если бы, у нас проходило все организованей, так же как и в других странах, то приняла бы участие. А так... Видимо только в моем окне погаснет свет... Тем более, что в субботу у меня была занята приготовлением. Поэтому и не гасила. И вообще, в стране безпорядок и люди уже не обращают внимания на любые акции. Привыкли.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
oleg14 И к чему этот полет мысли и попытка прочитать научно-популярную лекцию вперемешку с глупыми советами?
Я говорил о том, что хоть через день выключай свет, толку от этого не будет - пока существуют тысячи подобных (более или менее крупных) предприятий, а они будут существовать, так как сейчас это неотделимая часть нашей цивилизации...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Час Земли - это символическая акция, общественный призыв к решительным мерам по сохранению климата.
По оценкам ученых, в период с 1961 по 2003 год влияние человеческой деятельности на экосистемы планеты, наш «экологический след», увеличился в полтора раза. Если современные тенденции сохранятся, то к 2050 году нам понадобится ВТОРАЯ планета, чтобы удовлетворить потребности человечества в энергии, воде, пище, чтобы найти возможность складировать отходы. Решать все эти проблемы, необходимо на различных уровнях - и политическом, стратегическом, технологическом, практическом. В то же время, конечный результат зависит от всех и каждого, от нашего потребительского выбора и стиля жизни.
В связи с этим, WWF призывает изменить простые ежедневные привычки, экономно расходовать электроэнергию и тепло, бережно относиться к воде и сделать выбор в пользу вторичной переработки бумаги и других материалов, тем самым уменьшая свой собственный, индивидуальный «экологический след» на планете.
Ведь она у нас одна.
Сделай первый шаг - выключи свет 27 марта, в 20.30!
И опускается пелина народу об заботе о Планете и и о нашем будущем. То глобальное потепление втирали годами, теперь свет выключаем))а Может раз в год каждый человек купить еды, воды и передаст в страны где нет пищи и воды? Это помощь. Может кто то возмет поможет ребенку с приюта поступить учится в универ, будет помогать стать на ноги в этой жизни.ИМХО
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
В субботу, 27 марта в 20:30 люди по всему миру выключат свет на один час, Час Земли, чтобы показать необходимость объединенных действий для борьбы с изменением климата.Смело, просто и легко, Час Земли 2010 ставит цель продемонстрировать правительствам стран мира, бизнес организациям и людям, что действия против глобального потепления не только абсолютно необходимы, но и возможны.Мир не может больше ждать; и первый шаг так же прост, как выключение света.Час Земли стартовал в Сиднее (Австралия) в 2007 году, уже через год это событие стало международной экологической инициативой, к которой приобщилось более 100 миллионов человек в 35 странах мира, а в 2009 Украина, вместе с 87 другими странами мира, также присоединилась к всемирной акции Час Земли!В 2010 году мы вместе со всем миром будем праздновать четвертую годовщину Часа Земли, показывая правительствам стран мира свою обеспокоенность их бездеятельностью в решении проблемы изменения климата.Почему именно Вы должны присоединиться к Часу Земли?Просто потому, что именно от Вас зависит будущее Планеты! Час Земли - это намного больше, чем раз в год выключить свет на один час.Это возможность дать людям право голоса в решении будущего Планеты, а также объединение наших усилий для устойчивого развития и сохранения природы вокруг нас для наших детей и внуков!
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
гражданин
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
старейшина