Я уже много слышал об образовании Януковича, начиная от слова проффесор и заканчивая последним его перлом о Кременчуцах...
Вот недавно он был в Одессе: Я РАД БЫТЬ В ЭТОМ ГОРОДЕ , где РОДИЛАСЬ ПРЕКРАСНАЯ ПИСАТЕЛЬНИЦА - АННА АХМЕТОВА.. Чуть позже в каком-то селе под Одессой (точно не помню) он поздравил батюшку с окончанием поста..
Выкладывайте что еще есть у кого, вместе посмеемся.. :D
После случая в Одессе появился анекдот: "В присущей ему, споркойной и выдержанной манере Виктор Федорович Янукович на очередной пресс-конференции заявил, что он великолепно знает кто такая Анна Ахматова, причем он даже видел все ее картины..."
;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
"Мені не подобаєтся твоя рожева кофточка, твої тітьки та твій мікрофон. Став та пішов звідси, кілер. Став та пішов! Продовжимо, любі друзі, на чому я зупинився? Ці руки нічого не крали..."
17 марта 2006. 20:02 | "ОБКОМ" Только что в прямом эфире на телеканале «Украина» лидер Партии регионов долго и нудно рассуждал о своей мудрости и непрофессионализме нынешней власти. В подтверждение глубины своего ума он (дословно) произнес фразу: «Нельзя подменять политику экономикой. А они (имелась ввиду власть – ред.) подменили политику экономикой». Далее, изобразив на лице подобие интеллекта в рассуждениях о ситуации в металлургии, Янукович изрек: «Нельзя продать продукт, произведенный с отрицательной рентабельностью». Объяснять этому доктору экономических наук, что рентабельность определяется ценой продажи, а потому не может быть отрицательной рентабельности производства до реализации, не входит в наши обязанности. Но мы однозначно утверждаем, что Виктор Янукович заслужил абсолютно рекордное научное звание «ПроФФФФесор».
Вот недавно наш "проффесор" отметился очередными... хм... результатами плохого образования чтоли? При встрече с премьером Словакии он перепутал название этой страны со Словенией. Также, в одном из последних интервью: "Ми не дозволимо нам вставляти, як то кажуть, шпильки в колеса на різних рівнях, ми руки повідбиваємо тим, хто це робитиме." Мда, мне даже представить тяжело, как это их можно вставлять ему в колеса? Может палки? Ну и на закуску свежачек: "Любі друзі слушают... как говорят... как это пословица есть: а Мішка слушает, да ест". Гы :)
И смешно и грустно одновременно. Довольно частенько за нашим первым лицом государства (да-да, Ющенко у нас уже как мебель и по полномочиям и по действиям) приходится замечать такие вот дивные высказывания. Ну что же, выбрали на самых "демократичных" выборах за всю историю Украины эту власть, теперь нечего на зеркало пенять. Кому-то и голубые нравятся. Ну и что, что он двух слов не может связать? Главное, что у всех жизнь наладилась и покращилась вже сьог... ой, вже вчора. Ну и ладно.
P.S. Еще студентам одного украинского вуза на паре "Ділової української мови" открыли страшную тайну: оказывается, среди всех украинских политиков лучше всех на украинском языке говорит Виктор Федорович. Не пойму, зачем это?
Наш-то (Путин, он же, известный как пупкин, лилипут, Крошка Цохес, крысёныш, желтый земляной червяк, рычащая вошь, и многия многия, Белой и Малой Руси...) ещё круче зажигает. А уж учитывая разность аудиторий... "От дохлого осла уши" -- про Прибалтику, "приезжайте к нам, мы вам устроим обрезание" -- в разговоре с европейскими журналистами, "мочить в сортире" -- классика, и много подобного. Не говоря уж про последний Мюнхен, после которого его в Европе назвали "вошь, которая зарычала". Воистину, "сцы в глаза -- всё Божья роса". Думаю, образование у ваших-наших примерно одинаковое. З.Ы. Господи, как же тут у вас спокойно. А зайдешь на корреспондент.нет форум -- кого там только нет, такие персонажи...
novik Путин хотя бы не думает над каждым словом по 5 минут и может выучить то, что ему напишут на бумажке.
А на счет форума Корреспондент.нет, то дол***бов хватает везде, и в Украине и в России. Поэтому посещать такие ресурчы, а тем более спорить там лишено всякого смысла.
старейшина