Дискриминация русского языка

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

oleg14 писал:Да вы не ухоте от ответа, я задал конкретный вопрос

Хорошо, ловите :)
Я считаю Гоголя русским писателем. А, поскольку, Россия как бы не Украина и наоборот, значит я его считаю иностранным писателем. Хотя, в данном случае это не совсем корректно. Это тоже самое что спросить: "Считаете ли Вы Москву заграницей?" Конечно, это заграница. Но намного ближе чем другие заграницы :) Исторически.

Добавлено спустя 55 секунд:

oleg14 писал:Ибо так как он писал не на "державнiй мовi" деятели "украинской культуры"
относят его к иностранцам. Можете открыть школьный учебник и посмотреть.

И не только "деятели "украинской культуры". Вы по ссылочке ходили? Сами русские его считают русским писателем)) Так что наши уступили :)
Забаненные
0
Почетный
старейшина
jenyok,
Хорошо, ну тогда судя по этой логике и Шевченко великий русский поэт и писатель, потому что он писал на руском языке и русские признают его русским писателем.

Если хорошо разобраться то от "украинской" культуры вообще мало что останется.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

oleg14 писал:Хорошо, ну тогда судя по этой логике и Шевченко великий русский поэт и писатель, потому что он писал на руском языке и русские признают его русским писателем.

Да? А где это Вы вычитали :)

oleg14 писал:Если хорошо разобраться то от "украинской" культуры вообще мало что останется.

да, я с Вами согласен
Не может быть культуры у человека, который постоянно унижает свою страну Типа ни культуры нет, ни языка, ни страны, ни вообще ничего. Это мы так, погулять вышли
Хотя, на сколько мне известно по форуму, Вы то проживаете в России Так что...
Забаненные
0
Почетный
старейшина
jenyok,

И что что я проживаю в России ? У меня с Украиной большие связи и еще я родился и вырос на Украине.
В конце концов у меня есть право прямо повлиять на то кто будет во главе этой страны.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Без сомнения, Россия - родина слонов. Всяких и больших и маленьких. Только тема была не о том кто и чей писатель лучше. Речь шла о дискриминации языка русского. Дискриминации нет - хоть на японском, в Украине можна говорить, главное чтобы понимали.
Горожане
+ 509
Аксакал
Вчера была на рынке, мясом тарились на Пасху, яйцами, овощами то-се..И как же приятно слышать вокруг украинскую речь! Обратила внимание, что не только продавцы говорят, но и покупатели, среди которых немало молодежи. Да, речь не совсем правильная, много суржика, но все равно ласкает слух
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

oleg14 писал:И что что я проживаю в России ? У меня с Украиной большие связи и еще я родился и вырос на Украине.
В конце концов у меня есть право прямо повлиять на то кто будет во главе этой страны.

Да просто, чего-то вспомнилось

Только Вы не ответили на вой вопрос, хоть он и не касается этой темы, но все же. Ждем ответа Я ведь Вам ответил на все?
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Еще одно - насколько наши права велики для того, чтобы влиять например кто станет канцлером Германии, Туркмении, Китая... Чем больше на себя набираешь, тем нести тяжелее - когда чувствуеш например, кто будет Президентом Росси ? Та хоть Папа Римский - лиш бы все жили хорошо и счастливо.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

писатель писал:Та хоть Папа Римский - лиш бы все жили хорошо и счастливо.

Я не могу согласиться с этим высказыванием... То, что есть счастье для одного,
может быть несчастьем для другого...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
0
Почетный
старейшина
jenyok,

Вообще-то Вам об этом должно быть известно еще из русской литературы в школе, если ее изучение вы ее еще застали но можно поискать в интернете, не поленюсь к примеру
http://www.c-cafe.ru/days/bio/7/036.php

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

писатель,
Если честно не совсем понял что вы хотели сказать,
права избирать канцлера у меня пока нет .

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация