Новый мордобой от Луценко

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
jenyok, Поверьте мне знаю (или по крайней мере знал 11 лет назад). Думаю за это время не сильно что то изменилось. А так не имею
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Chuprinka писал:Його багато разів зраджували друзі і товаріші - однопартійці, а зараз відверто цькують всі, кому завгодно. Навіть ті, хто має йому бути вдячним за місця в теплих кабінетах і спокій на вулицях. Я б не сказав, що він "просто" погодився на відставку: він зробив мужній крок і я вірю, що він ще повернеться.

Померанчевый вы наш, в этой команде все друг друга предают и продают это у вас обычай такой
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Так, кто тут говорил, что немецкая полиция толерантная и ничего плохого не может сделать в принципе. И ихнее "правосудие" если сказало, то так и есть. Читайте и делайте выводы. Во время грубо проведенного личного досмотра женщин раздевали догола и отрывали от белья ежедневные гигиенические прокладки. "Унижение и шок, которые я испытала, невозможно описать", - рассказывает одна из задержанных. "Мы стоим голые, не понимаем ни слова по-немецки, а они смеются и что-то обсуждают", - комментирует другая.

Вот еще ссылка

Я думаю нельзя верить немецким полицейским, только по тому, что они НЕМЕЦКИЕ!

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:

Бегемот писал:Я думаю, немцы очень толерантный народ. Это ж не Россия, там бы при таком раскладе уже на 1-й день в Ютубе видео лежало с камеры слежения. Немцы еще 10 раз подумают, когда от рядовых полицейских зависит политические перемены в другой стране. Тем более недавний случай с Клично негативно был воспринят. Так что официальных документов не ждите.

Вот ссылочка:При возвращении домой, их автобус остановили полицейские вблизи немецко-польской границы, чтобы проверить документы. Женщин заставили раздеться догола, а украинку, которая начала возмущаться, - ударили пластиковой бутылкой. В итоге - отобрали все деньги и драгоценности.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
ednik,
Мож лучше сразу, с 42-го вспоминать начинать?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Сейчас Луценко на Свободе слова. Слово в слово пересказывает содержимое своей объяснительной записки. Ни шагу влево-вправо.
Горожане
Блиц-мать
ednik, а Вы сами-то бывали на этих самых границах? Или все больше по-наслышке?
Мой муж 17 лет работает за границей. Его работа подразумевает постоянное пересечение украинско-польской, польско-немецкой, немецко-французской границы. И с его слов, более вежливой и дружелюбно настроенной полиции, чем немецкая он не встречал.
Так что ерунда все это.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
[quote=Шурик)]Мож лучше сразу, с 42-го вспоминать начинать?[/quote]
А при чем сдесь 42-й ???
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

ednik писал:Так, кто тут говорил, что немецкая полиция толерантная и ничего плохого не может сделать в принципе. И ихнее "правосудие" если сказало, то так и есть. Читайте и делайте выводы. Во время грубо проведенного личного досмотра женщин раздевали догола и отрывали от белья ежедневные гигиенические прокладки. "Унижение и шок, которые я испытала, невозможно описать", - рассказывает одна из задержанных. "Мы стоим голые, не понимаем ни слова по-немецки, а они смеются и что-то обсуждают", - комментирует другая.

Вот еще ссылка

Я думаю нельзя верить немецким полицейским, только по тому, что они НЕМЕЦКИЕ!

За бутылку не верю, мне кажется это быбские выдумки а то что раздевали и шмонали так что же вы хотите? Не легальное пересечение границы а вы хотите что-бы им чай подносили прямо в автобус? Конечно шмонают...а то так знаете сколько всего можно перевезти через границы дурочку включив и говоря я не знал что виза нужна... Я на пример тоже за шмон в таких ситуациях и за штрафы тоже...не надо без документов шляться где ни попадя.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
[quote=Sarabi]Мой муж 17 лет работает за границей. Его работа подразумевает постоянное пересечение украинско-польской, польско-немецкой, немецко-французской границы. И с его слов, более вежливой и дружелюбно настроенной полиции, чем немецкая он не встречал.
Так что ерунда все это.[/quote]
А причем сдесь ВАШ муж???!!! Меня вот напр. гаишники останавливают и при этом вежливо и дружественно настроены. Так что ерунда это все - гаишный беспредел.

К чему это я. Ваш муж - это Ваш муж. И, по моему, в статье, на которую я дал ссылку, о нем ничего не пишут.

Ссылку я привел для того, что бы развеять стереотип о идеальном немецком полицейском! Все они такие же люди, и так же, в случае чего, будут защищать честь своего немецкого мундира.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

[quote=Шурик)]Мож лучше сразу, с 42-го вспоминать начинать? [/quote]
Не понял, а при чем здесь 42-й??? Намекаете, что немцы - фашисты?

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

[quote=jenyok]Сейчас Луценко на Свободе слова. Слово в слово пересказывает содержимое своей объяснительной записки. Ни шагу влево-вправо.[/quote]
А шож он по другому должен рассказывать? Как было, так и рассказывает.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
В итоге люди, не любящие Луценко, немцам поверили.
Люди , лучше относящиеся к нему- не поверили.
Я не люблю Луценко.
Но утверждать , был ли он пьян или нет, дебоширил или нет - не буду.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация