Цитата: писатель Та хоть Папа Римский - лиш бы все жили хорошо и счастливо. Цитата. Я не могу согласиться с этим высказыванием... То, что есть счастье для одного, может быть несчастьем для другого...
Кого в России оберуть президентом, чи в США, Австралії, той і буде. Не бачу сенсу казати росіянам, хто у них повинен керувати країною. Самі вирішать. Так само й у нас. Якось вже обійдемося і им без напутствий. Слава Богу всі розумні - самі якось вирішимо
Мы в большей степени зависим от процессов происходящих в России, чем например в США... ( правда в последние годы наши "вожди" стараются "влепить" нас в Западную Библейскую цивилизацию... )
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
[quote=Белокурая Жози]Вчера была на рынке, мясом тарились на Пасху, яйцами, овощами то-се..И как же приятно слышать вокруг украинскую речь! Обратила внимание, что не только продавцы говорят, но и покупатели, среди которых немало молодежи. Да, речь не совсем правильная, много суржика, но все равно ласкает слух [/quote] А Вы не обратили внимание на то что Вам приятно, можно услышать только на рынке ЗЫ. Я там тоже вчера был. и дико удивился, что ни один молдой человег не говорил на Украинском, хотя, судя по форуму наша молодёжь просто щебечет на этом языке, я был удивлён . Пы Сы-Писал Ирод.
Цитата:А Вы не обратили внимание на то что Вам приятно, можно услышать только на рынке smile
Цитата:ЗЫ. Я там тоже вчера был. и дико удивился, что ни один молдой человег не говорил на Украинском, хотя, судя по форуму наша молодёжь просто щебечет на этом языке, я был удивлён . Пы Сы-Писал Ирод."
Скажите, а дискриминации русского языка, случайно не заметили? на рынке ?
(А.С. Пушкин)
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин