Откуда вы так хорошо ментов знаете? что каждый день сталкиваетесь КОНКРЕТНО? В райотделах бываете, общаетесь? Да вы их только по телеку видите, да читаете о них на форумах от себя, таких же. Складывается впечатление (с наших рассуждений), что без ментов на земле рай наступит. Совершенно ненужная и только отягощающая нашу мирную и размеренную жизнь организация!!!
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik писал:Откуда вы так хорошо ментов знаете? что каждый день сталкиваетесь КОНКРЕТНО? В райотделах бываете, общаетесь? Да вы их только по телеку видите, да читаете о них на форумах от себя, таких же. Складывается впечатление (с наших рассуждений), что без ментов на земле рай наступит. Совершенно ненужная и только отягощающая нашу мирную и размеренную жизнь организация!!!
Сталкивались. Знакомые и друзья сталкивались. Плюс, есть глаза, уши. Рая, конечно, не наступит, но изменить само отношение к делу, не помешало бы. Сугубо имхо.
ednik, знаю, сталкивюсь, общаюсь и т.д. Есть там и нормальные люди, но их к сожалению меншинство. Сам же этот Государственный Орган - неэффективен, бюрократичен, коррумпирован, зачастую просто неспособен к выполнению своих прямых обзанностей. Но он необходим и незаменим...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Думаю, что не все так гладко, вот, что Юля сказала:
Она пояснила, что сын Луценко - Александр - онкологический больной, принимающий несовместимые с алкоголем лекарства, а потому она не верит, что в его крови нашли три пролмилле алкоголя.
"И уже эта неправда, которая была многократно озвучена, ставит под сомнение всю информацию", - сказала Тимошенко.
По ее словам, "сегодня из этого устроили шоу на ровном месте".
A85 писал:Думаю, что не все так гладко, вот, что Юля сказала:
Юля... Есть "политразмышлизмы", что не хочет она отставки, потому что может переформатироваться коалиция. И Литвин тоже не хочет. Из -за того, что в новой коалици ему спикерского кресла не достанется.
Цитата:Будет официальная версия от МЗС (после раследования), тогда и узнаем правду.
Мда, неужели в этой стране еще кто-то свято верит в правдимость официальных версий? Для того, чтобы узнать хотя бы толику правды, нужно сравнить несколько источников. У МВД - своя "официальная версия", у немецкой полиции - своя. И не думаю, что там за бугром кто-то задался целью очернить украинского министра Так что ситуация с Луценко в любом случае выглядит некрасиво, даже если он за сына заступался, как говорят в "нашей" версии событий. И даже Юля признала, что не следовало ломиться в самолет... Издержки взрывного характера Луценко. А министру МВД все-таки больше выдержка была бы к лицу.
Боярышня Лидия...решила ложиться спать. Сняв с высокой волнующейся груди кокошник, она стала стягивать с красивой полной ноги сарафан.
Shutnica писал:Издержки взрывного характера Луценко
Я бы сказала мерзкого характера. Для примера приведу только несколько фактов из его жизни: Отец его был первым коммунистом области, благодаря чему Юрий получил все свои первые блага и вошёл в число "золотой молодёжи", не успел папа отойти в мир божий, Юра переметнулся в Рух ( который в то время был на гребне волны) и резво вошёл в число молодых руховских "революционеров". Коммунистов он стал называть коммуняками и отзывался о них только в интерпритации "всех повесить на первом суку". Прошло время, - Луценко подался в социалисты, партия поднялась, набрала силу, вместе с партией он поддержал Ющенко, от партии стал министром МВД. Только партия потерялась в политическом мире, - обгадил её ряды, начиная с её лидера и стал превозносить Ющенко. Как только БЮТ стала набирать силу в предвыборной компании в ВР, а рейтинг Ющенко пополз вниз, - на чьей стороне оказался Луценко, как Вы думаете? Естественно, - возле ног Тимошенко... О чём это говорит? О каких чертах характера?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Что и как там было, не мне оценивать, но мне понравилось следующее. Силовик с таким "взрывным" характером. Как подобный человек (силовик, имеющий право на ношение оружия у себя в стране) у себя в стране поведет себя в подобной ситуации? Как можно оправдывать свои поступки своим характером? Ты ведь не шпана с подворотни?. Просто вспомнилась недавняя история с московским майором. Его тоже .... обидили.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Дiйовi особи: Полiцай. Украiнський мiнiстр. син украiнського мiнiстр.
