КП: Фальшивый голодомор ...

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ага - самі фальсифікації. То варто проїхатися в Кам"яні Потоки чи Бондарі з Заруддям та спитать. Там ще є свідки, а так нікому невідома Андріяшівка, яка насправді не існує. Все набагато простіше.
А ще саме джерело - вести ру? Та таких джерел в Росіі море починаючи з правди РУ. Якщо вже казати, то серйозно, принаймні опиратися на лєнту.ру а так дурня чистої води
Забаненные
0
Почетный
старейшина
php code:
  1. Все слышали историю, как в немецких лагерях

Вообще-то сышал что поляки все уже доказали,
что было уже опровержение?
Горожане
+ 3
Залетный

писатель писал:а так дурня чистої води

а я вам покажу села, где бабульки 1900-10 года рождения живут. и знать ничего не знают о голоде.
так в чем правда, брат? (с)
Горожане
Заслуженный
пенсионер

AD писал:Имя этой рьяной патриотки держат в тайне. Областная районная государственная администрация, составляющая подобные списки по всей стране, напрямую подчинены президенту Ющенко и выполняла его указания. Как известно Ющенко постоянно называет голод 30-х годов прошлого века геноцидом украинского народа.

Будь бы тогда поменьше таких инициативных "рьяных патриотов",глядишь, и голодомора бы не было.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Знову кажу- йдемо автобусом у найближче село - Кам"яні Потоки і там питаємо. А так не варто брати гріх на душу.
Горожане
+ 3
Залетный

писатель писал:Знову кажу- йдемо автобусом у найближче село - Кам"яні Потоки і там питаємо.

а я еще найду село, где не было голода. дальше что? что Вы мне пытаетсь доказать?

писатель писал:А так не варто брати гріх на душу.

а те, кто на костях танцует "тилькы б москалям було гиршэ"- пусть берут? а мы сколько возьмем - если их слушать будем?
Забаненные
Почетный
старейшина

zilot писал:а те, кто на костях танцует "тилькы б москалям було гиршэ"- пусть берут? а мы сколько возьмем - если их слушать будем?

Вы хотите сказать, что тема голодомора поднята специально, чтобы навредить России?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Речь не идет о москалях или хохлах. Речь о политике Сталина в отношениии Украины и украинцев. Речь о миллионах погибших и никто не танцует на костях. При чем здесь обыкновенные россияне, если была такая политика ВКП(б) ?

Цитата:а я еще найду село, где не было голода. дальше что?

Это где такое на Полтавщине ? Самому интересно.
И необходимо смотреть, что именно было в Каменных Потоках, Бондарях, Омельнике, Запсилье. Скажу, что радостного там было немного
Горожане
+ 3
Залетный

писатель писал:Речь не идет о москалях или хохлах. Речь о политике Сталина в отношениии Украины и украинцев.

Вы бредите: во времена Сталина никакой Украины не было - была УССР. как часть СССР. а до этого Малороссия - часть Российской империи. А Украине 18 лет только. а откуда миллионы взялись - и сколько точно? 100? 200? триллион может?
Вот так наши СМИ и промывают мозги людям.

писатель писал:Речь о миллионах погибших и никто не танцует на костях.

то вам повылазыло мабуть. До Ющенко кресты расставляли тихо и спокойно. Но только при нем это начало превращаться в шоу.

писатель писал:При чем здесь обыкновенные россияне, если была такая политика ВКП(б) ?

просто Россия - правоприемница СССР. а если был геноцид, то можно за это компенсацию стянуть. все просто!!

писатель писал:Это где такое на Полтавщине ? Самому интересно.

А? по телику об этом не говорят. и не скажут.

писатель писал:И необходимо смотреть, что именно было в Каменных Потоках, Бондарях, Омельнике, Запсилье. Скажу, что радостного там было немного

было нерадостно. а Ющенко радостно будет - можно еще крестов понаставлять и поплакать на камеры.
Забаненные
Почетный
старейшина

zilot писал:просто Россия - правоприемница СССР. а если был геноцид, то можно за это компенсацию стянуть. все просто!!

И что? Кто Россию заставил стать правоприемницей? Клятые хохлы? Вроде бы РФ сама изъявила желание отвечать за СССР. А раз взялся за гуж - не говори что не дуж.

Добавлено спустя 46 секунд:

zilot писал:А? по телику об этом не говорят. и не скажут.

Так Вас и просят сорвать покровы и рассказать о том, чего не говорят по телеку.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

zilot писал:
Вы бредите: во времена Сталина никакой Украины не было - была УССР. как часть СССР. а до этого Малороссия - часть Российской империи. А Украине 18 лет только. а откуда миллионы взялись - и сколько точно? 100? 200? триллион может?
Вот так наши СМИ и промывают мозги людям.

Т.е. Вы не согласны с утверждением, что в 33-м году от голода умерло больше одного миллиона людей?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация