КП: Фальшивый голодомор ...

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
А кто вам мешает писать,что в Кременчуге и на Украине нечто происходит так,но в ... такое тоже было. Из чего можно понять то-то и воспользоваться или не воспользоваться опытом других .
Почему журналисты могут писать, что в ФРГ собирают мусор в три вида тары и нам тоже нужно это,а когда дело доходит до истории, то все звучит "беспримерный" и прочие проявления ограниченности ? Дух Пулитцера мешает?
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Тут приклади потрібні

Цитата:а когда дело доходит до истории, то все звучит "беспримерный" и прочие проявления ограниченности ?

AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Ну напрмер про Батурин. Сколько авторов статей удержалось от употребления этих слов при описании событий 1708 года?
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
А что Батурин - ну вырезали там всех российские войска. А как надо было писать ? Люди сами себя убивали ?
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Писатель
Не прикидывайтесь. Что касается Батурина,можно ипоказать как. Только в другой теме.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Я за то, що завжди слід казати лише правду. Кажемо правду , якою вона не є. І можна тоді спокійно спати. Убили - значить так і пишемо. Пограбували , значить так і пишемо. Життя не таке довге, аби чорне видавати за біле
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Ну тогда и говорите всю правду. Только не надо потом ссылаться на то,что пишем,что читатель хочет.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

писатель писал:Ага - це я зробив за 10 днів . 1 - понавозив їм собак, шоб бігали по городу і на всіх нападали. 2. розкопав їм всі дороги - щоб ями були, 3 - покрав люки 4. закидав всі пляжі окурками і ще купу всього - щоб не пручалися. Ледь встиг все зробить dash

Да не о том речь :) Разве мало у нас таких городков по всей Украине? Просто в следующий раз тщательнее выбирайте место для отдыха, чтобы не портить впечатления от отпуска
К тому же Вы были в конце августа, т.е. после № таких, как Вы. Учитывать это при поездке именно в Крым, увы!, нужно.
Так что там о воде??? Вы так и не сказали, почему перебои - местные власти что ли пытаются так усмирить население Феодосии, чтобы не возмущались против НАТО?
Если такая мысль лично Вам в голову не приходила, то это не значит, что другой же такой газетчик не может истолковать Вами упомянутые факты по Вашему же принципу, но еще "горячее" и совсем в другой направленности
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Если такая мысль лично Вам в голову не приходила, то это не значит, что другой же такой газетчик не может истолковать Вами упомянутые факты по Вашему же принципу, но еще горячее

Не питання - кожен пояснює наскільки може й як. Так шо с Божьей помощью и флаг в руки. Ничего против не имею.

Там населения того три копейки. Я просто веду речь , что в городе есть социальные проблемы. Но что бы их решали - не видно. Но видно другое - в городе борются с войсками НАТО - плакаты типа наших биг бордов, мемориальные таблички с надписью от благодарных депутатов горсовета Феодосии к жителям города, которые помогли отразить вторжение НАТО в 2006 году и т.д.
Тобто - на войну у нас время есть. Не вопрос. А на наведение порядка - времени уже не хватает и сил тоже.

Цитата:К тому же Вы были в конце августа, т.е. после № таких, как Вы. Учитывать это при поездке именно в Крым, увы!, нужно.

Спокойно. Чесно - я курю, но все выкидываю в урну. В крайнем случае - назад в пачку, но только не себе под ноги. И еще - у нас местная власть - обрана народом. Тобто тамтешними людьми. В Феодосии также
Горожане
Заслуженный
пенсионер

писатель писал:Я просто веду речь , что в городе есть социальные проблемы.

У нас тоже.Вам же не нужно рассказывать где грязно, даже в центре города и в каком состоянии пляж у нас? какие дороги в городе? как выглядит парк? Что радикально изменило отсутствие борьбы с НАТО у нас? И при этом какая разница доходной части бюджетов (хотя бы официальной, пусть даже пропорционально населению :) ) нашего города и Феодосии? Вот это было бы интересно...что там есть в Феодосии, кроме 2 месяцев активных пляжников, порта с железной дорогой(если он там хоть функционирует еще активно настолько, чтобы это было достойно внимания) и этих баз?
Кстати, стаю бездомных собак у меня под домом, которые и контролировали пешеходов, и лаяли по ночам по понятным причинам, и пр., "убрали" вот только в середине этого лета. А до этого года 4 точно они были неуловимы, как Джо :)

писатель писал:И еще - у нас местная власть - обрана народом. Тобто тамтешними людьми. В Феодосии также

И как мы можем повлиять на эффективность этой нашей выбранной власти? Какие у нас реальные рычаги воздействия, контроля деятельности, смены ?

писатель писал:Спокойно. Чесно - я курю, но все выкидываю в урну.

Я Вам верю. Я тоже такая, но не курю. Только как это помогает решению проблемы, которая реально существует? Или ее таки нет?

писатель писал:Не питання - кожен пояснює наскільки може й як. Так шо с Божьей помощью и флаг в руки. Ничего против не имею.

Та пишите, о чем хотите...только потом не удивляйтесь, что тиражи падают - всем уже все втошнилось
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация