Что б не создавать новую тему, решил сюда разместить.. Сообщение о происшествии в Кременчуге на Ленте РУ Конечно лучше, что б наш город ( как впрочем и вся страна ) славились по другим поводам...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Крадут одинаково... как в нашей стране, так и в других странах... просто когда слышишь, что такое проишествие имело место в другой стране, думаешь про себя :"Вооо, дают!", а когда нас касается - это даже обидно...
СКАТ писал:Украине для эффетивного развития. на мой взгляд, не хватает: 1 Желания граждан отстаивать свою правоту (взять хотя бы пример с оплатой за проезд в маршрутках 2 грн между 10 и 11 часами, редко кто требует выдерживать контрактную стоимость 1,75 грн.). 2 Желания людей разбираться в ситуации в стране, чтобы, например, на следующих выборах прокатить неудачных руководителей (они получают свои большие зарплаты не для того, чтобы "учиться" и "ошибаться. потому что работают").
В общем нету желания огромного большинства самих граждан жить в нормальном обществе.
Чего НАМ (Украине) не хватает? Я тут человек новый... чего не хватает? ЄДНОСТІ! - вот чего не хватает... причем вряд ли она будет, может все же сепаратизм...
Мы не привыкли работать так как работают на Западе. А глядя на тех кому сейчас 16-20 лет я просто ужасаюсь- люди вообще не хотят работать, зато хотят сразу иметь большие "бабки"
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
гражданин