Мiнiстр та його син, похитуючись, пiдходять до входу в аеропорт. Там iх зупиняе полiцай-охоронець
Полiцай. Tickets. Украiнський мiнiстр. (мовчки дивиться на нього пяними каламутними очима) Полiцай. Tickets! Украiнський мiнiстр. (повертае голову до сина). Мммм... Син украiнського мiнiстра. (пяно кивае головою) Полiцай. Sie getrunken? Украiнський мiнiстр. Нам на-до на са-мо-льот! Полiцай. Was? Украiнський мiнiстр. Да... Нас... На самольот. (жестом показуе в бiк летовища) Полiцай. Nein! Kann nicht betrunken! Украiнський мiнiстр. Шо? Полiцай. Konnen nicht trinken! Украiнський мiнiстр. Шо? (повертаеться до сина) Син украiнського мiнiстра. (кричить полiцаю наче глухому) Я унт май фазер лететь нах остен! Ты нас пропускать! Ферштейн?! Полiцай. Ich verstehe, dass Sie sind betrunken! Син украiнського мiнiстра. Мля! Сышишь, ты хоть знаешь кто мы?! Майн фазер грос фюрер он Юкрейн! Украiнський мiнiстр. (шепоче синовi) Я ещё не фюрер... Син украiнського мiнiстра. ...гросс полицай фюрер! Главный мент! Понимаешь?! Полiцай. Nein! Украiнський мiнiстр. Шо вiн хоче? Син украiнського мiнiстра. Грошi. Украiнський мiнiстр. Багато? Син украiнського мiнiстра. А хез... шас спитаю. хав мач ту зе фиш? Полiцай. Konnen nicht trinken! Син украiнського мiнiстра. Каже . Украiнський мiнiстр. Та пiшов вiн на х...! (повертаеться до полiцая) Слухай, ти! Я, млять, мiнiстр внутрiшнiх справ! Я вимагаю, щоб мене пустили на самольот! Я в важнiй командiровкi! Полiцай. Konnen nicht trinken! Син украiнського мiнiстра. Шо ти сказав??? Ти мне щас за мого прадеда замученого в концлагере в 44-м ответишь, фашист! Украiнський мiнiстр. (шепче) Твiй прадiд на них работав в 44-м... Син украiнського мiнiстра. За то, что ушлi в 44-м i зарплату прадеду не виплатили! Украiнський мiнiстр. О! за ето можна! Син украiнського мiнiстра. (штовхае полiцiя) Полiцай. Rufen Sie die Polizei! Син украiнського мiнiстра. Кого ти послав? (б'е полiцiя по писку) Украiнський мiнiстр. Так йому! Хай помнять наших дедов! Син украiнського мiнiстра. На, бля! (намагаеться дати пiдсрачника, але падае) Полiцай. Polizei! Син украiнського мiнiстра. Ах ти ж мусор поганий! Украiнський мiнiстр. Е! Ти не забувай, що у тебе батько мiнiстр МВС! Син украiнського мiнiстра. Ах ти ж фашiст!!! (вбiгають полiцiянти i починають крутити руки сину) Син украiнського мiнiстра. Батько! Где ты! Слышишь ли ты? Украiнський мiнiстр. (кричить щосили) Слышу!!! Украiнський мiнiстр. (задоволений, що вийшло краще, нiж у Ступки, починае спiвати) Этот день Победы порохом пропах!.. (синовi одягають на руки кайданки.) Украiнський мiнiстр. (суе руку до кишенi) Щас я вас, бл...ей!... Син украiнського мiнiстра. (кричить) Пострiляй iх на х... всiх! Украiнський мiнiстр. (дiстав з кишенi телефон) Та йоба... рот! (кидае щосили в полiцаiв i знову лiзе рукою в кишеню) Полiцаi хапаються за своi кобури, але мiнiстр дiстае з кишенi червону книжечку з написом . Украiнський мiнiстр. Та йоба... рот! (знову кидае ii в полiцаiв i знову лiзе рукою в кишеню. Полiцаi навалюються i на нього. та мiнiстр встигае втрете щось витягнути з широких штанин. Полiцii з острахом дивляться на ту рiч i розгледiвши вiдсахуються вiд мiнiстра миттево звiльяючи його) Украiнський мiнiстр. Шо, бля? Всралися, бля?! Нате, бля! (тицае iншу книжечку кожному в пику) Полiцай. (всi полiцаi перелякано шепчуть) Passport Israel... Passport Israel.... Passport Israel... Мiнiстр стоiть посеред сцени, в витягнутiй руцi тримае паспорт Iзраiлю. Довкола стоять зацiпенiвшi полiцаi. Трохи осторонь так само зацiпенiвшi трое полiцаiв тримають з заломаними руками сина мiнiстра.
Yara писал:Син украiнського мiнiстра. Батько! Где ты! Слышишь ли ты? Украiнський мiнiстр. (кричить щосили) Слышу!!!
Yara писал:Син украiнського мiнiстра. Шо ти сказав??? Ти мне щас за мого прадеда замученого в концлагере в 44-м ответишь, фашист! Украiнський мiнiстр. (шепче) Твiй прадiд на них работав в 44-м...
Вот только это немножко напрягло, кто знает, где его прадед был, может участник боевых действий...
гражданин
пенсионер
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин