Дискриминация русского языка

0
Горожане
Блиц-мать

Cosmonaut писал:Це ще до сходу Сонця потрібно було робити! wink

Та вже ж зi сходу сонця стiльки часу пройшло! I пiд прохолодною водичкою помiркувати про дискримiнацiю...
Горожане
0
Аксакал
Все общаетесь на эту злободневную тему?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
Блиц-мать
Yara, уже нет... Есть предложение всем пойти в баню
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]А Вы не обратили внимание на то что Вам приятно, можно услышать только на рынке [/quote]

Знаете - нет:-) Когда мы собираемся с друзями на "погулять" не поверите! - ток так и разговариваем И дома с мужем, и с родителями..да много где слышу язык. Особенно в Киеве, что приятно. Молодежь разговаривает здорово, чисто и весело:-)

[quote=Кошмар Ирода]Я там тоже вчера был. и дико удивился, что ни один молдой человег не говорил на Украинском, хотя, судя по форуму наша молодёжь просто щебечет на этом языке, я был удивлён .[/quote]

Ну, видимо все в курсе, што Вас дискриминируют и не хотели создавать Вам неудобств разговором на чуждом Вам языке:-)

Добавлено спустя 53 секунды:

[quote=Yara]Все общаетесь на эту злободневную тему? [/quote]
А што делать?? Других нет
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Особенно в Киеве, что приятно.[/quote]
Зря Вы это написали )) Сейчас опять напишут про заполонивших пол-Украины западенцев))
Горожане
+ 509
Аксакал

jenyok писал:Зря Вы это написали )) Сейчас опять напишут про заполонивших пол-Украины западенцев))

Ой, я плакаль.. Кстати, не помните, чьему гениальному перу принадлежит это сравнение "..западенцы в Киеве, как кавказцы в Москве"? Того и гляди, в сортирах мочить начнут
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал

Sarabi писал:Yara, уже нет... Есть предложение всем пойти в баню

Эта идея витает в воздухе уже два года...
Все безрезультатно.

jenyok писал:Зря Вы это написали )) Сейчас опять напишут про заполонивших пол-Украины западенцев))

Дураки и не такое напишут...

Буквально вчера сидел в итальянском фаст-фуде в ТЦ "Навигатор" на станции Метро "Дружбы Народов".
За соседним столиком молодой парнишка (лет около 30) на очень беглом и красивом украинском общался, я так понял, с заказчиком по поводу какого-то сайта. Без западноукраинского акцента.

На территории КПИ украинская речь (среди студентов) слышится где-то в границах 10-15%. Никого это не трогает. Люди спокойно и нормально переходят с одного я зыка на другой...

Техническая документация, с которой мне сейчас приходится работать ("нормативка" всякая) также двуязычна. Снова ни у кого не замечал проблем...

Кароче, в очередной раз убеждаюсь - нормальные люди не создают этих самых проблем в этом вопросе ни себе ни другим...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Начальство не относится к категории нормальных людей....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

AD писал:Начальство не относится к категории нормальных людей....

Надеюсь, Ваш начальник не заходит на форум ))
P.S. Еще раз надеюсь, что Вы сами начальником не являетесь
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Не заходит. Но моя фамилия несколько отличается от AD.
Увы, являюсь. Правда , небольшим.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация