Тест на украинскость мы прошли, теперь давайте пройдем на нашу национальность. ТЕСТ
Мой результат: "Не знаю, поздравить Вас или нет, но Вы - ФРАНЦУЗ. Вы - сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека"
Ну, не знаю... Подтверждается тест о том, что в прошлой жизни я жила во Франции и была легкомысленной женщиной...
НЕ ЗНАЮ УЖ, ПОЗДРАВЛЯТЬ ИЛИ НЕТ, НО ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ ВЫ — НЕМЕЦ Вы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков...
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Француз Вы- сама изысканность. Любите флиртовать и вести светские беседы на самые разные темы, посему весьма и весьма разговорчивы. Порой производите впечатление легкомысленного человека.
Цитата:Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — НемецВы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков...
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Русский
Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.
ггг ты ба какой правдивый тест впервые нет даже капли сомнения по поводу результатов
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — РусскийВы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.
Учитывая половину моих предков родом из Тамбовской и Воронежской областей - довольно забавный вывод...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
"Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Еврей Вы очень умны и образованны. Предпочитаете работать не руками, а головой. Однако деньги вы любите больше, чем людей, и из-за этого можете-таки ;) пострадать:) "....
по национальности вы — Русский Вы очень, иногда слишком, эмоциональны. Надеетесь на авось, все решения принимаете в последнюю очередь. Очень дружелюбны, но, увы, слишком прямолинейны.
Не знаю уж, поздравлять или нет, но по национальности вы — Немец Вы серьезны, немногословны, предельно сдержаны. Вы готовы к любым неприятностям, потому что заранее обо всем заботитесь. Но вы слишком приземленны и холодны. Почитайте немецких романтиков...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Тест у которого 5-ть вариантов ответов... Немец, француз, русский, еврей и американец... а я думал национальностей несколько больше....
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
Артур Шопенгауэр
гражданин
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!