Нет, я конечно, понимаю, что Кремень не курорт, но... oleg14 : Комбинат небольшой, электрометаллургический, это вам не доменная печь, да и находится будет в Дмитровке 10 -15 км от пивзавода не понятно чего к нему такое внимание .
Ага, вот про пляж на Днепре, забыли, быстренько забываем про Псел, потому что речка загнется.
integrator : Про Матыцина не знаю. А вот, что Глухов за комбинатом стоит и в Киев не просто так ездил это точно. Когда на награждение (не состоявшееся) ездил, встречался с представителя НЗФ. Я думаю они не про рыбалку говорили. А процент Глуховский обсуждали.
а при чем здесь НЗФ и меткомбинат? Это совершенно разные вещи. А еще у НЗФ нет представителей -поделить его не могут!!!
[color=red]И на закуску:[/color] недели две назад я была на пресс-конференции у Омельченко, говорили много и об экологии. На мой вопрос о строительстве меткомбината около Кременчуга, ответил, что "в этом городе все ок. А меткомбинат будет построен". Что вообщем-то и неудивительно, так как Константин Жеваго в одном блоке с Омельченко (БЮТ).
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Цитата:Написано: Achoa На Визите он говорил противоположное, что впрочем наверное для него норма, недаром говорят, что продал Ермака.
Подскажите пожалуйста, когда это было?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Около месяца-полтора назад, как раз была сесси миськрады, он говорил, что приехал в Кременчуг исключительно по этому вопросу. По визиту лично видел эту передачу, Омельченко еще предлагал провести референдум в день выборов, включив в бюллетень по выборам на местном уровне ворпрос о ДА или НЕТ меткомбинату. И потом сказал что если у него будет результат этого референдума то меткомбинат не построят. И ДАЛ СЛОВО, так и сказал ДАЮ СЛОВО... а теперь видно взял назад.................... Печально, уж очень обнадежил он меня своими словами.........
Печально, но видя списки партий блоков, понимаю, что скорее меткомбинат будет. 1. Жеваго в списках БЮТ. 2. Бадагов в списках социалистов (а это глава ФГИ Валентина Семенюк). 3. Партнер Жеваго (не помню как звать) в списках Нашей УКраины.
старейшина
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин