Дискриминация русского языка

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Цитата: писатель
Та хоть Папа Римский - лиш бы все жили хорошо и счастливо.
Цитата.
Я не могу согласиться с этим высказыванием... То, что есть счастье для одного, может быть несчастьем для другого...

Кого в России оберуть президентом, чи в США, Австралії, той і буде. Не бачу сенсу казати росіянам, хто у них повинен керувати країною. Самі вирішать. Так само й у нас. Якось вже обійдемося і им без напутствий. Слава Богу всі розумні - самі якось вирішимо
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Мы в большей степени зависим от процессов происходящих в России, чем например в США... ( правда в последние годы наши "вожди" стараются "влепить" нас в Западную Библейскую цивилизацию... )
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

oleg14 писал:Шевченко великий русский поэт и писатель, потому что он писал на руском языке

Что за чепуха?

AD писал:На одном форуме видел подпись : " Если вы не видите признаков всемирного заговора , это не значит, что он не существует ".(с)

Ага, есть еще одна фраза: "если у вам поставили диагноз паранойя, то это еще не значит, что ОНИ за вами не следят"
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Вчера была на рынке, мясом тарились на Пасху, яйцами, овощами то-се..И как же приятно слышать вокруг украинскую речь! Обратила внимание, что не только продавцы говорят, но и покупатели, среди которых немало молодежи. Да, речь не совсем правильная, много суржика, но все равно ласкает слух
[/quote]
А Вы не обратили внимание на то что Вам приятно, можно услышать только на рынке
ЗЫ. Я там тоже вчера был. и дико удивился, что ни один молдой человег не говорил на Украинском, хотя, судя по форуму наша молодёжь просто щебечет на этом языке, я был удивлён .
Пы Сы-Писал Ирод.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:А Вы не обратили внимание на то что Вам приятно, можно услышать только на рынке smile

Цитата:ЗЫ. Я там тоже вчера был. и дико удивился, что ни один молдой человег не говорил на Украинском, хотя, судя по форуму наша молодёжь просто щебечет на этом языке, я был удивлён .
Пы Сы-Писал Ирод."

Скажите, а дискриминации русского языка, случайно не заметили? на рынке ?
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

писатель писал:Скажите, а дискриминации русского языка, случайно не заметили? на рынке ?

Вы знаете, на рынке не заметил, но в кинотеатре, налоговой и в ЖЕК, для меня это оч даже заметно
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Ну за ЖЕК чесно нічого не можу сказать, Мабуть балакають на тій мові , яку знають
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

писатель писал:Ну за ЖЕК чесно нічого не можу сказать, Мабуть балакають на тій мові , яку знають

Ну за ЖЕК відверто нічого не можу сказати, мабуть розмовляють тією мовою, яку розуміють.
Примерно так. А вы сказали на том что я слышал на базаре
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
Блиц-мать
А не пойти ли нам всем в баню, а? Все-таки чистый четверг.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

Sarabi писал:А не пойти ли нам всем в баню, а?

Це ще до сходу Сонця потрібно було робити!
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация