УПА проотив фашистов!

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Подозреваемые,откликнитесь !
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

rock писал:Убивали? А что они одни только убивали?

Воевать на поле брани с мужчинами - доблесть. Убивать из засад, ночью, в том числе стариков, женщин и детей - преступление.

rock писал:дрались за то во что верили - разве это не заслуживает уважения?

СС и Гестапо уничтожало миллионы людей во имя торжества арийской расы. Они в это свято верили. Разве это не заслуживает уважения?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Старший сержант запаса]Воевать на поле брани с мужчинами - доблесть. Убивать из засад, ночью, в том числе стариков, женщин и детей - преступление.[/quote]
А, то есть по-вашему если каким-то определенным образом убивать то можно быть уважаемым героем, а если другим способом убивать то это уже плохо...

И потом "на поле брани" тоже ведь по всякому убивают... Бывает и из засад и ночью, и престарелых и раненых добивают... а если женщина попадется то и её убьют, не сомневайтесь... так что всё равно как-то не убедительно ваша точка зрения звучит...

[quote=Старший сержант запаса]СС и Гестапо уничтожало миллионы людей во имя торжества арийской расы. Они в это свято верили. Разве это не заслуживает уважения?[/quote]
Заслуживает. Дико звучит? Согластна. Но заслуживает. И многие из арийской рассы их до сих пор уважают....
Горожане
+ 509
Аксакал

AD писал:Подозреваемые,откликнитесь !

Зачем? Чтоб ССЗ пригвоздил к позорному столбу?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал

AD писал:Так ведь и педерастов на свете много , и даже больше чем членов УПА.И распространені они шире.Что не делает их идеи и образ жизни примером для всех остальных....

Да... вот к педерастам и интеллигентам я отношусь гораздо хуже, чем к тем же УПАшникам.
И их таки больше...

Но к чему Вы повернули разговор на ЭТИ рельсы, можно узнать?

И, кстати, по-моему я не призывал брать их идеи и образ жизни "примером для всех остальных". Путаете меня с кем-то...
В следующий раз постарайтесь быть более адресным в своих постингах.
Обяжете меня.

Старший сержант запаса, Вы как обычно в своем духе...
Сказано очень много, очень громко, очень пафосно.
Рубленные фразы и металл в голосе...
Я уже почти увидел красный сафьян трибуны президиума и переходящее Красное Знамя на стене...

Не менее нормальные люди на Западной Украине также возмутились размещением этих лайт-боксов (20 штук на весь Львов), кретинизм отдельных чиновников Вы проецируете на весь народ? Очень забавно... очень...

Вы чем подобную чепуху нести съездийте туда сами, пообщайтесь с людьми, послушайте что и как они говорят, и про что.

Это про кресты и прочее на памятниках...

Про термин "вооруженный формирования", "терроризм" и пр.:
1. Процитируйте мне пожалуйста данные определения применительно к УПА от лица достаточно авторитетной международной организации (если эта организация не лично Вы сами... ).
2. Вы вообще сколько нибудь представляете партизанскую войну без "заложников", "показательных расстрелов" и прочего реального террора? "Армия Крайова", кстати, я так понимаю в Карпаты ездила цветы собирать?

Кстати, Ваши обычные попытки перейти на личности, а равно и виртуальное вкладывание чужих слов и мыслей в голову оппонента - мне традиционно глубоко пофигистичны...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 180
Великий Гуру

rock писал:rock

Перевожу"поле брани" - поле битвы, т.е. открытый бой, глаза в глаза.

rock писал:И многие из арийской рассы их до сих пор уважают....

Да я теперь знаю, вот только эти "многие" не всегда хотят об этом признаться.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
УПА и подобная хрень - это ********, запроданцы и фашисты, которые воевали против моего деда. Придёт время и я сам на вилы таких уродов поднимать буду, кто бы там чего не трындел, заипали.

Фашистов буду банить лично, чтобы не разводили подобную хрень. Такое позорище наблюдать не собираюсь. Кому не нравится - переезжайте во Львов.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Аксакал
[quote=Старший сержант запаса]Воевать на поле брани с мужчинами - доблесть. Убивать из засад, ночью, в том числе стариков, женщин и детей - преступление.[/quote]

Я тут квасом поперхнулся...
"Ночью. Из засад" - преступление?
В тех войсках, где вы свое воинское звание получали, "Боевой устав" вообще присутствовал?
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Старший сержант запаса]Перевожу"поле брани" - поле битвы, т.е. открытый бой, глаза в глаза.[/quote]
Я в курсе, но не вижу что ваш перевод меняет...?

[quote=Старший сержант запаса]Да я теперь знаю, вот только эти "многие" не всегда хотят об этом признаться.[/quote]
А как это наблюдение сказывается на обсуждении этой темы? Ну не хотят признаваться и что...разве это что-то меняет?
Горожане
0
Аксакал
Да... "ипать" и "на вилы" подымать - это мы завсегда можем.

Одно мне очень обидно.
Здесь уже 9 страниц навертели, а в это время благополучно загнулась тема, где лично я и предпочел бы вспоминать про своих дедов и прадедов, испытывая за них законную гордость...

9-е мая

Почему так случилось?
Вот это уже исконно славянское - рубиться не ЗА что-то, а ПРОТИВ чего-то...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация