я ведь поэтому про цель аренды и спросила, а меня сразу в наивности обвинили! не понимаю я пока, зачем человеку вкладывать деньги в место не приносящее дохода, приводить его в порядок, а потом лет так через 20 по окончании срока аренды возвращать городу! это все равно, что я сдам в аренду свой двор, чтобы мне там траву косоли и мне же за это платили! Или я опять что-то не то говорю?
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Между прочим такие вопросы должны решаться на общественных сборах территориальной грамады, а не кучкой беспредельщиков. Иначе глуховскую шайку назвать нельзя! Пора их в зашей гнать, иначе в городе ВСЁ будет продано вместе с нами.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Kirill-ua писал:Кажется фирма эта "Градосфера", которая принадлежит пану Матыцину. А все то, за что он берется в нашем городе мне нравится.
А не сдать ли в долгосрочную аренду весь город с прилегающими к ниму территориями хотя бы этой же "градосфере" ? Тогда возникает вопрос- "на...зачем" городу мер в лице Глухова?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
servo писал:А не сдать ли в долгосрочную аренду весь город с прилегающими к ниму территориями хотя бы этой же "градосфере" ? Тогда возникает вопрос- "на...зачем" городу мер в лице Глухова?
servo, МЭР - это почётно, а "Градосфера" - это место, где можно бабки отмывать.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
А ведь верно... В период кризиса никто благородством заниматься не будет. В политике полный кавардак, посему воровать можно безнаказанно и деньги сейчас всем как никогда нужны. Так что "облагораживание" парков, ремонт лавочек и каруселей - это миф, которым мы сами себя успокаиваем.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Я XоXоL!
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер