Жаль одно (но очень сильно): - что этот болтун был никаким на этом посту; - что приемник его окажется не лучше в случае чего. В любом случае - смена министра МВД, без кардинальной смены Кабинета Министров в целом точно никак на жизни страны не отразится...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Такие, как Луценко, считают украинский народ лохами и мотают нам лапшу на уши, мотают и мотают. Долго думала, что же он придумает в своё оправдание, но, когда услышала из его уст: 1) он отстаивал честь Украины и защищал сына: 2) это всё происки оппонентов; выпала в осадок! Какая наглость и примитивизм!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Просто он понимает, что его политической карьере пришел громкий кабздец, вот и пытается хотя бы немного себя отбелить. Вместо того, чтобы публично извиниться, признать свою вину, сказать, что поступал в первую очередь как мужчина, защищая своего сына и т.д. - он начал сочинять сказки. А, глядишь, еще и были бы шансы... А так - прощайте, товарищ Луценко.
Ребяты! Не торопитесь с выводами! Рано вы Луценко хороните! Вы, что наш народ не знаете? Луценко ещё будет кандидатом в ПРЕЗИДЕНТЫ, и уж по крайней мере в новой Раде место для него найдётся!
по крайней мере он очистил Беркут от отморозков, хотя бы за это я его буду помнить первым вменяемым министром ВД. Поставят вместо него Билоконя какого то или сцушка, вспомним что такое реальные менты ...
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот писал:по крайней мере он очистил Беркут от отморозков, хотя бы за это я его буду помнить первым вменяемым министром ВД. Поставят вместо него Билоконя какого то или сцушка, вспомним что такое реальные менты ...
Ну.. Возможно это и его заслуга. На стадионах менты и Беркуты перестали "мочить" болельщиков, что постоянно было при Цушко. Но все-равно, это лишь малюсенькая долька из того всего, что он должен был сделать из того что обещал.
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер