Chuprinka писал:Його багато разів зраджували друзі і товаріші - однопартійці, а зараз відверто цькують всі, кому завгодно. Навіть ті, хто має йому бути вдячним за місця в теплих кабінетах і спокій на вулицях. Я б не сказав, що він "просто" погодився на відставку: він зробив мужній крок і я вірю, що він ще повернеться.
Померанчевый вы наш, в этой команде все друг друга предают и продают это у вас обычай такой
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Я думаю нельзя верить немецким полицейским, только по тому, что они НЕМЕЦКИЕ!
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Бегемот писал:Я думаю, немцы очень толерантный народ. Это ж не Россия, там бы при таком раскладе уже на 1-й день в Ютубе видео лежало с камеры слежения. Немцы еще 10 раз подумают, когда от рядовых полицейских зависит политические перемены в другой стране. Тем более недавний случай с Клично негативно был воспринят. Так что официальных документов не ждите.
ednik, а Вы сами-то бывали на этих самых границах? Или все больше по-наслышке? Мой муж 17 лет работает за границей. Его работа подразумевает постоянное пересечение украинско-польской, польско-немецкой, немецко-французской границы. И с его слов, более вежливой и дружелюбно настроенной полиции, чем немецкая он не встречал. Так что ерунда все это.
ednik писал:Так, кто тут говорил, что немецкая полиция толерантная и ничего плохого не может сделать в принципе. И ихнее "правосудие" если сказало, то так и есть. Читайте и делайте выводы. Во время грубо проведенного личного досмотра женщин раздевали догола и отрывали от белья ежедневные гигиенические прокладки. "Унижение и шок, которые я испытала, невозможно описать", - рассказывает одна из задержанных. "Мы стоим голые, не понимаем ни слова по-немецки, а они смеются и что-то обсуждают", - комментирует другая.
Вот еще ссылка
Я думаю нельзя верить немецким полицейским, только по тому, что они НЕМЕЦКИЕ!
За бутылку не верю, мне кажется это быбские выдумки а то что раздевали и шмонали так что же вы хотите? Не легальное пересечение границы а вы хотите что-бы им чай подносили прямо в автобус? Конечно шмонают...а то так знаете сколько всего можно перевезти через границы дурочку включив и говоря я не знал что виза нужна... Я на пример тоже за шмон в таких ситуациях и за штрафы тоже...не надо без документов шляться где ни попадя.
[quote=Sarabi]Мой муж 17 лет работает за границей. Его работа подразумевает постоянное пересечение украинско-польской, польско-немецкой, немецко-французской границы. И с его слов, более вежливой и дружелюбно настроенной полиции, чем немецкая он не встречал. Так что ерунда все это.[/quote] А причем сдесь ВАШ муж???!!! Меня вот напр. гаишники останавливают и при этом вежливо и дружественно настроены. Так что ерунда это все - гаишный беспредел.
К чему это я. Ваш муж - это Ваш муж. И, по моему, в статье, на которую я дал ссылку, о нем ничего не пишут.
Ссылку я привел для того, что бы развеять стереотип о идеальном немецком полицейском! Все они такие же люди, и так же, в случае чего, будут защищать честь своего немецкого мундира.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
[quote=Шурик)]Мож лучше сразу, с 42-го вспоминать начинать? [/quote] Не понял, а при чем здесь 42-й??? Намекаете, что немцы - фашисты?
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
[quote=jenyok]Сейчас Луценко на Свободе слова. Слово в слово пересказывает содержимое своей объяснительной записки. Ни шагу влево-вправо.[/quote] А шож он по другому должен рассказывать? Как было, так и рассказывает.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
В итоге люди, не любящие Луценко, немцам поверили. Люди , лучше относящиеся к нему- не поверили. Я не люблю Луценко. Но утверждать , был ли он пьян или нет, дебоширил или нет - не буду.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.