Ага - самі фальсифікації. То варто проїхатися в Кам"яні Потоки чи Бондарі з Заруддям та спитать. Там ще є свідки, а так нікому невідома Андріяшівка, яка насправді не існує. Все набагато простіше. А ще саме джерело - вести ру? Та таких джерел в Росіі море починаючи з правди РУ. Якщо вже казати, то серйозно, принаймні опиратися на лєнту.ру а так дурня чистої води
AD писал:Имя этой рьяной патриотки держат в тайне. Областная районная государственная администрация, составляющая подобные списки по всей стране, напрямую подчинены президенту Ющенко и выполняла его указания. Как известно Ющенко постоянно называет голод 30-х годов прошлого века геноцидом украинского народа.
Будь бы тогда поменьше таких инициативных "рьяных патриотов",глядишь, и голодомора бы не было.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
zilot писал:а те, кто на костях танцует "тилькы б москалям було гиршэ"- пусть берут? а мы сколько возьмем - если их слушать будем?
Вы хотите сказать, что тема голодомора поднята специально, чтобы навредить России?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Речь не идет о москалях или хохлах. Речь о политике Сталина в отношениии Украины и украинцев. Речь о миллионах погибших и никто не танцует на костях. При чем здесь обыкновенные россияне, если была такая политика ВКП(б) ?
Цитата:а я еще найду село, где не было голода. дальше что?
Это где такое на Полтавщине ? Самому интересно. И необходимо смотреть, что именно было в Каменных Потоках, Бондарях, Омельнике, Запсилье. Скажу, что радостного там было немного
писатель писал:Речь не идет о москалях или хохлах. Речь о политике Сталина в отношениии Украины и украинцев.
Вы бредите: во времена Сталина никакой Украины не было - была УССР. как часть СССР. а до этого Малороссия - часть Российской империи. А Украине 18 лет только. а откуда миллионы взялись - и сколько точно? 100? 200? триллион может? Вот так наши СМИ и промывают мозги людям.
писатель писал:Речь о миллионах погибших и никто не танцует на костях.
то вам повылазыло мабуть. До Ющенко кресты расставляли тихо и спокойно. Но только при нем это начало превращаться в шоу.
писатель писал:При чем здесь обыкновенные россияне, если была такая политика ВКП(б) ?
просто Россия - правоприемница СССР. а если был геноцид, то можно за это компенсацию стянуть. все просто!!
писатель писал:Это где такое на Полтавщине ? Самому интересно.
А? по телику об этом не говорят. и не скажут.
писатель писал:И необходимо смотреть, что именно было в Каменных Потоках, Бондарях, Омельнике, Запсилье. Скажу, что радостного там было немного
было нерадостно. а Ющенко радостно будет - можно еще крестов понаставлять и поплакать на камеры.
zilot писал:просто Россия - правоприемница СССР. а если был геноцид, то можно за это компенсацию стянуть. все просто!!
И что? Кто Россию заставил стать правоприемницей? Клятые хохлы? Вроде бы РФ сама изъявила желание отвечать за СССР. А раз взялся за гуж - не говори что не дуж.
Добавлено спустя 46 секунд:
zilot писал:А? по телику об этом не говорят. и не скажут.
Так Вас и просят сорвать покровы и рассказать о том, чего не говорят по телеку.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
zilot писал: Вы бредите: во времена Сталина никакой Украины не было - была УССР. как часть СССР. а до этого Малороссия - часть Российской империи. А Украине 18 лет только. а откуда миллионы взялись - и сколько точно? 100? 200? триллион может? Вот так наши СМИ и промывают мозги людям.
Т.е. Вы не согласны с утверждением, что в 33-м году от голода умерло больше одного миллиона людей?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash