Tezey писал:Партия зеленых. В парламент скорей всего не пройдут даже не скорей всего, а точно не пройдут. Рыльце в пушку у всех. У мега партий вообще не в пушку, а в зарослях.
Ну, зачем же так, там благородная, лоснящаяся от сала щетина
Проблема "зеленых" в том, что они креатура (забыл, какой) "меги". Отдавая голос за них, ты не отдаешь его противникам этой "меги", следовательно, опосредованно поддерживаешь её Сугубо ИМХО, разумеется...
Говорить что все политики гады это конечно легко и просто. Я вот тоже могу заявления всякие заявлять и словами громкими бросаться, но фактов не имею.
Работать в парламенте все равно нужно и этих самых работничков мы выбираем. Что никто ничего хорошего сказать не может, пускай не про всю партию, но про человека в политике.
А Юлии Тимошенко могу сказать спасибо за выплату единоразовой помощи родителям новорожденных. Это факт. Она была увеличина очень сильно (около 100 грн. в 2002г. и 6000 грн. в 2005 году). А на сегодняшний день еще выше стала.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:...Что никто ничего хорошего сказать не может, пускай не про всю партию, но про человека в политике....
Отчего же, сказать можно- лично на мой взгляд пока ведет себя последовательно и достойно Яценюк... Силы (партии) своей у него нет, но сдается мне, что это пока... присмотрись на всяк случай, вдруг подойдет :)
P.S. насколько помню, помощь родителям новорожденных- это изначально из программы Ющенко... поправьте если ошибаюсь...
Не, то инициатива партии ЮТ - денежки новорожденным. Яценюк идет таким осторожным ледоколом к президентским выборам, посмотрим, что будет дальше - пока, по крайней мере, акценты расставляются грамотно, стратег он один в политике, остальные у нас тактикой обходятся. Конечно, это мое личное мнение
Принято это было при премьерстве Юли Владимировны.
leka писал:Яценюк идет таким осторожным ледоколом к президентским выборам, посмотрим, что будет дальше - пока, по крайней мере, акценты расставляются грамотно, стратег он один в политике, остальные у нас тактикой обходятся. Конечно, это мое личное мнение
Я тоже симпатизирую этому молодому политику, но время покажет. Слишком он под большим влиянием Президента и Балоги. Да и больше говорит пока.
Делает, и делает реально много. Впрочем, как и не менее сильно это афиширует в определённых кругах. Единственный политик, который мне как профессионал симпатичен. Остальные слуги народа стилем жизни и логикой действий напоминает итальянских коза ностра.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер