Тема появилась 2 апреля. Сегодня 13-тое, итого прошло всего 11 дней а написали уже 46 страниц... Получается в день чуть больше 4-рех страниц... Не в том русле энергия бьет...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Основные фигуранты из дискуссии выходят, так Белокурая Жози оставила мои посты и СКАТа с контраргументами без внимания
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]Основные фигуранты из дискуссии выходят, так Белокурая Жози оставила мои посты и СКАТа с контраргументами без внимания [/quote]
Старший сержант запаса, это только пони бегают по кругу. А у меня плохо с вестибулярным аппаратом:-) Если кому нравится такой аттракцион - милости просим! Знаете, у меня принцип такой: делаю только то, что нравится. Спорить ради спора мне не нравится определенно, извините
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Вам никто не мешает думать на русском, у нас есть 17-я русская школа (этого более чем достаточно- не нравиться - организуйте еще одну)
А как, если аргументы типа заявлений родителей о языке образования детей сейчас не принимаются во внимание?
Цитата:досуг- да ради бога накаком хотите языке,
если бы... повторятся не хочется, выше я уже давал примеры, что это не так
Цитата:А вести документацию - я вас разочарую- в стране может быть и два государственных языка , но порывшись в данных подробнее - понимаешь что документация то ведется на одном.
Как правило, на том который удобнее в даннной местности.
Цитата:А вообще берите пример с Януковича ( при всем моем неуважении к нему) , и Кучмы- они не знали украинского языка вообще , но выучили , значит может это сделать каждый.
Если вы обратили внимание, большинство сторонников официального русского языка "вiльно володiють мовою". Так что не понятно к чему этот пассаж.
Цитата: И еще мне лень искать статистику , но судя по-всему сейчас считает себы русскоговорящими - 39 % населения Украина, я помню эта цифра лет десять назад была 60%...Лет через 20 будет 15% - вот и прекратятся разговоры о дискриминации.
Родной язык (по данным исследований Института социологии НАН Украины) русский язык: 1994 - 34,7 1995 - 37,8 1996 - 36,1 1997 - 35,1 1998 - 36,5 1999 - 36,1 2000 - 35,1 2001 - 38,1 2002 - 34,5 2003 - 38,1 2004 - 35,7 2005 -34,1
Язык общения в семье (дома) (данные Института социологии НАН Украины) в основном русский (русский и украинский) [значения раздельные, т.е. один показатель не входит в другой]: 1994 - 32,4 (29,4) 1995 - 32,8 (34,5) 1996 - 33,1 (29,6) 1997 - 34,5 (26,8) 1998 - 33,4 (28,4) 1999 - 33,6 (29,0) 2000 - 36,0 (24,8) 2001 - 36,7 (25,8) 2002 - 33,2 (28,0) 2003 - 36,0 (25,2) 2004 - 34,3 (26,3) 2005 - 36,4 (21,6)
Так что статистика не подтверждает значительного уменшения русскоговорящего населения...
Цитата:А не нравиться- буду категорична, но как оказывается категоричность порой действенна - уезжайте в ту страну где вас не дискриминируют.
А может на родной земле сделать так, чтобы не дискриминировали? Или создать новое госудаство, в котором этого не будут делать?
Добавлено спустя 38 минут 15 секунд:
oleg14
Цитата:Как я понимаю все не совсем так, текущего президента уже все слили, и те и те. а так либо за - "БЮСТ" либо за "ПР".
Речь идет о лагерях - в одном НУНС, БЮТ, Пора, Свобода, в другом ПР, КПУ, ПСПУ, СПУ. Люди каждого лагеря в случае разочарования в тех за кого проголосовали выбирают другую партию, но ВНУТРИ СВОЕГО ЛАГЕРЯ. Отсюда популярность Яценюка и "Свободы" (к ним перетекают голоса разочаровавшихся оранжевых).
А критерием принадлежности к одному из лагерей являются острые вопросы: язык, НАТО и т.д.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"