Новый мордобой от Луценко

0
Горожане
-2
Гастарбайтер

Бегемот писал:Но то, что Луценко так просто на отставку согласился - не оставляет причин им не верить.

Його багато разів зраджували друзі і товаріші - однопартійці, а зараз відверто цькують всі, кому завгодно. Навіть ті, хто має йому бути вдячним за місця в теплих кабінетах і спокій на вулицях. Я б не сказав, що він "просто" погодився на відставку: він зробив мужній крок і я вірю, що він ще повернеться.
Горожане
+ 509
Аксакал
Луценко надо поторопиться сделать ребрендинг!! Он жеж мастер в этом деле, а тут чет тормозит. Пора ему понять, что министром ему не быть - Тимошенко его "сдаст", скорей всего. Поэтому..пора ему перестать за нее цеплятся и
1. перестать быть плохим ментом, а стать настоящим мужиком и революционЭром
2. Гордо уйти в отставку, признав, что таки побил тех немцев и, заявиви, что будет бить и дальше, потому что они наших людей обижают

Да, есть еще способ спасти честь - харакири! Или - как вариант - неудачное харакири как начало ребрендинга
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Chuprinka писал:Його багато разів зраджували друзі і товаріші - однопартійці, а зараз відверто цькують всі, кому завгодно. Навіть ті, хто має йому бути вдячним за місця в теплих кабінетах і спокій на вулицях. Я б не сказав, що він "просто" погодився на відставку: він зробив мужній крок і я вірю, що він ще повернеться.

Оборотень в погонах!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Chuprinka,
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]Оборотень в погонах! rofl[/quote]
Вы, наверное, слышали это выражение, но не знаете, что оно обозначает, если так безапеляционно заявляете, что Луценко - обротень в погонах!

Добавлено спустя 49 секунд:

[quote=Белокурая Жози]перестать быть плохим ментом[/quote]
Вы, наверное, еще плохих ментов не видели!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

[quote=jenyok]Немецкие менты хотят дискредитировать "Героя Майдану" rofl [/quote]
Ничего они не хотят, просто теперь вынужденны защищать честь своего немецкого мундира!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

[quote=jenyok]rofl А что им надо было выставлять?
Вам мало того что они рассказали?[/quote]
Словам не верю! Когда опрелюднят видеозапись, тогда и обсуждать будем, а пока это на уровне бабских сплетней у подъезда (пардон, на форуме!)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

[quote=Бегемот]Я думаю, немцы очень толерантный народ.[/quote]
Ничего они не думают. Было бы что выложить, уже бы выложили!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

[quote=Бегемот]Тем более недавний случай с Клично негативно был воспринят.[/quote]
Это еще раз доказывает не очень хорошую сущность немецкой полиции. Эх читал я как то давно, как немецкие полицаи издеваются над нашими людьми, что возвращаются с заработков с европы, да ссылку вспомнить не могу...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

[quote=Бегемот]Но то, что Луценко так просто на отставку согласился - не оставляет причин им не верить.[/quote]
Просто Луценко такой человек, КАК И ПОЛОЖЕНО НАСТОЯЩЕМУ ПОЛИТИКУ!

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:

[quote=Кошмар Ирода]тем более такое быдло не должно возглавлять ряды МВД. diab dash[/quote]
Очень смелое, мужественное высказывание, особенно зная, что запрятавшись за интернет Вас никто не узнает и не вычислит (да и заниматься этим никто не будет).
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ednik писал:Очень смелое, мужественное высказывание, особенно зная, что запрятавшись за интернет Вас никто не узнает и не вычислит (да и заниматься этим никто не будет).

И это говорит человек, который, судя по всему, имеет отношение к МВД?
Горожане
Блиц-мать
Бом! Бом! Бом!
Последние новости!!!
Луценко отстранен от должности министра внутренних дел.
Горожане
+ 509
Аксакал

Sarabi писал:Последние новости!!!
Луценко отстранен от должности министра внутренних дел.

Перезагрузка!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ednik писал:Вы, наверное, еще плохих ментов не видели!

Это Вы мне сейчас посочувствовали или похвастались?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
[quote=jenyok]И это говорит человек, который, судя по всему, имеет отношение к МВД?[/quote]
Нет не имею..

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

[quote=Sarabi]Луценко отстранен от должности министра внутренних дел.[/quote]
Так и есть во всех цивилизованных странах. На время следствия (расследования, разбирательства) чиновник отстраняется от должности, что бы не имел возможности, использовать свое служебное положения для влияния на ход следствия. По его окончании (по результатам) чиновник или увольняется или остается на должности.

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

[quote=Белокурая Жози]Это Вы мне сейчас посочувствовали или похвастались?:-) wink [/quote]
Если Вы Луценко-министра называете "плохим ментом", то давайте сравним его с другими министрами МВД.
1. Небывалый случай (в сравнении с другими правительствами) - полет не на государственном самолете, а на общегражданском, как это делается в других цивилизованных странах. (не в пример Рудковскому - аренда целого самолета на себя и кое-кого)
2. Небывалый случай (в сравнении с другими правительствами) - полет сына оплатил из своего кармана. Когда это еще чиновники такого ранга возили своих родственников за свой счет? При придыдущих правительствах.
3. Небывалый случай (в сравнении с другими правительствами) - Нашего чиновника, чуть ли не в тюрьму сажают, а он за кресло держится, а Луценко из-за, в принципе не значительного инцидента, подал в отставку. Приведите мне хоть один пример такого поступка. Уважаю.

И это далеко не всё. По-этому, как министр политик, Луценко далеко не плохой мент.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

ednik писал:Нет не имею..

Тогда чем Вы оперировали, говоря следующее:
"Откуда вы так хорошо ментов знаете? что каждый день сталкиваетесь КОНКРЕТНО? В райотделах бываете, общаетесь? Да вы их только по телеку видите, да читаете о них на форумах от себя, таких же. Складывается впечатление (с наших рассуждений), что без ментов на земле рай наступит. Совершенно ненужная и только отягощающая нашу мирную и размеренную жизнь организация!!!"
Лукавите

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация