[quote=Кошмар Ирода]и ваще Украина- это супер! [/quote] Так хто ж спорит????? А хлопцы там какие!....тут тоже все в норме с ковбоями но тогда.... в молодости...ой гуляли-и-и-и..... ....ой пили.... ...ой весело было...но это другая тема блин, здесь о ней нельзя
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
[quote=ирод]rock, Кошмар Ирода, Дефачки Вы верите в Бога, если да, то вы еретики потому как обсужуждаете богопротивное дело [/quote] Ага, я эти слова в точности некоторым своим друзьям мусульманам-бизнессменам говорю (им вообще нельзя даже на дух к банкам подходить, Коран говорит ни-ни), ну пока не били а только в ус улыбались так загадочно...
А меня лично безбожником окрестили на религиозном линке уже несколько недель назад, так что мне теперь наверное все можно
[quote=Кошмар Ирода]А у нас знакомые в Канаде, тамошняя диаспора страется со своими коннектиться, потому как местные, в их понимании уроды и дебилы.[/quote] Ой, та це така тема...длинная... и спорная...ну вобщим длинная...
Я вам не скажу за всю Канаду но в город Calgary, Alberta провинции я летаю часто. Помню очень хорошо первый раз. Такой перелет был плохой, я болела еще, назюкалась в самолете шампанским и видать не туда пошло потому что как снимали с самолета и не помню. Но помню как открыла глаза и так подскочила что шишка на голове от крыши машины осталась - а "удивил" меня краевид...такие какие-то гаражи, участки....а на земле кусты помидоров такие растут и на них помидоры красные (летом дело было). Единственное что пронеслось в голове "Все, тапочки, прилетела на Украину а как не помню..." Потом смотрю в машине вроде все кто нужно - оказалось я в Канаде... Там у них много всего веселого...
[quote=rock]Ага, я эти слова в точности некоторым своим друзьям мусульманам-бизнессменам говорю (им вообще нельзя даже на дух к банкам подходить, Коран говорит ни-ни), [/quote] Все безбожники, куда катится этот мир.[quote=Кошмар Ирода]ирод, А че так к словам придираться то, все мы грешные, и деньги любим.[/quote] Деньги надо зарабатывать а не стричь.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Кредитно-финансовая система как инструмент разорения страны «Дайте мне управлять деньгами страны и мне нет дела, кто создает ее законы». М.Ротшильд http://kob.in.ua/ekonomicheskaya-azbuka/kreditno-finansovaya-sistema-kak-instrument-razoreniya-stranyi.html
Что-то мне подсказывает, что Фонд бы ненадежные банки не выбрал а мне кажется ... не стоит доверять. НИКОМУ! Если депозит отдают без всяких проволочек - можно довериться, а так... ні так вот, я пользуюсь услугами укрсиббанка, ведь когда был кризис, с их "Активных денег", я снимал с карточки кэш банкоматах родных без пробле.
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер