"Час Земли"... отключение на час , акция... Интересно, задавался ли кто-нибудь вопросом: - Какие негативные последствия может иметь резкое выключение ( сброс эл. нагрузки ) а затем резкое включение ( наброс эл. нагрузки ) на электросети и генерирующие мощности ? Опять же либо идиотизм, либо злой умысел...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
В 2012 году Украина присоединяется ко всемирной экологической акции Час Земли
из этой новости следует отметить, что по свей стране на один час выключат свет. И это произойдет 31 марта в 20,30 Так что, господа, запасайтесь свечками и батарейками для фонариков. вот цитата из инета: "В субботу, 31 марта в 20:30 люди по всему миру в шестой раз выключат свет на один час, чтобы показать необходимость объединенных действий для борьбы с изменением климата" В этом году кампанию поддерживает Министерство экологии и природных ресурсов Украины и Государственное агентство по энергоэффективности и энергосбережению Украины. Час Земли стартовал в Сиднее в 2007 году по инициативе WWF в Австралии, и с того времени перерос в международную экологическую инициативу, которая объединила более 5200 городов в 135 странах на всех континентах в стремлении построить будущее без изменения климата.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька (04.03.2012, 22:51) писал:из этой новости следует отметить, что по свей стране на один час выключат свет Так что, господа, запасайтесь свечками и батарейками для фонариков
Kanarsky (04.03.2012, 23:42) писал:Принудительно всем отрубят электричество?
ну, пока только электричество)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
дааа... сильно это поможет в борьбе с "глобальным потеплением"... а ещё больше поможет это энергосистемам после того как дадут электричество обратно народ начнёт всё включать и без перегрузок системы не обойдётся... и никакого глобального потепления нет, есть "смещение сезонов"... ибо в декабре снега и морозов нет, за то весь март и часть апреля в снегу...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Сергей
старейшина
Сергей
(А.С. Пушкин)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.