Дискриминация русского языка

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Стогий в окремих випадках Ви зовсім не нагадуєте священика. В чому причина таких змін?
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Stereopuls писал:Под прикрытием борьбы с украинизацией развернута настоящая война против украинского языка. В Крыму буквы украинские на вывесках и знаках затираются, поедьте посмотрите!

Я в Крыму прожила половину своей сознательной жизни. Это русскоязычный регион. И дорожные знаки вначале затирали с русского на украинский. То, что их возвращают к первоначальному состоянию говорит о доминировании русского языка и недовольстве населения.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
А хіба дорожній знак може викликати невдоволення? І чим? Стоїть собі та і ладно
Горожане
0
Проездом
а как вы кирпич по руски рисуете?а поворот на прово?смешно просто!
impossible is nothing
Горожане
+ 118
Почетный
старейшина
strogiy

Цитата:Я по украински не понимайт. Там про расстрел ничего не сказано...? Нет?
Ну тогда пока живём!

Ну конечно...
Фраза державна мова, для вас пустой звук.
Прям как дите малое отвечаете.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

писатель писал:А хіба дорожній знак може викликати невдоволення? І чим? Стоїть собі та і ладно

Да, вызывало недовольство. Все, что касается надписей: нас.пункт, табличка, информация- все было затерто и переведено... Это все равно, что вдруг все надписи стали б на татарском....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Шо ж, це серйозний аргумент дискримінації російської мови на території України.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

писатель писал:Шо ж, це серйозний аргумент дискримінації російської мови на території України.

Крым- это автономия. Население русскоязычное в большинстве. Дорожные знаки- это не единственное...Парикмахерские стали перукарнями, Продукты стали Продукти, улицы поменяли свои имена...Это не вызвало революции, но недовольство среди людей имело место. Не иронизируйте, Вам это не понять- лично ж не задело.
Горожане
0
Проездом
блин и за 18 лет вы непривыккли?или нехотели бо немогли выучить мову.или у вас как у расеян менталитет накшталт я знаю руский на остальное пох?
impossible is nothing
Горожане
+ 11
Местный
Хто дуже добре знає українську мову?
Будь ласка, скажіть, як все таки правильно вимовляти і писати слово "вертолёт" ?
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация