Yara писал:Блин, да было бы оно действительно для людей - никто бы и не возражал. Да вот терзают меня смутные сомнения...
А бизнес никогда для людей и не делался, грубо говоря :) Для себя и собственной наживы. Просто иногда для обычных граждан бизнес может приносить больше пользы, чем вреда, а иногда - наоборот.
я думаю, волнения людей начнутся во время какого то мероприятия-концерта на площади перед исполкомом. Несколько десятков пьяных молодых и не очень людей захотят зайти в парк, а там охрана и забор. Ворвутся силой и побьют окна на здании администрации парка, а там как карта ляжет. Может и в исполкоме. ЗАВЕСТИ ТОЛПУ ТРУДНО, НО ЕСЛИ ПО ПЬЯНЕ НАЧНЕТСЯ, ТО И ОСТАНОВИТЬ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНО. тем более мы не Киев. У нас нет ТАКИХ сил, что бы остановить толпу. Ну кого выставят на охрану общественного порядка на такой празник. 20-25 оперов, столько же участковых. Плюс ППС И солдаты-срочники с молодежного. Толпу в несколько тысяч человек эти силы не остановят.
Правда Матицин тоже может оказаться не дурак. И попервой, когда люди еще не привыкнут к тому, что в СВОЙ РОДНОЙ ПАРК МОЖНО ТЕПЕРЬ ВОЙТИ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ, на дни массовых гуляний вход может быть бесплатным. ВЕДЬ СНИМАЛ ЖЕ МАТИЦИН (Я ДУМАЮ ДЛЯ ПОКАЗУХИ) ШЛАГБАУМ ПЕРЕД ВЪЕЗДОМ В ЦАРСКОЕ СЕЛО, КОГДА БАЛОТИРОВАЛСЯ НА ПОСТ МЕРА!
Все вышесказанное мое сугубо личное мнение.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин