, я слышала уж не помню где такое разьяснение) - это с одной стороны проверка, схавают лии такой цинизм, а с другой стороны - всегда в любой момент можно дать задний ход и отменить решение по желанию общественности, тассзать, и обставить это как великое благодеяние. Пипл, который голосовал за Леню с большим аппетитом схавает.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Тим писал:Смотрел одну передачу с Черновецким и не узнавал его. Куда делись его чудачества, речь правильная, не отрывками как обычно, и смысл того что говорил был понятен. Был расстроен, что не увидел очередной концерт. Но зато увидел другого Черновецкого бизнесмена, единственного кто продал банк до кризиса и выручил неплохие деньги, дважды избиравшегося в мэры столицы.

Возможно, мы с Вами смотрели одну и ту же передачу. Это было дня 2-3 назад по каналу "Киев". Прессуха Черновецкого.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 6
Местный
[quote=Белокурая Жози]Возможно, мы с Вами смотрели одну и ту же передачу. Это было дня 2-3 назад по каналу "Киев". Прессуха Черновецкого.[/quote]
Нет, это была другая передача, больше месяца назад. Значит это не единичный случай его нормального общения, и когда надо он вполне адекватный.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Черновецкий это антикризисный менеджер, Киев подымет а там глядиш и президентом станет, тада и заживём.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 6
Местный

Цитата:Киев, Январь 28 (Новый Регион, Анастасия Горбенко) –
Мэр Киева Леонид Черновецкий заявил, что уволил директора
городского зоопарка за то, что не смог обеспечить слона едой
и не нашел ему подружку.
...
«Я сегодня ехал на работу в машине и вспомнил о том, что я
кормлю слона на 100 тысяч гривен, в квартал или месяц,
я не помню. Он очень много ест, он одинокий, у него нет
жены. Жены не было 30 лет. За это я уволил жулика-директора
зоопарка», – сказал мэр, передает корреспондент «Нового Региона».
...
После этого градоначальник неожиданно сообщил о том, что слон
поздравляет его с новым годом. «Утром меня поздравит слон с
новым годом. Пожелает мне хороших снов, а то я мало сплю», –
сказал Черновецкий.

AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Если у него и мозг не в унитазе, то периодически отключается (видимо у него как у радиоэлектроники , есть несовместимость каналов. Когда звучит голос Космоса в мозгу, мозг сдается.)
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
0
Аксакал

ирод писал:Черновецкий это антикризисный менеджер, Киев подымет а там глядиш и президентом станет, тада и заживём.

Я тогда точно отсюда дерну...
Мне маразма в этой стране и так с головой хватает.

Добавлено спустя 1 час 46 минут 59 секунд:

Как раз в тему:

Сегодня дворник принес письмо от ЖЕКа - о повышении тарифов с 1,03,09,будет первый этап-
холодная вода с 3 грн до 17 за куб,
горячая с 14 до 48 за куб,
квартплата-до 3 гр за метр кв общей площади квартиры.
потом типа будет еще больше.... Неслабое такое постепенное повышение, тут в два раза подняли народ проглотил, неужели и сейчас молчать будем? По звонку в 051 меня... не ответили вобщем по существу.
зарплату при этом мне поднимать никто не собирается.
пипец... начинаю запасать стеклянные бутылки, тряпки,и неизрасходованный с прошлого сезона бензин с моторной лодки(вперемешку с маслом) наверное тоже пригодится... Вдруг...

ганзы - Украина
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Закономерный вопрос: что делать?
Как думаете?
Горожане
0
Аксакал

jenyok писал:Закономерный вопрос: что делать? Как думаете?

С кем? С Черновецким?
ИМХО вернуть на исторически родственную планету...

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал

jenyok писал:Закономерный вопрос: что делать?

И куды бечь?:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация